ID работы: 3143074

Маленькая ЙА - большие проблемы

Гет
R
Завершён
136
takost бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 198 Отзывы 16 В сборник Скачать

Как ЙАшка чуть не пала от руки брата.

Настройки текста
Линда быстро переоделась в свои любимые джинсы и темно-зеленый свитер и скинула форму в пакет. Катану девушка все же решила оставить в женской раздевалке. Ведь она все равно никуда не денется. Девочки беззлобно, по дружески подкалывали ее на счет того, что она на каждую тренировку приносит меч. Девушка осторожно прислонила катану к стене, но не спешила разжимать пальцы. Все еще чуть теплая рукоять казалось просто жгла кожу насквозь, а в горле запершило от слез. По ее щекам покатились две соленные дорожки. Казалось, что прикасаясь к мечу, она по-прежнему чувствует прикосновение ледяных рук брата. Линда резко помотала головой, и стерла слезы со своих уже раскрасневшихся глаз. Захватила спортивную форму и чувствуя, что слезы вновь полились из глаз, выбежала из раздевалки. Семь лет назад -Ах ты малолетняя дрянь! - на бедную голову Линды опустился звучный подзатыльник - Тварь безмозглая! Идиотка тупая! Дура! - орал Макс, выхватывая у сестры катану с громким щелчком вкладывая ее в ножны -Максим, прости - пропищала девочка, понимая, что если сейчас же чего-нибудь не предпримет, то парень ее уроет на месте. - Я не думала... -Ты сволочь! Ты вообще думать умеешь или нет? - рявкнул парень, возвращая меч на его законное место. А потом резко успокоился, на его бледном лице даже появилась улыбка. Девочка побледнела - когда в таких случаях брат злится - это еще можно будет пережить, но если он спокоен, то вот это уже полный капец. -Значит так, мелкая, пока ты там сидела в своей комнате, то даже не заметила, что предка куда-то свалили. Так что все, считай, что ты труп. Тебя некому спасти! Девочка аж похолодела. Максим злится, очень злиться - тут уж удаленными программами и играми дело явно не ограничатся. Линда осторожно попятилась, пытаясь нашарить ручку. Но у дверей комнаты брата ручек не было... Минут пятнадцать спустя девочка благополучно стояла на коленях перед братом в очень неудобной позе. Но нечего изменить не могла: Максим прикрепил ее руки скотчем к батарее. -Я все маме расскажу! - кричала она, надеясь испугать брата. Но на парня это явно не действовало. В лицо многострадальной девочке выплеснули кастрюлю ледяной воды. -Итак, повторим еще раз, мелочь: Можно трогать мои вещи без разрешения? -Иди лесом! - возмущалась Линда, напрасно пытаясь освободиться от пут. -Неее, не правильный ответ - парень злобно оскалился, и сопровождался его оскал очередным выплеском ей в лицо, но на этот раз чего-то очень темного, грязного и вонючего. -Ты злой! - за свои слова Линда расплатилась еще одной звонкой затрещиной. Спустя часа три ЙАшку все же выпустили на волю, измазав при этом волосы корректором. -Максим, ты ублюдок! - крикнула девочка, прежде чем с шумом захлопнуть седзи и убежать из комнаты брата. Вернувшись в свою, родную, обклеенную Винкс комнату, девочка наконец выдохнула спокойно. И вдруг ей вспомнился фикбук, злость на брата тут же прошла. У нее там наверняка уже куча отзывов и лайков. Девочка тут же бросилась к ноутбуку, где все еще висела открытая вклада на книге. Обновив страницу, Линда увидела значок с цифрой двадцать. Счастливая, она открыла отзывы. Обкуренный демон Господи, мои глаза! Автор, удалитесь! Не позорьтесь! Энид *Рука- лицо* у меня полопались капилляры! Мало того, что безграмотно, так еще и бессюжетное. Хоть бету себе найдите... Еще лучше - махните фикбуку на прощание. Северный волк Это что?! Моя психика поломала! Все, моей день безнадежно испорчен. Автор, а Вы не Йашка, точно? Другие отзывы Линда читать уже не стала. Как так?! Почему же ее гениальный шедевр никому не нравится?! Нет, так не пойдет! Она еще им всем покажет, что она самый лучший аффтор на Книге Фанфиков! А они просто все бездарности! Вот и завидуют ей! Лохи! Девочка решила ответить всем одним большим отзывом. "Вы все тупые бесдарности! Ни нада миня абзывадь! Я знаю что я лутчая! А вы все идиодв катитись в задницу паскуды тупыи! Заткнитись! Не чиго мне завидыват! Я такая талатливая, а каму ни нравится - вон пашли!" Дописав этот всеобъемлющий ответ, девочка открыла поле для новой главы. И, подгоняемая желанием доказать, что она лучшая, через пять минут выложила часть " Я абирнулась. Троль максим бросился на минч, но вдруг замир и закричал Я люблю тибы роза будь маей. А иму такая - нет а он расплакался ванючими слизами и сказал ну я ж тибя так люблю ну будь маей А я иму нет ты страшный и жырный и от тебя ваняет! И я такая развирнулась и хрясь иму нагой в живот а он упал на калени и гаварит : Рас ты ни хочишь чтоб я был тваии мужам то давай я буду тваим рабом. Ладно? А я такая зиваю и гаварю -Ладно можиш целавать мои ноги. А он такой улыбнулся и гаварит -Спасиба тибе мая гаспажа. В комментариях автора девочка написала "Пишити отзавы и ставье лайки, маи фанаты! А не будит отзывав - ни будит проды! Я вас всех лаффффффффффки!!!!!!!!!" Стоило ей добавить часть, как она услышала звук захлопывающийся двери и добрый голос Ольги: -Линдочка, солнышко, Макс, милый, я дома! - девочка радостно выбежала навстречу матери, бросившись ей в объятия и выжидая момента, что бы пожаловаться на злобного старшего брата. Максим же навстречу матери даже не вышел. Ольга с улыбкой оторвала дочку от себя, не забыв чмокнуть в щеку. -Прости, дорогая, я должна поговорить с Максом. - Женщина прошла мимо дочери и отодвинула седзи в комнату парня. Юноша задумчиво сидел на циновке*, подогнув под себя ноги и мерными движения точил вкаидзаси, ножны лежали рядом. Но внимание Ольги привлек лежащий за спиной парня тябудай*, а на его остатках и две части ноутбука, рассеченных, как по маслу. Ольга тут же перевела взгляд на застывшую на пороге дочь и, возмущенно сложив руки, прогремела -ЛИНДА! Это твоя работа?! - девочка уже хотела что-то сказать, дыбы оправдаться, но ей помешал произнести хоть слово резко подскачивший на ноги брат. -Мам, это не она - тихо сказал он, вкладывая меч в ножны и ложа обратно катанакакэ. Йа перевела полный недоумения и вопросов в взгляд на брата. А чем это он говорит? А парень тем времени, все так же спокойно проводя бледными и тонкими пальцами по черным ножнам то одного, то другого меча, продолжил -Это я, когда начал чистить вакидзаси, не удержал его и случайно уронил. Вот лезвие разрубило - Линда пораженно моргала, во все глаза смотря на брата. Что на него нашло? А потом его глаза загорелись пониманием того, что раз ее брат взял вину на себя, то ее не накажут!!! Ольга вздохнула и покачала головой -Ну вот что, Максим, ты уже не маленький и наказывать тебя, как семилетнего было бы просто глупо. Но новый ноутбук можешь не просить! И не вздумай забирать компьютер сестры!- и, вынеся приговор сыну, она ушла, с громким хлопком задвинув седзи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.