ID работы: 3138407

Последний шанс на счастье

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Проснулась я сегодня очень рано, от силы проспала часа 3. Может ещё не привычно на новом месте. Не хватает их. Здесь очень тихо и одиноко. Что ж Хоуп, ты хотела свободную жизнь, получай. Я бы хотела осуществить свою давнюю мечту: поступить в университет. Да. Отлично. Я придумала чем сейчас займусь. Время 9.23, пора отправляться в путь.

***

-Хоуп, ты что с ума сошла? Мы его ели уговорили купить тебе отдельный дом, а ты тут ещё и с университетом. Об этом даже речи не может быть,- Реббека просто вне себя. Чеерт. -Бекс, всё будет нормально. Пожалуйста.. не говори пока ему ничего.. -Ох, Хоуп. -Целую. Пока. Я уже находилась у входа в студенческий городок. В моей голове творилось что-то невероятное! Просто тут столько народа. Я направляюсь в приемную комиссию, чтобы зачислиться в этот университет. Прекрасно, наконец-то я попробую жить нормальной жизнью. Коридоры все переполнены студентами, они не замечают вокруг себя ничего, погружены в свои мысли. Но проходя мимо кофетерия, из которого ужасно пахло, я заметила молодого парня, на вид ему было около 20. Он ухожен, красив, тело превосходное, но в тот же момент он посмотрел на меня. Айй, мурашки по коже. Что-то есть в нем такое.. Загадочное. Мне уже надоело ходить по этому колледжу. Придется всё-таки спросить где находится приемная комиссия. -Привет,- передо мной неожиданно появился тот загадочный незнакомец. Он улыбался, его улыбка белоснежная, а глаза ярко-голубые. -Эм, привет. Ты не знаешь, где здесь находится приемная комиссия? -Конечно, я могу тебя проводить. Можно?,- его тон очень серьезен. А его энергетика.. Мне кажется он не совсем человек.. -Да, не откажусь,- я пошла за ним. Он идет легкой, уверенной походкой.       Через несколько минут мы остановились около двери. -Вот мы и пришли,- его улыбка сводит меня с ума. Мм... -Спасибо. Я, кстати, Хоуп. -Кай. Кай Паркер. Я понял ты здесь новенькая? -Да, я недавно переехала в этот город. Никого тут не знаю,- ну да, если не считать, конечно, всех вампиров и оборотней в округе. Отличная компания. -Откуда приехала?,- он не отрывает глаз от меня. Смущение меня переполняет. Впервые я разговариваю с парнем. -Эээм, Мистик Фолс,- чёрт, чёрт, чёрт. Всё что я могла вспомнить. Кэролайн часто упоминала мне о нём, рассказывала как там хорошо. Глаза Кая округлились, он удивленно смотрит на меня. -Какая неожиданность. Я тоже жил там. Но возникли проблемы в семье и мне пришлось покинуть город... -Печально,- вот ведь блин,- а сейчас всё хорошо с твоей семьей?,- боже, что я несу. -Да, всё прекрасно. Понимаешь, моя семья очень своеобразная, членам моей семьи не нравилось то, чем я увлекаюсь. Сейчас они всем довольны и даже гордятся мной. Наверно, - ты не был знаком с моей семьей.. -Как я тебя понимаю. -Давай не будем о семье? Может прогуляемся? Ты не против?

***

      Уже закат. Мы гуляем по окрестностям университета, Кай рассказывает мне про свою жизнь. Что он много путешествовал, что управлял самолётом, лазил в пещеры. У него насыщенная жизнь. Я понимала, что это существо на много старше меня, знала что он необычный. Но я не могла оторваться от его глаз, он притягивал меня, как магнитом. На среднем пальце, правой руки у него был огромный перстень, он его всё время теребил. -Расскажи что-нибудь про себя? Про Мистик Фолс. Как же хочется услышать про те места, в том городке у меня осталось много воспоминаний. Что же я могу тебе рассказать, черт побери мой язык!? Если я там ни разу не была. -Нуу, там красиво. Очень хорошие люди. -Даа, люди там хорошие. Там живут мои друзья. Сальваторе? Наверно слышала? Сальваторе.. Сальваторе.. Что-то знакомое. Где я уже это слышала?? -Нет прости, они наверно уехали до моего приезда. Я их не застала в этом городке. -Странно. Хм, что же, ладно.. Я так надеялся на встречу. Телефон. Нет.. Только не это.. Папа -Подожди, пожалуйста. Мне надо ответить. Я отошла в сторону и взяла трубку. -Как ты посмела, Хоуп?!,- голос в трубке был ужасно злым и грубым. Чувствую он вне себя. -Пап, я уже не маленький ребенок! И могу сама принимать решения. -Хоуп, ты сейчас же едешь домой! В Новый Орлеан. Никаких университетов. Внутри меня пробуждается волк. Я начинаю злится, хочется разорвать всё на мелкие кусочки. Вдали прогремел гром, молния ударяет в метре от меня. Мысли переполняют мою голову. -Пока, папа. Я кидаю телефон с такой силой, что даже не вижу где он приземляется. Вихрь потихоньку затихает. И я прихожу в себя. Кай. О нет.. Я оборачиваюсь и смотрю на него. Он довольно улыбается, на его лице нет ни испуга, ни удивления. Всё тоже прекрасное лицо.. -Потрясающе! Я и не знал, какой ты обладаешь силой. -Так это всё было наиграно? Ты знал кто я такая? -Я хотел узнать тебя поближе. Я многое слышал о тебе. Дочь великого первородного гибрида, который пылинки сдувает со своей дочери. О твоей силе ходят легенды, Хоуп. Я не могла поверить своим ушам. Весь день, это ничтожество водило меня за нос?! Как он посмел! -Кто ты, на самом деле, такой? -Я Кай Паркер. Я единственный в своем роде. Я убил всю свою семью. Я вампир и ведьмак, одно целое. -Что? Что ты сделал?,- я не могла поверить в такое. Как этот человек мог убить всю свою семью? Почему? Зачем? -Знаешь, а ты очень симпатичная. Мне надоело всё это. -Будет немного больно. Только не это. Этот парень даже не пошевельнулся. Всю свою силу я направила на него, а он даже не сделал вид что ему больно. -А это работает. Представляешь, за 18 лет, я научился впитывать магию из самого себя. Вся магия, что направляется против меня, идет мне во благо. -Этого не может быть.. Я с ужасом смотрю на него. Я понимаю, что беспомощна. Я никак не смогу защитить тебя. Страх. Он подходит ближе, берет меня за руку и тихо шепчет. -Не бойся меня, малышка. Я не сделаю тебе ничего плохого. Пока. По всему телу побежали мурашки. Я на секунду закрываю глаза, делаю вдох и пытаясь сказать ответные слова, понимаю, что рядом никого нет. Темно.

***

Эта девушка произвела на меня впечатление. Ненавижу быть на эмоциях, потому что это означает, что у меня на самом деле есть чувства, которые я пытаюсь скрыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.