ID работы: 3138407

Последний шанс на счастье

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      От отчаяния Клаус начинает ходить из угла в угол, что-то бубня себе под нос. Он просто не знает, как поступить. Сколько они не пытались выбраться из этого дома, всё было без толку.       Хоуп сидит на подоконнике и в задумчивости водит пальцем по стеклу. Она понимает, что сегодня она потеряет одного близкого человека. Девушка трясется от страха, от того, что ничего не может с этим поделать. Не сможет спасти её.. Кай Паркер - безжалостный ведьмак-вампир, он убьёт её и даже глазом не моргнет. Но за эти часы, которые она его знает, она понимала, что он любит поиграть с жертвой. Любит запугивать. -Страх,- Кай вернулся.. -Слушай ты, я тебя разорву на мелкие частицы - если ты нас не отпустишь!,- Клаус сжался от ужасной боли. Кости рук и ног начали переламываться. Хоуп закусывает губу, сдерживаясь от того, чтобы не накричать на парня. Она в упор не понимает, чего он добивается. -Вы просто пешки в этой игре, ты,- он обратился к лежащему гибриду,- ты знаешь нашу историю из Мистик Фолс и ты наверно догадался чего я хочу. Я хочу отомстить. И сейчас я мучаю тебя лишь потому, что ты хочешь защитить её. -Ты не посмеешь,- сквозь боль проговорил Майклсон. -Ты уверен в этом?,- в руках Паркера появился кол из Белого дуба. -Кай,- произносит Кэролайн опасливо низким голосом. Всё внимание ведьмака переключилось на вампиршу. -Кэролайн Форбс, не думаешь ли ты, что я оставлю тебя в живых? После того, что вы сделали со мной?! Я убью всех кто тебе дорог, а дорог тебе лишь один человек в этой комнате. Кэролайн внимательно вслушивается в каждое слово Кая и с ужасом понимает, что он прав. -Кай, убей лучше меня, прошу,- в разговор вмешалась Хоуп. Все оборачиваются на Хоуп. Кай усмехается и качает головой. Он предвидел, что она скажет именно это. Хоуп, — продолжает Кай как ни в чём не бывало,- ты светлый человечек, ты даришь людям счастье. И как ни странно, я не хочу убивать тебя. После сказанных слов, Кай сделал так, что все исчезли. Остались лишь гибрид и Кэролайн. -Итак, мы не закончили. Он подходит к блондинке, убирает прядь волос с её лица и смотрит на неё с ненавистью, которую он хранил в своём сердце 18 лет. -Не смей,- сдерживая всю боль, все те испытания, которые подарил ему Кай, Клаус устремляется на ведьмака, попытавшись убить его. Свернуть ему шею, вырвать сердце.       Таких действий, Кай неожидал и всё, что у него было в руках - кол. Кол из Белого дуба. Неееет,- она не могла ничего сделать, она была бессильна. Безнадежна. На пол упали двое. Клаус Майклсон лежал с колом в сердце, на глаза накатывались слёзы и лишь одно он знал точно, Кай мертв. Рука гибрида держит ещё теплое сердце. Пламя. Кай Паркер лежит с открытыми глазами, под глазами залегли глубокие тени, лицо осунулось, губы посинели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.