ID работы: 3138407

Последний шанс на счастье

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Высокие потолки, огромные окна, комнату полностью заливает солнечный свет. Идеальная чистота. На ярко красной простыне лежит девочка. В нежно-розовое платье, глаза её закрыты и такое ощущение, что она спит. Рядом сидит взволнованный отец и не отрываясь смотрит на неё. Думает о прошлом, о том, что пришлось ему пережить, чтобы она жила. В один момент у него это отобрали. Та вселенная, ради которой он жил эти 18 лет разрушается. Неужели нет способов её спасти. Майклсон целые сутки просидел около её тела, оборотни всеми способами ищут спасения Хоуп. Реббека и Элайджа у местных ведьм просят помощи, но всё проходит безуспешно. Сегодня её день рождения. В одну секунду он переместился в свою комнату. В голове творилась неразбериха. Он взял кисточку и подойдя к холсту начал рисовать. Он рисовал разные узоры, некоторые из них невозможно было разобрать. Слой за слоем он наносил на холст. Красный, черный; опять красный, черный.

***

-Как он?,- спросил Элайджа у Кэролайн. -Плохо. Он разбит. Элайджа, я должна найти способ спасти Хоуп! -Он тебе этого не позволит! -Клаус не узнает этого. И никто ему об этом не скажет?,- она с вопросительным взглядом посмотрела на старшего брата, не ожидая ответа она вышла из комнаты. Дверь на улицу, Кэролайн преградил огромный гибрид. -Ты никуда не пойдешь. -Прости, что? Мне кажется, твоего разрешения никто не спрашивал. -Клаус сказал не выпускать тебя из этого дома. Ничего не оставалось, как вернуться в комнату. А точнее сделать вид. Уйдя в подвал дома, где никого не было, она начала искать выход здесь. Найдя хоть какую-то дверь, блондинка вышибла её и увидела поразительную картину. Повсюду стояли, висели картины. И на всех была нарисована она. Здесь Кэролайн смеется, здесь стоит с лошадью(большая копия того, что когда-то рисовал ей Клаус). Неужели всё это рисовал гибрид. -Нравится?,- не ожидая услышать этот голос, Кэролайн вздрогнула. -Это всё ты нарисовал?,- не оборачиваясь спросила девушка. -Да. -Красиво. -Эти картины я рисовал на протяжении всех этих лет. Я не забыл ничего. Помню каждую морщинку, каждую родинку на твоем лице.. теле.. Знаешь, а я тебя ждал. Он подошёл вплотную. Его грудь соприкасалась с её спиной. Эти прикосновениями были эйфорией для обоих. Он взял её руку и их пальцы переплелись в одно целое. Он окунулся в её волосы. Сердцебиение учащалось. Всё внутри зажигалось. -Клаус..,- еле слышно вымолвила Кэролайн, она наклонила шею в надежде на нежный поцелуй, но жгучая боль пронзила её шею. Ядовитая слюна оборотня уже текла по её венам. -Прости, милая. Но пришлось пойти на меры, чтобы ты никуда не ушла. В таком состояние ты не сможешь куда-то пойти. -Ты не смеешь,- слезы текли по её щекам! С размаха блондинка ударила гибрида по щеке. Я ударила его.. Не представляю, что сейчас будет. Но это заслужила! Как он вообще посмел, так поступить? Со мной! Улыбка с его лица ушла. В глазах промелькнула злоба. Страх меня переполняет.. Клаус смотрит на меня и молчит! Почему?! Да что с тобой, черт возьми, такое? -Я тебя ненавижу,- я это сказала. Боже, что я наделала. Слезы идут по моей щеке. Я не знаю, что теперь делать. -Так будет лучше. -Для кого лучше Клаус?! Скажи мне! Для кого? Для Хоуп? Что её отец сходит потихоньку с ума и никому не позволяет ему помочь? Скажи мне, Клаус?! Чем лучше? Я предпочту лучше умереть, чем выпить твоей крови. Я вижу как он сжимает челюсть, скулы ярко выделяются. Меня переполняет ненависть к этому человеку. Я сжимаю кулаки и не услышав ответа - ухожу. Он остается один. Мне удалось выбраться из этого дома-тюрьмы. Я иду по французскому кварталу. Состояние паршивое, скоро у меня начнется жар и галлюцинации. Я прекрасно понимаю, что если не выпью кровь Клауса, я умру.. До сих пор не могу поверить в то, что он укусил меня! -Кэролайн.. Кэролайн,- вот они, уже начались. Я вижу перед собой Хоуп... -Кэролайн, послушай меня. Это я. Кэролайн, милая Кэролайн. Помоги мне. Мне осталось совсем немного. Я умираю здесь. Кэролайн. -Хоуп? Это действительно ты? Как? Где ты? Скажи мне! Я спасу тебя! -У ведьмы есть кукла, в её голову воткнута иголка. Надо просто достать её и сломать. С куклой ничего не надо делать. Быстрее Кэролайн. -Где находится эта ведьма? -На кладбище. -А я смогу туда пробраться? -Да. Тебя там никто не знает. Сделай вид, что ты пришла на могилу к родственнику. Ты можешь незаметно пробраться в склеп. И всё. Боже, ведь у меня может не хватить сил.. Я дотронулась до укуса рукой. С тревогой посмотрела на Хоуп. -Прошу. Только ты сможешь помочь мне. Папа точно не сможет мне ничем помочь. На глаза навернулись слёзы. -Я обещаю тебе.

***

Небо полностью стало черным. Погода ухудшалась, поднимался сильный ветер. Девушка подходила к воротам кладбища. Сделав вздох она вошла. Дорога была пуста, никого не было. Кэролайн направлялась в склеп Майклсонов. Ведь только там могли происходить такие сильные заклинания. Энергетика, которой наполнен весь склеп, доходила до предела. Дойдя до двери, блондинка смело прошла внутрь. <i>Если умирать, то ради чего-то. В склепе жутковато. Мурашки по всему телу. -Что ты тут делаешь?,- я попала... Перед собой я увидела ведьму, наверно самая главная из них всех. -Ээм, я заблудилась,- спокойно, Кэролайн. Не из такого дерьма вылезала. -На кладбище заблудилась,- боль. Жуткая боль пронзила мою голову. Кровь закипает, сосуды лопаются. Взгляд устремляется на куклу, лежащую прямо в метре. Если я сделаю попытку, то смогу вытащить её. Я кричу.. Говорят когда кричишь - боль немного утихает. Я падаю и дотянувшись до куклы.. -Нееет,- ведьма сделала шаг, но уже было поздно. В моей руке две половинки иголки. Я улыбнулась на зло этой ведьме. Но уже через секунду боль возвратилась, но в миллион раз сильнее, из носа пошла кровь, в глазах потемнело. Я сделала это ради Хоуп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.