ID работы: 3138407

Последний шанс на счастье

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Прекрасное начало дня. Я еду не понятно где. Жара невозможная. Прибавляю громче музыку и направляюсь в Лас-Вегас - город который никогда не спит. Если отец уже увидел кучу своих гибридов мертвыми, значит он уже ищет меня. У нас с ним прекрасные отношения по этому поводу. Ой, на дороге стоит полицейская машина, мило.. Можно и повеселиться. Давлю на педаль и обгоняю этот пост. Сирены.. Уууух, начинается. -Porsche Boxster ADL-4681, немедленно остановите машину. Если вы не выполните наши требования, мы будем вынуждены применить оружие,-как же банально. Чуть-чуть, иии.. Машина улетела с дороги на обочину и перевернулась раза три, после чего от неё ничего не осталось. Какие же они все наивные, думаю им не помешала бы супер-подготовка для таких, как я. Забегаловка. Хм, здесь вкусно пахнет. Пожалуй стоит подкрепиться. -Здравствуйте, что желаете заказать?,- какая милая официантка. -Мне пожалуйста стейк и картофель фри. -Всё? -Да, спасибо. Эти люди такие обычные, они такие беззащитные. Смотрю на всех них и понимаю, что быть ненормальной гораздо круче. Как странно звучит слово "ненормальная", не правда ли? Итак, меня зовут Хоуп Майклсон. Мой отец - гибрид Клаус Майклсон, я его безумно люблю, но и люблю его позлить, особенно, когда он начинает мне что-то запрещать. Моя мать умерла при родах и все мои 17 лет растил меня он. Я родилась наполовину ведьмой, наполовину вампиром, наполовину оборотнем и можно сказать, я самая уникальная в этом мире. Меня учили на дому и конечно же друзей у меня нет. Ну если не считать собачек папы, Реббеки и Элайджи. Дверь кафе открывается и внутрь заходит девушка. Она была такая красивая, белые кудряшки лежали на её плечах и волосы переливались на солнце. На вид ей около 17. Почти как я. Она вампир, ну конечно. Ох этот генотип оборотня, чувствуешь вампиров за километр...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.