ID работы: 314121

Цикл: Бессонные ночи

Смешанная
G
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Золушка по-корейски от Шиндона

Настройки текста
Предупреждаю: упоротость нереальная хДД Нашла недавно в старых своих записях, и подруга, прочитавшая сие сподвигла меня выложить. Очередные посиделки мемберов СуДжу закончились далеко заполночь. Уже хотелось спать, но не хотелось расходиться - вечер получился по-семейному тёплым. А ценить домашнюю атмосферу ребята умели - большинство из них не появлялись в родительском доме неделями, а кто-то (например, китайцы, которые сейчас постоянно были вместе с основным составом) и месяцами. И тут в голову Хичолю пришла бредовая, как и большинство его предложений, идея: - А давайте принесём сюда подушки, одеяла и ляжем спать здесь! А кто-нибудь расскажет сказку на ночь, мм? -он сказал это с невероятно хитрым выражением моськи лица. Его идею внезапно поддержали и остальные мемберы. Выбирать того, кто будет рассказывать, решили игрой в камень, ножницы, бумага. Наконец, остались только Шиндон и Хичоль, проигрывать не хотел ни один. - Камень, ножницы, бумага - су-е-фа! Одновременно Хичоль выкинул ножницы, а Шиндон - бумагу. - Йеес! Эээ! Йесон, я тебя не звал! - Хичоль был готов танцевать от радости. Все начали устраиваться поудобнее. Шиндон лихорадочно вспоминал хоть какую-нибудь сказку без рейтинга НЦ. На ум упорно приходила только сказка о Золушке, а что ещё рассказывать, если Белоснежка жила с семью гомиками, ээ, гномиками, Красная Шапочка - зоофилия сплошная, Спящая Красавища - некрофилия. Только в сказке о Золушке девушка исчезала до начала НЦ. Правда, он не помнил всех деталей, но это уже по ходу действия... - Ну, начнём... Жил когда-то один граф, звали его Тук. Была у него жена, красавица, умница - Канни. Родилась у них дочка, Хичольда. Но вскоре после рождения дочери ушла красавица Канни к другому - АрмИю. Долго горевали Тук и Хичольда, но вскоре решил граф жениться снова. Следующая его жена была такой же красавицей, но, правда, дралась по ночам и не умела готовить утку по-пекински. Да и вообще готовить не умела, а чаще сидела и играла в покер на деньги со всеми, кого только могла уговорить. Звали её Кюхена. И было у неё две своих дочери, они были младше дочери графа, Хичольды, но почти не уступали ей в красоте. Девочки были тихие, мирные и спокойные - Вукинья и Сонмика. Хичольда, завидуя младшим сводным сёстрам, которые обладали ещё и прекрасными голосами, заставляла их носить свои старые вещи и запрещала Сонмике красить ногти розовым лаком. Хи вообще не переносила розовый, если он был не на ней. Кюхене же было вообще по-барабану на собственных дочерей, поэтому их воспитанием занялся граф Тук. И вот, однажды, когда девочки уже стали взрослыми, в дом графа постучался посыльной: - Граф Тук, ваша семья приглашена на бал, в честь совершеннолетия Принца Ханни. Вот пригласительные, на входе - фейс-контроль, так что быть при полном параде. - посыльной, похожий на смущённую лошадку, удалился, предварительно ослепив улыбкой женскую часть семьи. Тук, пробурчав, что он-де тоже так умеет, закрыл за ним дверь. Уже за неделю до бала вокруг Хичольды носились модельеры и портные - девушка любила одеваться дорого и со вкусом. Сонмика вообще не заморачиваясь, решила надеть розовое платье. Осталось выбрать - какое из пятидесети. Вукинья тоже не особо мучаясь,выбрала сапфирово-синее платье в стиле ампир и осталась вполне довольно. Но Хичольда! Она решила шокировать и покорить всех! Короткое чёрное платье, красные ботильоны на каблуках, волосы были высветлены экстренными способами и заплетены в подобие банта. Когда она в этом виде спустилась вниз, то челюсти остальных членов семьи познакомились с полом. Папочка Тук нервно дёргался, стоило Хичольде (она попросла называть её в этот вечер Леди ХиХи) сделать хоть одно движение и судорожно вспоминал - где можно найти женщин-охранников для этой "Леди". Скромные Сонмика и Вукинья с завистью поглядывали на стройные ножки Леди ХиХи. За полчаса до выхода появилась охрана. В таких же платьях, как у Хичольды - три женщины непонятного возраста. Они представились как Хёкджина, Шиндонья и Донхэрия. Граф Тук нервно сглотнул, представив, ЧЕМУ могут научить женщины в ТАКИХ костюмах его дочь. Потом подумал, прикинул, и понял - это скорее ХиХи их научит. Наконец, подали карету. ХиХи первой заняла место - разлеглась на одном из диванчиков, заняв его полностью, и остальная семья вынуждена была тесниться вместе на другом диване. Охрана ехала за ними в чёрной, бронированной карете. В бальном зале было шумно. Кюхена, почуяв возможность поиграть, тут же испарилась. Граф Тук встретил старых знакомых и ослабил надзор за дочерьми. Вукки тут же подцепила кавалера - к ней подошёл парень с лохматыми волосами, странным взглядом и черепашкой на поводке. Сонмика тоже времени даром не теряла - пошла танцевать с длинноногим иностранцем со странным именем Мими. ХиХи сидела со своей охраной и откровенно скучала - балы она не любила, танцевать не умела, да и толпа её напрягала. Тут одна из охранниц, Шиндонья, предложила "повеселиться и завести уже эту скучную толпу" Хёкджина и Донхэрия согласились. Хичольде в голову закралась одна очень интересная мысль... Спустя несколько минут она согнала одного несчастного скрипача-китайца со сцены (ну, она же не знала, что он победитель международного турнира и может играть даже из положения лёжа) и заорала: - Дамы и господамы! Перед вами сейчас выступят прославленные Леди ХиХи и девочки Бейонсе! Встречайте! Нацепила тёмные очки и тут-то началась импровизация.... Короче, зрителей было реально жалко. Кто-то упал в обморок, а кто-то вызвал гвардейцев, "чтобы этих буйных уже увели". Так Хичольда впервые оказалась в темнице, вместе с Хёкджиной, Донхэрией и Шиндоньей. Те ощупывали себя на наличие синяков и переговаривались, смеясь. Тут их тюремщик открыл дверь и сообщил, что за них внесли залог. Когда ХиХи вышла, то она увидела незнакомого парня, когда же вышли охранницы, они тут же склонились перед ним: - Ваше Королевское Высочество, что Вы здесь делаете? Принц Ханни (а это был именно он) досадливо махнул рукой и попросил называть его просто по имени. Хичольда стояла просто в шоке. - Так что вы здесь делаете? - наконец спросила она. - Спасаю вас, разумеется! Я увидел ваш танец и наряд, вы меня заинтриговали, но гвардейцы слишком быстро увели всех вас... ХиХи смутилась, покраснела, одёрнула своё платье - теперь ей хотелось быть в длинном бальном наряде, чтобы не выглядеть в глазах принца слишком доступной. Этот юный-зелёный паренёк, который совсем не тянул на наследника престола, почему-то очень понравился ей. - Вы знаете, я должен жениться, чтобы начать править страной. И сегодня на балу я должен был выбрать себе невесту. Я выбрал вас! Хичольда, вы будете моей женой? (не, ну а что? Раньше это происходило реально быстро. Иногда супруги знакомились только на свадьбе или после неё. Так что ещё всё нормально). - Соглашайся! - дружно заорало трио охранниц. И ХиХи согласилась. - Всё! Конец сказки! Всем спать! - Шиндон устало потёр глаза и зевнул. - Слушай. А почему Золушка не потеряла туфельку? И кто, собственно, был Золушкой? - поинтересовался Тукки. - Ну я же говорил, что я сказок не знаю и не помню! Все рассмеялись, никто даже и не обиделся на Шиндона за то, что он использовал их имена и образы в своей недосказочке. Но каждый запомнил для себя - Шиндона не просить рассказать сказку. А то он нарасскажет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.