ID работы: 3138407

Последний шанс на счастье

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Не стоит недооценивать привлекательность темноты, даже самые чистые сердцем тянутся к ней.

Клаус Майклсон 978-2033 Любимому отцу, брату и возлюбленному В нашей памяти, в наших сердцах -На эту надпись я смотрю уже неделю. Я не понимаю, как я вообще могу существовать. Я сижу на сырой траве, на кладбище миллион надгробий, сюда приходит много людей. Я не питаюсь уже с того дня, как тебя не стало, Клаус. В моей голове столько мыслей, все они связаны с тобой. Я до сих пор ощущаю все твои прикосновения, твои поцелуи, твой голос мне слышится повсюду. Я не могу даже дышать без тебя. Я погибаю. Вчера у меня была мысль заколоть себя, но меня остановила Хоуп.. Она следит за мной. Мы держимся друг за друга. Она переживает не меньше моего. Когда Хоуп узнала, что ты умер - погода была просто ужасающей. Да и сейчас, сидя тут, я ощущаю её чувства. Ливни, громы - всё это её рук.. Элайджа пытается приглушить боль самостоятельно. Он куда-то уехал. Реббека тоже. Остались только мы с Хоуп. Твоей дочерью, Клаус. Как же много всего, что я не сказала тебе. Я не успела.. Я виню себя, Бонни, Деймона, Елену, Стефана.. Всех! Я ненавижу их всех. Почему именно ты отдал жизнь за наши решения?! Почему?! Прошу, прости меня, прости нас. Я так тебя люблю. -Кэролайн, как ты?,- это была Елена. Я узнала этот голос. Она села рядом со мной, обняла меня за плечо. Я не смогла сдержать эмоций. Комок в горле не дает мне дышать, слёзы льются и я не могу остановить их. Деймон стоит около Елены, положил ярко-алую розу на могилу и о чем-то задумался. -Ччч, всё будет хорошо. -Нет, Елена. Нет! Уже не будет,- я вырываюсь из её объятий,- его нет! Понимаешь? Нет. Он умер. Я его больше никогда не увижу. Что чувствовала ты, когда умер Деймон? Я знаю, Елена. Это чувство невыносимо. Оно сжирает тебя. Пустота. Прошу, мне противно вас видеть. Уезжайте и больше никогда не навещайте меня. -Кэролайн, пос.. -Я сказала, Елена - уезжайте. Вам здесь не рады. Через пару секунд они исчезли. -Реальность очень жестока.. Я поняла только сейчас, что дома сейчас находится Хоуп. Ей тяжело. Как же я не подумала раньше о ней... Встав с мокрой травы, я провела рукой по надгробию, обвела каждую букву твоего имени.. -Я люблю тебя, Клаус. Вечность ты будешь в моей памяти. Я никогда не забуду о тебе. Собравшись с мыслями, я отправилась во Французский квартал. Было тяжело расстаться с Клаусом, честно, я чуть не заплакала, когда писала эту главу.. Обращение к читателям: хотели бы продолжение истории?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.