ID работы: 3142749

История симурана Альдора - Книга 1 "Кровавый клан"

Джен
G
Завершён
11
Фокси__Пират соавтор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12 - Разведка

Настройки текста
- Итак, вы пока что единственные, кто сбежал из клана и остался в живых, да ещё и ко всему сбегали оттуда дважды. Я поручаю миссию разведки именно вам. Этот клан нам долгое время покоя не даёт, но теперь, я думаю, мы сможем его остановить, - сообщил Альгид нашей пятёрки; Сэдол и Санеди сидели рядом с отцом. - Значит, наша цель состоит в том, чтобы разузнать о планах нашего противника? – переспросил Гюнтер. - Да, так и есть. С вами также пойдут Сэдол и Санеди, - после этих слов брат и сестра вышли вперёд, - Можете отправляться сейчас, удачи вам, - наша компания направилась в лес. - Мы уже третий раз отправляемся в этот клан, - сказала Тьма. - Ничего, сейчас это уже наша работа, можно сказать, - сказал Сайленс.       Альгид тем временем подозвал Сэдола и Санеди к себе, после чего шёпотом сказал: - Пусть они исследуют весь клан, а вы проследите за ними, чтобы всё прошло хорошо. - Ясно, отец, - сказали волки и ушли с нашей компанией. Спустя некоторое время около лагеря "Кровавого клана" - Наш план состоит следующим образом: Сайленс и Тьма разведают всё, что сейчас готовят воины клана. Альдор и Лара прикрывают их. Мы будем ждать вас тут. Всем всё ясно? – высказала свой план Санеди. - Понятно, - сказали волки. - Тогда вперёд, - сказал Сэдол.       Сайленс и Тьма начали аккуратно передвигаться по клану, в то время как Альдор и Лара находились не так уж и далеко от них. Сайленс, используя свою способность становиться невидимым перебирался от одного тёмного угла к другому, а Тьма просто телепортировалась из одного тёмного места в другое. Альдору и Ларе пришлось остаться, но тем не менее они могли наблюдать за происходящим, во всяком случае Альдор: он наблюдал за волками при помощи иллюзии одного из волков-воинов клана, которого вырубила Лара. Сайленс и Тьма уже подобрались довольно близко к собранию воинов клана. Их целью было узнать план, по которому собирались действовать враги. И вот спустя десять минут они подобрались довольно близко, чтобы расслышать, о чём говорит вожак клана. - Воины! Наше число значительно выросло за последнее время в несколько раз, и теперь наших сил хватит, чтобы остановить клан "Северный ветер", который мешает нам столь длительное время. Мы избавимся от этого клана, и никто не помешает нам уничтожить этот лес! – сказал вожак, на что в ответ воины клана завыли.       Сайленс и Тьма посмотрели друг на друга, а потом начали также аккуратно и быстро отступать. Альдор и Лара, заметив их, тоже направились к Сэдолу и Санеди. Через несколько минут волки уже были на месте. - Ну, что вам удалось узнать? – спросила Санеди. - Они собираются напасть завтра на наш клан, чтобы уничтожить его! После этого они хотят уничтожить лес! – сообщила Тьма. - Их много? – спросил Сэдол. - Довольно-таки да… Около шестисот воинов, - сказал Сайленс. - В нашем клане всего лишь двести восемьдесят… Нам нужен план, и с этим нам поможет отец, - сказала Санеди. - Тогда возвращаемся, - сказал Альдор.       После разговора наша группа направилась в сторону клана, чтобы предупредить Альгида об опасности. Возможно, получится придумать план и остановить этих гадов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.