ID работы: 314121

Цикл: Бессонные ночи

Смешанная
G
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Розовый лак

Настройки текста
Сонмину не спалось. То было слишком жарко, то было слишком холодно. В общем, он попросту не мог уснуть. Зная себя, он понял, что и не уснёт сегодня. Ночь ещё только начиналась. Хм. Может быть, Кюхен ещё не заснул? Если нет, то ночь не будет скучной. Минни тихонько позвал: - Кю-а! Ты спишь? - Ноль реакции. - Кюхен! Сонмин попробовал растолкать младшенького, но у него ничего не вышло. Кюхен только отмахнулся от него, словно от назойливой мухи. Такое отношение даже немного обидело и оскорбило чувствительного Минни. - Ах так! Не хочешь, значит, помочь своему хёну справится с бессонницей, так узнаешь, каков мой гнев... - бормоча это, айгу-мальчик рылся на столе, с выражением лица, которому позавидовали бы оба эвила - и Хичоль, и Кюхен. Наконец, он нашёл то что искал, и захихикал в предвкушении развлечения. Если Кюхена не удалось растолкать в течении пяти минут, значит он проспит тихо и мирно всю ночь. А это значит, что можно спокойно мстить. Пару месяцев назад, на День Святого Валентина, Кюхен сделал Минни подарок, не лишённый своеобразного юмора - флакончик розового лака для ногтей. Минни был немного в шоке, но подарок решил опробовать. В результате ему пришлось прятать руки на публике в течении двух недель - лак держался настолько крепко, что полностью его не брала ни одна жидкость для снятия, а воспользоваться растворителем Мин не решился. Негромко хихикая и напевая себе под нос припев из Sorry Sorry, будто уже заранее извиняясь, Сонмин аккуратно переложил правую руку Кю так, чтобы было удобнее красить. Ногти у макнэ были короткие, подстриженные немного не ровно - левой-то рукой не всякий может стричь. Обмакнув кисточку во флакончик, Минни сделал пробный штрих. Получилось ярко и сочно. Морщась от немного резкого запаха, айгу-мальчик с лицом эвила покрыл лаком ещё два пальца. Тут ему на ум пришла ещё одна идея - добавить поверх розового рисунки лаками голубого, жёлтого и зелёного цветов ( не удивляйтесь - Минни порой любил купить несколько лаков, и потом они или стояли без дела, или перекочёвывали к сёстрам мемберов или их подругам из других групп). Будет очень красиво! Докрасив розовым на правой руке, Сонмин решил пока приняться за левую. Кюхен шевельнулся, сморщил нос. Минни стало страшно. Если Кю сейчас проснётся, то население в Корее уменьшится на одного блондинистого бестолкового, но очень милого гражданина. Короче говоря, в этом случае Сонмину не жить. Утром-то он успеет проснуться раньше и уехать в студию Сукиры, а потом общие съёмки, а к ним Кюхен уже отойдёт. Но макнэ, вопреки страхам Тыковки решил поспать ещё и, пару раз сморщив нос, снова спокойно засопел. Минни аккуратно начал прокрашивать ногти Кюхена на левой руке. Спустя пару минут он полюбовался на результат своей работы. Лак застыл и приобрёл пластиковый эффект. Сонмин убрал розовый лак и открыл флакончик с кислотно-зелёным лаком. Тонкие полосы поверх розового вышли яркие и красивые. Затем голубой цвет, жёлтый, снова зелёный. Мм, красота-то какая получилась! На розовом фоне цветные полосы, "кляксы", значок браузера "Google Chrome", цветочек аськи, значок Скайпа и ещё нескольких программ. - Надо было становиться художником. Сидел бы себе в студии, картинки рисовал, в этом дурдоме не жил бы... - философски произнёс Сонмин. Нет, он никогда бы не променял свою нынешнюю жизнь на какую-либо другую, но порой на него нападали мысли о том, как бы он мог жить, если бы не пошёл на прослушивание и не прошёл его. Убрав лаки и спрятав подальше жидкость для снятия лака, Сонмин, исполненный гордости за свою проделку, лёг спать и неожиданно быстро заснул. Спустя два часа после этого Кюхен проснулся, потому что ему жутко хотелось пить и он решил сходить на кухню. В полутьме он добрёл до пункта назначения, попил водички и решил ещё и в холодильник заглянуть. Всё равно уже проснулся, попил. Теперь и есть захотелось. Открыв холодильник, Кюхен заметил необычную расцветку собственных ногтей, фыркнул, поняв - кто же это мог быть, достал пару яблок и решил посидеть до рассвета и подъёма за ноутбуком, до которого было совсем не много - около полутора часов. Заодно и пройдёт миссию в игре. А этот хитрый жук, видимо, надеялся улизнуть из общежития до его, Кюхена, подъёма? Ну-ну, хён. Как бы ты не хитрил, макнэ всегда хитрее. А вообще, на ближайший же праздник Тыковка точно получит от него набор косметики всех оттенков розового. Он точно будет рад, и при этом это будет своеобразной местью - Минни не особо любил, когда кто-то подшучивал над его любовью к розовому цвету. Но это всё потом. А сейчас - проходить миссию и ждать пробуждения хёна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.