ID работы: 3138407

Последний шанс на счастье

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Был солнечный день. По среди поляны, стоял одинокий дом. Белый, трехэтажный, с огромными окнами. Около дома были рассажены цветы, их было много. Слева от дома стояла беседка, по ней вился виноград. На участке был огромный сад: яблоки, груши, вишни. По дороге к дому ехала машина. Джип. В нём сидела молодая пара, они разговаривали между собой. Яркая блондинка улыбалась, она была счастлива. А рядом сидевший молодой человек выглядел расслабленным. В глазах играли нотки радости. -Ты вечно подкалываешь меня, Клаус! Неужели я такая смешная,- девушка надула губы. -Любовь моя, ты ведь знаешь, что я до безумия тебя люблю. Нельзя жить без шуток, иначе жизнь будет очень скучной. -Давай на перегонки к крыльцу дома?,- девушка знала, что её спутник быстрее и ловче её самой, но не смотря на это, ей приносило удовольствие соревноваться с гибридом. -Кэролаййн,- уже через секунду она Силой вышла из машины и направилась к дому. Ухмыльнувшись, Майклсон последовал за ней. Достигнув финиша, девушка подпрыгнула от выигрыша, но услышав аплодисменты.. -Ох, так не честно,- с возмущением сказала Кэр. -Всё честно, милая. Пойдем в дом. Я приготовил для тебя кое-что. Они очутилась в прекрасном просторном зале. Высокий потолок был украшен затейливой резьбой и инкрустирован золотом, дверные проходы облицовывал белый мрамор. В нишах вдоль стен стояли античные статуи. Кэролайн еще никогда не видела столь роскошного зала, но она точно знала, что это рук Клауса. Осмотревшись девушка заметила, что её одежда была другой. Джинсы и блузка превратились в нежно-бежевое платье. Оно было обшито драгоценными камнями. Талия девушки ярко выделялась, белоснежные кудри были заделаны в прелестной прическе. Рядом с девушкой уже не было гибрида. В проеме распахнутой массивной двухстворчатой двери в дальнем конце зала появилась мужская фигура. Навстречу Кэролайн шел он, одет в элегантный черный костюм. Никлаус улыбался. Его спутница была безупречна. Держась уверенно и непринужденно, он приближался к ней. Клаус вызывающе улыбался. Подойдя вплотную к блондинке, он поклонился и приложил одну руку к груди. Другую руку протянул вперед, предлагая её девушке. Она приняла приглашение. Где-то вдалеке заиграла музыка, она то накатывала волнами, то затихала. Гибрид положил другую руку Кэролайн на талию. Она ощущала тепло пальцев и нежное давление. Она подобрала юбки, и они начали танцевать. -А ты прекрасно танцуешь, любовь моя. -А ты танцуешь ужасно,- ехидно ответила блондинка. Он покружил её в танце и плотно прижав к себе прошептал ей на ухо. -Не дразни меня, дорогуша. Роскошный зал словно помутнел. Кэролайн ясно видела только глаза Клауа, и они нагоняли на нее все большее и большее желание. Она позволила своим глазам почти закрыться, и голова ее запрокинулась. Девушка тяжко вздохнула. Теперь она могла ощутить взгляд Клауса на своих губах и на своем горле. Улыбнувшись сама себе, Кэролайн полностью закрыла глаза. Чувствуя безопасность, девушка доверяла этому человеку свою жизнь. Клаус крепко ее поддерживал, не давая упасть. Блондинка чувствовала его губы у своей шеи, такие жаркие, будто у него была лихорадка. Затем она ощутила аккуратный укол. Боль, впрочем, быстро прошла, и Кэролайн расслабилась от удовольствия, пока Клаус вытягивал из нее кровь. Кэролайн припомнила это ощущение — она словно плавала на ложе золотистого света. Восхитительное спокойствие объяло все ее тело. Она чувствовала сонливость, казалось, что каждое движение дается ценой невыносимых усилий. Но она и не хотела двигаться — ей было слишком хорошо. Кэролайн нежно гладила голову Клауса, прижимая ее к своей шее, продевая пальцы сквозь мягкие светлые пряди. Волосы гибрида были как шелк, они словно жили своей собственной жизнью под ее пальцами. И тут все разлетелось на куски. Внезапно возникли страшная боль в шее и ощущение, что у Кэролайн вырывали душу. Она отталкивала от себя Клауса, нещадно его царапала, силясь отпихнуть. Крики звенели у нее в ушах. Клаус отчаянно с ней сражался.

Глаза ее были широко распахнуты. Кэролайн поняла, что проснулась, и стала кричать. Роскошный бальный зал исчез, и девочка очнулась в темной сырой комнате, видимо это был подвал или склеп. Но жуткий сон преследовал ее и наяву. Девушка ощущала боль в шее, кто-то рылся в её голове. Кто-то вызвал этот сон. Блондинка чувствовала, что слаба. Что яд оборотня берет своё. Почему она оставила меня в живых? Она хочет чтобы я мучилась? Этот сон был такой правдоподобный... Самая моя большая ошибка в том, что я не была полностью честна с Клаусом. Я не сказала ему о своих настоящих чувствах. И уже, наверно, никогда не скажу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.