ID работы: 3138293

Тебе нравится?

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вернемся в прошлое

Настройки текста
Два месяца назад Лор, ну что, как у тебя с Россом? Мне кажется он хочет с тобой встречаться Рейни, я тоже самое могу сказать про тебя с Келумом... Эм, Лор, кстати... Дада? Что? Лор, мы встречаемся ! Да ладноо???когда начали? Вчера вечером, мы с ним гуляли, хорошо провели время, он мне такой шикарный букет подарил, я расстаяла Кудряшкааа, я поздравляю тебя- девчонки обнялись, завизжали и собрались пойти гулять.. По пути они пригласили келума и Росса, но росс почему то отказался... Он ничего никому не объяснил... Лора, Келум и Рейни гуляли, веселились, все было как обычно, весело а вот Росс хитрил... Тем временем Росс -Боже, Мария, ты прекрасная, я влюбился в тебя! Я хочу всю жизнь с тобой провести, ты будешь со мной ? - стоя на колене и с букетом в руках Росс предлагал встречаться одной девушке -Росс,ха-ха,ты что? И вправду думал, что я буду с тобой встречаться ? Ты видел себя? Хаха -Но... Эм, ха, да я пошутил, давай, пока -хм.ахах, да! Давай Никто не узнает, что он не врал, не шутил, он этого хотел, но не выставит себя человеком, которому отказали, да еще и с такими словами, нет, кто угодно, но не Росс Уйдя подальше от того места Росс набрал Лоре и они договорились, где встретятся, на встрече Росс отдал букет Лоре и предложил с ней встречаться, она была на 7 небе от счастья, ну а он, он думал, что, эх, ничего не думал, она ему нравилась, но в сердце есть и вторая... Таким образом образовались две прекрасные пары, со временем Росс с Лорой породнились и Росс влюбился в Лору, выкинул из головы Марию и все у них было хорошо. Келум, кстати, с Рейни сегодня уже праздновали 2 месяца отношений, все было хорошо, плюс скоро заканчивалась четверть школы, все было прекрасно. <i><i><i></i></i></i></b></i> Лора, завтра мы договорились с парнями идти в кино, ты как, все еще в силе?-Спрашивала Рейни -Да,конечно. Как я могу быть не с вами -ну конечно) эх, как я тебя люблю, помнишь, как у нас много моментов за всю жизнь? Ты просто вспомни ! - ой, рей, вспоминать придется несколько дней, слишком много историй, помнишь, как к примеру на танцы ходили ? А как до тренировок ходили в кафейню? А это? Они проболтали больше часа об этом, потом они разошлись по домам, а на следующее утро ушли с парнями в кино... Думая, что это был идеальный день, они очень ошибались... Лора с Россом в тот день говорили о их счастливом будущем, они разговаривали о том, что было бы весело, если после школы их две пары поженились бы, а потом их дети дружили бы, а есть бы были мальчик и девочка, то в будущем и встречали бы, много о чем говорили, но судьба-зла Лору сбила машина....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.