ID работы: 3143074

Маленькая ЙА - большие проблемы

Гет
R
Завершён
136
takost бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 198 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Комната была абсолютно темная, помимо тусклого света, который рассеивал небольшой ночник. Часы пробили половину пятого утра, но спать героиня не собиралась. Скажите, ну кто в здравом уме ложится так рано на зимних каникулах?       Девушка лет пятнадцати с ярко-рыжими растрепанными волосами лежала на заправленной темно-бордовой кровати, в окружении атмосферы комнаты, типичной для девочки-подростка. У нее была не слишком примечательная внешность, за исключением явной худобы и красивых голубых глаз. Мимо такой пройдешь – и не заметишь. А не спала Линда потому, что не могла сомкнуть глаз, не закончив главу на «Книге Фанфиков». Наконец, завершив свою работу, девушка медленно, но уверенно потянулась к мышке и нажала "Добавить главу". Страница загрузилась, и часть была успешно опубликована. Слева от ника висел значок отзывов с цифрой пятнадцать, и Линда лениво кликнула на него, мельком пробежав глазами по отзывам. Все они были оставлены к предыдущей главе, выложенной пару часов назад, и, к тому же, содержание у них было примерно одинаковым: "Автор, вы гений! Описания хорошие, характеры персонажей раскрыты и сюжет не заезженный. НО! Как Вы посмели его убить?! Этим Вы все разрушили! И еще в тексте присутствуют немного ошибок... Постарайтесь их исправить, пожалуйста. А в остальном – классно и интригующе. Жду проду!". Решив ответить завтра, Линда выключила ноутбук черного цвета и пошла спать.       Девушка, ник которой гласил "Харуми Но Дей", была одной из самых популярных фикрайтеров на Фикбуке. Но никто и не подозревал, что такой талантливый автор был когда-то самой типичной ЙАшкой, от "шЫдевров" которой из глаз текла кровь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.