ID работы: 314121

Цикл: Бессонные ночи

Смешанная
G
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Магазины ночного Сеула...

Настройки текста
От автора: вот я и камбэкнулась... недавно впечатлилась МиМи, поэтому... неожиданно так получилось. Надеюсь, вам понравится. Приятного прочтения =) Ну что же, закончен очередной концерт в составе 13+2. Можно и отдохнуть... Столько радости и вообще положительных эмоций от фанатов... МиМи просто лежал и глядел в потолок совершенно счастливыми глазами. Генри уже мирно сопел на другой кровати, а Чжоу Ми просто ещё не мог отойти от эмоций. Конечно, онли13 лютовали, но это неотъемлемая часть его работы - антифанаты. Хотя радует, что фанатов всё же больше. МиМи встал с кровати и подошёл к окну. Ночь на удивление тихая, даже с 12го этажа слышно, как вот прошла припозднившаяся компания, запищала чья-то сигнализация. МиМи стоял и смотрел вниз, по сторонам и понимал, что он всё больше любит этот, казалось бы, чужой, холодный и слишком быстрый город. Особенно его огромные торговые центры и рынки, торговые улицы и маленькие переулки, маленькие уютные кафе и пафосные рестораны европейской кухни. Понимая, что заснуть ему всё равно не удастся, Чжоу Ми решил пойти и погулять по Сеулу, который он не так уж и плохо знал. Парень тихо открыл шкаф и вытянул оттуда простые чёрные джинсы и белую водолазку, быстро создал на голове творческий беспорядок, надел тёмные очки и бесшумной (то, что он наступил на хвост Хибому не считается же, правда?) тенью вышел из квартиры. Через минуту он вышел из подъезда и полной грудью вдохнул воздух свободы и большого города. МиМи решил отправиться в людные места, так как просто не мог сейчас находиться в тишине и одиночестве. Проспекты, переходы, перекрёстки... МиМи совершенно не боялся за своё здоровье - недаром же Сеул считается одним из самых безопасных городов в мире. Он спокойно гулял, делал фото на свой айфон и улыбался таким же как и он - ночным гулякам. А они улыбались в ответ и проходили мимо, даже, возможно, и не подозревая, что только что видели мембера одной из самых популярных групп. И это даже немного радовало Чжоу Ми - не каждый день он так может сделать. А может быть люди и узнавали его, но просто не решались разрушать его маленькую радость одиночества в толпе, которая так порой недоступна айдолам. Чжоу Ми, немного замёрзнув на улице - сентябрь сказывался, решил зайти в круглосуточный магазинчик, который первым попался ему по пути. Оказалось, магазин торговал к-поп стаффом и дисками\альбомами. МиМи поправил очки и пошёл бродить между стеллажей. Играла негромкая музыка, спокойная и умиротворяющая. А вот и знакомые аккорды - Shining star. Чжоу Ми очень любил эту песню и сам того не замечая, начал подпевать. Целый ряд был посвящён их группе - браслеты, лайты, украшения, баннеры, плакаты и, конечно же, альбомы. Мимо продефилировала девушка-консультант в наушниках и с чашкой кофе в руках - должно быть, очень устала за день и сразу не заметила позднего покупателя. Потом её глаза широко распахнулись и она сделала пару шагов назад. МиМи смог только улыбнуться и помахать. - Чжоу Ми-шши? Это правда вы? - глаза девушки стали как блюдца. - Нэээ -МиМи смущённо улыбался. - О Боже! Я ваша фанатка! Это не сон, нет? - по щекам девушки потекли слёзы и она прижимала руки к лицу. Парень же не нашёл ничего лучше, чем просто обнять её и, поглаживая по спине, шептать, что всё хорошо и это не сон. Девушка ещё раз всхлипнула и испуганно-смущённо отстранилась. - Простите, пожалуйста - опускает глаза. - Ничего страшного. Всё хорошо. - А можно... можно фото и автограф? - казалось, что девушка просто сама в шоке от собственной наглости. - Конечно! - девушка добежала до своего столика, достала блокнот с обложкой с фото их группы, ручку Эльфа и протянула их МиМи. - Как тебя зовут? - Мин Ра Ким - улыбка осветила милое пухлощёкое личико Мин. МиМи вывел её имя на латинице, в букве i нарисовал сверху сердечко и написал несколько пожеланий от себя, потом достал свой айфон, приобнял вконец обалдевшую девушку за плечи, сделал фото и тут же отправил его в твиттер. В тот же момент в кармане Мин тренькнул телефон, оповещая о обновлении твиттера. - Вы и правда написали обо мне? - она прикрыла рот рукой. - Спасибо-спасибо! Парень просто улыбался. А потом ему в голову пришла мысль, что нехорошо будет уйти просто так, ничего не купив, и поэтому он взял новый альбом СуДжу, пробормотав, что группу надо поддерживать, прошёл к кассе, где счастливая Мин Ра пробила его покупку и дала пакет. Выйдя из магазина, МиМи не сразу смог сообразить - а куда ему надо. Немного неожиданная встреча с собственной фанаткой чуть выбила парня из колеи, хотя и привыкнуть должен был. Ночь уже перевалила за середину и Чжоу Ми, весело насвистывая Super Girl отправился в общежитие группы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.