ID работы: 3143074

Маленькая ЙА - большие проблемы

Гет
R
Завершён
136
takost бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 198 Отзывы 16 В сборник Скачать

Как ЙАшка попала под угрозы.

Настройки текста
Вернувшись домой, Линда быстро скинула с себя пуховик и сапоги, зашвырнув в шкаф. Туда же полетела форма. Девушка достала из кармана джинс телефон и наушники, тут же заткнув уши. Японская песня "Аригато"* играла не громко и спокойно, но это было только к лучшему - сейчас не хотелось слушать громыхающих мелодий. Усталость после тренировки навалилась грузом. Хотелось только заварить теплый кофе и забраться на кровать с ногами, прихватив ноутбук... От этих сладостных мыслей Линда даже заулыбалась... Но ее улыбка тут же сошла, когда она подошла к плотно задвинутым седзи. Девушка, низко опустила голову, проходя мимо. Она уже взялась за ручку двери в свою комнату, но не удержалась. Развернулась и быстрыми, но немного неуверенными шагами направилась к комнате брата. Оказавшись у самых дверей, она все же замерла. Руки как-то разом онемели. Отогнав не нужные мысли, она с громким вздохом мучительно медленно отодвинула седзи. В комнате было холодно. Очень холодно. И невыносимо пусто. Темные тона, в которых была отделана комната, теперь казались еще мрачнее. Все осталось так же, как было раньше, только мечей не хватало, да все покрылось толстым слоем пыли. Еще бы... Сюда ведь шесть лет уже никто не заходил и ни к одной вещи не прикасались. Девушка осторожно прошла глубже и замерла в центре комнаты, а за тем опустилась на колени возле низкого японского столика, непроизносимое название которого она так и не удосужилась запомнить. На столике все теми же аккуратными стопками лежали учебники и тетради за одиннадцатый класс. Линда дрожащими руками взяла один из учебников. Английский. Он терпеть не мог этот предмет. Тихий смешок за спиной вырвал ее из раздумий. Этот голос... Это был голос Максима. Но стоило девушке обернуться, как звук пропал. Она одна сидела на коленях в комнате брата. Семь лет назад С того момента, когда Линда заходила на фикбук последний раз, прошел месяц. Все это время девочка старательно исправляла свои двойки в школе, поскольку был уже конец четверти. И вот теперь, по окончанию первой четверти, она возмущенно смотрела на родителей -Ну почему?! - кричала ЙА - Почему мне нельзя куклу Блум, а Максиму еще один меч можно?! -Ты свои четвертные отметки видела? - строго спросил отец - Всего одна пятерка и одна четверка, а остальные тройки! И это во втором-то классе! А Максим закончил в одиннадцатом отличником! Так что, да. Ему можно, тебе - нет! - девочка притворно шмыгнула носиком и состроив из себя несчастную и обезболенную, девочка кинулась наутек. И лишь оказавшись в своей комнате и даже (как ни странно) не нарвавшись на брата, она схватила ноутбук. чтоб хоть как-то себя развеселить. Девочка тут же поставила грузиться онлайн игры Винкс, но тут ей на глаза попалась закладка с книгой фанфиков. Вот тут - то Линда и вспомнила про фикбук и про то, что слишком давно ее преданные фаны ждут проды. Она быстро открыла сайт и пробежалась увидела значок отзывов в цифрой 12. Ее настроение тут же повысилось. Она быстро, даже дрожа от нетерпения открыла отзывы. tatiana tiana Мой бог. Мои глаза вытекли и свернулись трубочкой! Автор, по хорошему пока прошу: удались!!! Энид Тупо, безграмотно, бессюжетно и бездарно...А ну да, что взять с ЙА??? Ангел тьмы ЙАшки - это зло! Убирайся от сюда, малявка!!! Жутко! Никелина Народ, все более-менее адекватные люди от сюда сваливают! Это же не фик - это вселенская катастрофа! Взрыв солнца и в подметки ЭТОМУ не годиться! Я свалила! Няшный котик Мда, Мисс ЙА, шли бы Вы лесом с фикбука. Или соделайте сочетание "дуло-висок" Другие комментарии она даже не стала читать, лишь фыркнула и даже не удосужилась ответить на отзыв, а сразу открыла поле для новой главы. "Трол максим стал хадит са мной па всюду. Дажи в туалет и в вану. И вот я как-та иду такая, а он подходит, падаит на калени и кричит о мая гастпажа я тибу падвел нат ибя совиршенно пакушение а я ни знал А я иму такая какое пакушение? А он такой ну тут такой диназавр синний белаг и хател тебя силай взять в жоы. А я иму а ты об этм так я иво убила. а он мне такой Да? тагда все харашо! А я иму такая я хачу захватить планету земля, а ты мне поможешь! А он правда? О мая гасапжа это виликая честь я ни знаю как тибя благодорить. А я иму ну ниче я придумаю И вот мы пашли заваевытйать землю. Шли по космасу как оп зимле и вот наконец дашли И такая им всем гаврю Скланитись преда мной жалкие лдюдишки . А ани мне фиг тибе. И напали. А я хрясь всаей супир колвоской силой и се померли. Примечания автора Шишити мне отзывы но толька положительные а кто посмеет меня аскарбить я за тем пашлю злова троля максима! И довольная собой, девочка выложила главу и пошла снова выпрашивать у родителей домик, на это раз решив надавить на жалость. Но стоило ей только выйти из комнаты, как в нее тут же зашел Макс. Он быстро оглядел комнату и, не найдя сестры, хотел уже уйти, но тут его взгляд привлек стоящий на диване ноутбук с Винкс. Но привлек парня даже не сам ноут, а незнакомый сайт, который был открыт. Юноша быстро прочел главу ,и первой его посетила мысль: "Неужели моя сестра читает такую хрень?". Он помотал головой, все же надеясь, что текст изменится. Все же его сестра глупая, конечно, но только в силу того, что еще маленькая, но чтоб читать такое. Затем пробежал глазами по строчкам еще раз, и еще - так, чтобы убедиться, что в два других у него все же не было глюков. И только затем ошарашенный парень додумался посмотреть на ник автора. Самая красивая самурой всилиноц. И тут наконец сложил два и два. Так мелкая эту ересь не читает, а пишет. Значит "Злой тролль Максим"?! Еще и с ошибками! Еще и с маленькой буквы имя! Он быстро кинул ноутбук на диван, и со скоростью ветра выскочил из комнаты, заскочил в зал, забрал там телефон и шумно захлопнул седзи. Через пять минут у фанфика "А злом троли максими с плогеты Итянуняяяя" автора "Самая красивая самурой всилиноц", появился отзыв от некого пользователя под ником "Смерть твоя" А содержал он следующее "Уважаемые читатели и авторы, я прошу прощения за этот бред и ерись. Энид, я с Вами полностью согласен. Мне очень стыдно. А вот теперь пара слов автору этого "шЫдевра" :Слышь, мелкая, если ты не исчезнешь с этого многострадального сайта, я тебя просто урою на месте! Откручу голову и надену на вертел! И будет у меня шашлык из моей мелкой, тупой сестры! Даю тебе пять минут, иначе я за твое будущее не ручаюсь! Я точно сделаю тебе сочетание дуло-висок" А спустя пару секунд по дому разнесся громкий вопль: НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.