ID работы: 3138293

Тебе нравится?

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Повороты в жизни

Настройки текста
Доктор, скажите, как ее состояние? -мистер, я же вам только пол часа говорил, у нее состояние стабильно тяжелое... Она в коме... Неизвестно, что, на сколько, но пока, с ней все в норме - в норме??? В норме она была, когда мы гуляли с друзьями !! А уроды на машинах это все испортили!! -росс,росс, тихо ! Врач тут не при чем, не трожь его - успокаивал Росса Келум - да-да,он не при чем, а Лора при чем была ?? Когда ее сбили? При чем ?? - этого водителя еще накажут по заслугам, не переживай - как? А если вдруг, не дай бог, она не выживет ? Что мне тогда делать ? Что значит его накажут? Как его наказание мне ее возвратит? - росс, тихо, тихо - все! Келум, я сам разберусь - хорошо, брат, отдохни хоть чуть чуть -отдохну, когда она проснется -ладно, кофе будешь? -да,давай, спасибо -не за что Т.к. Родители у Лоры погибли еще в ее детстве в аварии, а сестра вообще неясно, где находила, у Лоры были самые близкие только ее друзья, они каждый день ее навещали, росс вообще в течении недели только раз уходил из больницы, только чтобы помыться, да и переодеться.. Врачи все твердят, что состояние стабильно тяжелое, росс уже не знает, что делать, друзья поддерживают его как могут и сами уже совсем потухли.... Это уже продолжалось в течение месяца, потом в течение полу года...Росс стал совсем мало сидеть у Лоры, друзья его не видели почти совсем, никто не знал, чем и где он занимается, тем временем, как он развлекался с одной девчонкой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.