ID работы: 3142749

История симурана Альдора - Книга 1 "Кровавый клан"

Джен
G
Завершён
11
Фокси__Пират соавтор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13 - Старый враг (Часть 1)

Настройки текста
      По пути назад к клану у Альдора возникло странное чувство, будто за ними кто-то следит. Волк остановился и начал осматривать. Сайленс это заметил и остановился тоже, а за ним все и остальные. - Альдор! – крикнул Сэдол. - Идите, я потом вас догоню, - ответил волк, после чего наша группа убежала.       Симуран стоял на месте и осматривал деревья. - Выходи! Я знаю, что ты тут! – крикнул Альдор.       Через мгновение на него прыгнул какой-то волк. Альдор сумел увернуться, после чего увидел напавшего перед собой. - Давно не виделись… - сказал чёрно-красный волк с оранжевыми глазами. - Давно, Шейд, давно… Я смотрю, что ты выжил после падения в ту реку, - ответил Альдор старому "приятелю". - Выжил, а теперь снова здесь. Наши судьбы вновь пересекаются. - К чему ты клонишь? Нападай уже, коли не трус! - Я пришёл не для того, чтобы драться. Я хочу предложить свою помощь тебе. - Что-то сомнительно. - Альдор, прошу, выслушай меня. Я знаю, что вы собираетесь уничтожить "Кровавый клан". Я тоже хочу от него избавиться. - И по каким это причинам? - По личным… У меня с одним из волков там личные счёты. - Хм… С чего бы я должен тебе верить? - Я понимаю, что мы враждовали столь длительное время, но сейчас я действительно хочу помочь. - Ну, допустим, что я поверил тебе. И что дальше? - Я прошу тебя поговорить с вождём вашего клана и принять меня. - А после? - Я помогу вам уничтожить этот клан. - Но и каким образом? - Встретимся ночью на этом месте и всё обсудим. И прошу, не говори никому обо мне. - Ладно, но смотри мне, только попробуй напасть… - после этого разговора Альдор направился дальше в сторону клана, а Шейд превратился в тень и скрылся в лесу.       Вернувшись в пещеру, все рассказали Альдору про разговор с Альгидом. - К сожалению, мы не знаем, как нам поступить. Будем надеяться, что Альгид составит план, - закончила свой рассказ Лара. - Что ж, значит нам нужно только подождать некоторое время, - сказал после этого Гюнтер. - Кстати, Альдор, что там с тобой в лесу произошло? – спросил неожиданно Сайленс. - Эм… Да мне просто показалось, что за нами кто-то следит. Я обошёл район, но никого не нашёл, - сказал Альдор, быстро придумав объяснение. - Что ж, осторожность нам не помешает. Но хорошо, что никого не было, - сказала Тьма. - Ладно, уже вечер, скоро ужин. Пошли, вот-вот начнётся построение, - сказала Лара и направилась на выход из пещеры.       Остальные пошли вслед за Ларой, а Альдор посидел ещё некоторое время, вспомнив слова Шейда о встрече ночью, после чего пошёл к остальным. После ужина, все пришли в пещеру, ещё немного поговорили, а потом уснули. Все, кроме Альдора, который только выжидал момента для того, чтобы пойти в лес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.