ID работы: 314121

Цикл: Бессонные ночи

Смешанная
G
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Белый шоколад

Настройки текста
Он сидел на подоконнике и смотрел на ночной город. Несмотря на уже позднее время, Сеул сиял огнями - красными, оранжевыми, голубыми, зелёными. Ночь, уже давно спустившаяся на город, вступила в свои права. Луна, почти исчезнувшая, сияла тонким серпом. Подоконник, довольно широкий, был словно создан для того, чтобы Хичоль сидел на нём и смотрел из окна 12го этажа. Золушке не спалось. Сперва он ворочался, пытаясь принять удобную позу, потом пробовал читать, считать овечек, обнимал Ханни. Но ничего не вышло. И, чтобы уж совсем не будить Хангёна, Хиним решил посидеть на окне, посмотреть на город. Это было одно из его любимых занятий во время бессонных ночей. Раньше он ещё при этом ещё и курил в форточку, но уже несколько месяцев как бросил. Ночь обещала быть долгой, поэтому Цветочек решил заглянуть в холодильник и съесть что-нибудь вкусненькое. За свою фигуру он не боялся, так как вполне мог поспорить с ЫнХёком за звание самого худого мембера, так что немного вкусностей ночью ему не сильно навредят. А если и попробуют, то он сгонит все лишние калории на завтрашней тренировке. В холодильнике не было ничего, что могло бы заинтересовать Хичоля: грейпфруты, сосиски, чья-то порция риса, бананы и куча всего съедобного, но всё было не то. Тут он понял, чего ему хочется - белого шоколада. В общежитии его, конечно же, не было. Хичоль посмотрел на часы, на дверь, снова на часы. Хмм. А ведь на первом этаже дома напротив есть круглосуточный магазинчик. На Хичоле - пижама в радужных тонах, в ней он выглядит очень мило, как говорит он сам: "Сексуальнее всего я выгляжу в пижаме." Ну, в принципе, с ним нельзя не согласиться. Хиним накинул сверху курточку и даже не сменив домашние тапочки в виде зайцев на что-то более подходящее, вышел из квартиры. Ночью в магазине не было покупателей, и единственная кассирша дремала на стульчике, в подсобке слышны были звуки телевизора - охрана смотрела бейсбольный матч. Только у кассы Золушка вспомнил, что он не взял с собой деньги. Правда, беззаветно и бессовестно флиртуя с кассиршей, которая, как ни странно, не узнала его (а то бы бедный Хиним не выбрался из этого магазина живым - девушка была ЭЛЬФом, правда, начинающим, и спросоня не узнала Большую Вселенскую Звезду), но девушка всё же разрешила Хичолю взять шоколадку и в свою очередь, взяла с него обещание, что он завтра же занесёт деньги. Хиниму не было резона врать, ведь даже он - любитель халявы, не хотел ссориться с магазинчиком, который был так удобно расположен. Выйдя на улицу, парень развернул шоколадку и с удовольствием надкусил. Ммм, вкуснотища! Подняв голову, он посмотрел на небо. Звёзд почти не было видно из-за огней города и собиравшихся облаков. А почему бы не пойти погулять? Спонтанная мысль возникла в голове Хинима. Хмм. Мысль не такая уж и плохая. Всё равно сегодня не уснуть, так почему бы и не побаловать себя прогулкой по городу, когда не нужно оглядываться на каждом шагу - нет ли где сумасшедших фанатов, которые готовы растерзать своего кумира на сувениры. Пижама? А что она? Нет, Золушку вовсе не смущал его вид - он привык носить необычные вещи. Шоколадка уже заканчивалась, Хичоль пошёл через небольшой парк. Лето было особенно заметно здесь, в зелёной части города. Парень очень любил приходить в этот парк, забредать туда, где редко ходили и днём. У него было одно любимое место - маленький фонтанчик, спрятанный среди деревьев. Даже в темноте его ноги сами нашли дорогу. Мимо проходили припозднившиеся парочки, которые, заметив и разглядев странный наряд Хичоля, смеялись, беззлобно подшучивая по этому поводу. Около фонтанчика стояла маленькая скамейка. На её спинке было выгравировано название "Скамейка мира". Её особенность была в том, что её края были выше середины, и даже сев с разных концов, люди скатывались друг к другу. Сюда приходили мириться друзья или влюблённые. Рядом со скамьёй была небольшая стена, на которой разными способами были написаны благодарности и истории помирившихся. Хичоль сел прямо в середину, и прикрыл глаза, вспоминая... Примерно год назад они с Ханни сильно поссорились, до того, что Хангён ушёл спать в гостиную. Несколько дней они ходили сами не свои, огрызались на всех и друг на друга. В конце концов, Кюхен не выдержал, наорал на них обоих, а Итук вспомнил об этой скамейке, привёл неугомонную парочку сюда, и отошёл за фонтан и ждал, пока они не помирились. Потом Итук дал им маркер, который специально взял с собой, и показал небольшую запись: "Ким Ёнун & Пак Чонсу 20.11.2005". Хангён с Хичолем оставили рядом свою запись с датой. С тех пор Хиним любил порой прийти сюда, подумать, помечтать... Хичоль встал, потянулся и решил, что пора бы уже идти в общежитие. Ночь уже постепенно уступала утру - уже в 4 часа утра небо начинало светлеть, а спустя ещё два часа солнце уже вставало. По ещё час назад пустынным улицам начали ходить первые прохожие - в основном это были собачники, спортсмены и те, кто возвращались домой после работы, ночи в университетской библиотеке или в клубе. Город начинал свою жизнь, вступая в ритм, выверенный до последнего движения. Ещё одна бессонная ночь заканчивалась, чтобы навсегда остаться в хронике бессонных ночей. Всю эту ночь почти обычный парень Ким Хичоль провёл вне общежития и ужасно устал. Добравшись, наконец, до своей кровати, он залез под одеяло, обнял Ханни, который пробормотал сквозь сон: "Хён, ты весь холодный. Где ты был?" и уснул, совершенно и безоговорочно счастливый. Через несколько часов начнётся новый день, полный забот. А пока - нужно поспать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.