ID работы: 3138407

Последний шанс на счастье

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вчера был мой день рождения. 18. Вокруг меня куча подарков и цветов. Папа подарил новую машину, поскольку старая осталась в Лас-Вегасе. Впервые на моем дне рождение столько народу. Все улыбаются, шутят и просто ведут себя, как дети. Так бы сказал каждый, кто не знал бы, что на самом деле они уже очень древние вампиры. Ха. Я всех моложе. Кэролайн всё время переглядывается с отцом. Наверно, они не хотят, чтобы я наблюдала за их романом или просто - стесняются. Но я же всё прекрасно понимаю! Они просто не знают, что всё это время, проведенное в отключке, я была с ними. Я за ними наблюдала.. Они такие чудные. Мне очень хочется узнать о их любовной истории. Реббека проболталась, что всё это началось в маленьком городке Мистик Фолс. Хм... Ах, да. Совсем забыла сказать. Кэролайн нашла того парня, что мы встретили в Вегасе. Он такой милый. Мы даже договорились, что при нем мы не будем использовать свою Силу, внушение или ещё что-то в этом роде. Хотя, на всякий случай, я подсунула к нему в карман мешочек с вербеной.. Я наблюдаю за всем этим маскарадом, я так счастлива. Боже. Моему счастью нет предела. Никаких ведьм, никаких оборотней, вампиров, по-крайней мере сегодня.. -Дорогая, что-то ты заскучала. Тебе что-то не нравится?,- от моих мыслей меня отвлек любимый папочка. -О, нет. Совсем нет. Всё чудесно пап,- я сильно, сильно его обнимаю и целую в висок. Я всегда любила целовать его в это место. Как он говорит:"Фирменный поцелуй, моей любимой девочки". -Что ж, тогда вечером мы отправимся в одно место. -Ещё один подарок?,- я в шоке. Куда столько?! -Именно,- он улыбается и целует меня в щечку,- С Днем Рождения.

***

Ночь после спасения. -Боже!,- вскрикнула она, оставшись с ним наедине. При первом звуке её голоса слёзы вступили ей на глаза,- почему? Почему.. -Что? Кэролайн.. -Что? Почему я так вела себя, мучала себя. Для чего я всё это делала? Что я хотела себе доказать? Что ничего не испытываю к тебе??.. Она положила обе руки на его плечи и долго смотрела на него глубоким, восторженным и вместе испытующим взглядом. Она изучала его лицо за то время, которое она не видала его. Только сейчас она признавала своим чувства к этому человеку. Сейчас ей надо было знать, есть ли взаимные чувства к ней. Остались ли они ещё? -Когда я думал, что потерял тебя, я чуть не сошел с ума. Моей поддержкой была Хоуп. Она вселяла в меня надежду, как и ты.. Наверно, вы самое важное в моей жизни. Я нашел то, что всегда искал. Я услышал то, что хотел услышать. Я знал, что когда-нибудь наступит этот день. Твои слова на кладбище оживили меня. Я даже чувствую, что внутри меня что-то начало оживать. Представляешь, когда мы были по пути к кладбищу, я вспоминал дни в Мистик Фолс, которые я проводил с тобой. Особенно анкету, которую ты писала. Она, вытянула лицо и полузакрыв глаза, быстро и точно прошептала: "А ещё я обещаю управлять, вдохновлять и умилять." -Знаешь, а слова на "лять" действительно закончились. Он улыбнулся, а она весело засмеялась тем милым смехом, который был одною из главных ее прелестей.

***

      Меня усадили в машину, завязали глаза, сказали, что я не должна ничего видеть.. Иначе подарок не удастся. Мой слух навострился. Слышу проезжающие машины, людей.. Кто-то ругается, кто-то целуется. Чувствую, что подгорели сосиски у человека, продающего хот-доги. Рядом со мной сидит Кэролайн, спереди Элайджа. Машина Реббеки едет за нами. Все гости разошлись и остались только избранные. Я всегда так называю нашу семью, не зря же мы самые сильные и непобедимые первородные-вампиры. Ну, а я.. Вообще индивидуалка. Мы ехали около часа, но вот машина останавливается. И меня за руку выводят из машины. Не могу понять кто развязывает мне глаза.. Вау... Передо мной стоит небольшой белый дом, выглядит он потрясающе. Много окон.. Есть веранда. На крыльце стоят качели. Около дома небольшой садик: вишня и яблоки. Мои самые любимые фрукты. -Ну как, тебе нравится?,- нетерпеливо спрашивает Реббека. -Эээ.. Это теперь мой дом?,- я просто шокирована. Идея конечно была Беки. -Да! Он теперь твой. Здесь всё, как ты любишь. Тут даже озеро, на которое мы с тобой ходили, когда ты была совсем маленькой, совсем недалеко. Это место выбирала я. -Реббека, это чудесно!,- я обнимаю её. Подхожу к папе и смотрю ему в глаза. Он счастлив, но он как всегда боится за меня. Не очень он хочет меня здесь оставлять,- Па, всё будет хорошо. У меня есть ты. -Да, да.. Я понимаю. Ты уже у нас большая.. Тебе нужно личное пространство.. Но! Я буду навещать тебя, очень часто!,- он погрозил мне пальцем, он всегда так делал, чтобы я не забывала того, что он мне сказал. Я засмеялась, поцеловала его в щёчку. -Спасибо. Элайджа стоит в стороне и естественно я не оставлю его без благодарности, ведь я знаю, что без него тут точно не обошлось. Обнимаю его, хотя очень редко это делаю. Мы с ним близки, но нежности не входит в наши отношения. -Кэролайн,- я подхожу к ней и целую в щеку. -Хоуп, я ждала этого вечера. И хочу подарить тебе это,- она достала маленькую коробочку. Открыв её, я увидела браслет. Он был с драгоценными камнями. На золотом брелке была выгравирована надпись: "Promise". Выглядело это очень красиво,- конечно, это не сравниться с подарком дома.. Но всё же, я вложила в этот подарок всю душу. -О, милая Кэролайн.

***

Мы просидели на крыльце до рассвета. Всё о чем-то болтали. Тем для разговора было полно. Теперь оставшись одна, хочу посмотреть дом.. Прихожая в доме просторная и светлая, как и все комнаты. Терракотовая или шахматная кафельная плитка на полу, стены оббиты деревянными рейками, выкрашенными в светлый молочный оттенок. Здесь можно хранить старинные винтажные сундуки, ящики или корзины. Огромные окна с выходом во двор. Просторный, комфортный, уютный. Здесь очень светло, из-за огромного количества окон. Стены белые, стоит винтажная деревянная мебель из белой древесины. Всё наполнено светом и воздухом. Маленькое количество мебели и огромные окна. В зале — естественное освещение с верхних окон. Великолепная огромная хрустальная люстра. Высокие потолки. Портновский манекен и багетная рама великолепно сочетаются с винтажной люстрой. Гостиная — старая винтажная мебель, получившая новую жизнь, светлый текстиль белых оттенков и, конечно, натуральный деревянный пол.       Кухня. Большая и светлая, с белыми фасадами. Здесь нет верхних шкафов, поэтому кухня получилась легкой. Холодильник встроен в кухонную мебель. Я просто в восторге от полки с тарелками. Большие окна пропускают много естественного света. Можно мыть посуду и одновременно любоваться пейзажем во дворе.       Второй этаж, на который ведет красивая деревянная лестница. Комната для отдыха с лежанкой напротив окна — идеальный вариант для помещения на втором этаже. В этом доме не хватает цветов. Я бы добавила побольше зелёных растений и расставила их по всем комнатам. Это всё в скором времени.       Открываю дверь в другую комнату. Моя. Уютная, постельное бельё с красной вышивкой. Маленькие светильники, ночники и лампы помогают чувствовать себя комфортно. Черт, знают же, что подарить..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.