ID работы: 3143355

Лейбл

Гет
G
Заморожен
15
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Утро Лос-Анджелеса. Такое яркое и светлое... Оно казалось бы идеальным, если бы не одна печальная весть. Сегодня, с самого утра, Гарри Стайлсу, одному из участников популярнейшего бойз-бэнда One Direction, сообщили не самую добрую новость. Его любимый лейбл - Columbia Records решили закрыть из-за недостатка знаменитостей и нужного материала. К сожалению, под угрозой закрытия оказалась не одна студия звукозаписи. Но... Основатели всех этих студий нашли нужный выход. Они решили создать один, общий лейбл, куда будут входить абсолютно все знаменитости, принадлежавшие раннее уже закрытым студиям. Включая даже таких суперзвезд, как Кристина Агилера, Бейонсе, Рианна, Бритни Спирс и множество других звезд! Раскрыв рты от шока, парни сразу же согласились на такой шик! Ведь это возможность поработать с гениальнейшими исполнителями, которые уже вошли в историю музыки! Несмотря на свое соглашение, четверо парней, придя домой, одумались и обдумали свое решение. - Мы точно правильно поступили? - спросил Луи, - мне кажется, мы теряем все. - Поверь, Луи, после Зейна мы больше не потеряем ничего дорогостоящего... - с горечью в глазах ответил парню Лиам. - Луи, это прекрасная возможность прославиться нам еще больше! И отлично поесть, если уж этот лейбл такой крутой, - пытался развеселить парней Найл. Но, похоже, все зря. Тут же основатели "Popular Records" (так назывался ТОТ САМЫЙ лейбл) позвонили парням, дабы узнать их окончательное решение. Несмотря не кивание парней, которые "головой" говорили Гарри "Нет!", парень, собрав весь свой страх в один большой и крепкий кулак, тихо, с волнением в голосе прошептал: "Да...' Лиам и Луи пришли в шок от такого решения, а Найл уже где-то валяется на полу. Но, одумавшись, Лиам сказал: - Нам нужно это сделать. Они сделают из нас настоящих артистов. Больше люди не будут считать нас слащавыми парнями, которые способны привлечь лишь женскую подростковую аудиторию. Это путь к чему-то новому... - Лимо прав, - очнулся Найл, - Признайте, мы провалились с нашим последним альбомом. На прошлом диске нас раскритиковали, требуя, чтобы мы стали хоть немного взрослее на четвертом, наконец, альбоме, а на этом мы чисто провалились, потому что никто не ожидал от нас таких песен. Они научат нас пользоваться своими голосами и своей музыкой, тогда мы привлечем еще большую аудиторию и One Direction вновь громко заявят о себе! А тем временем, Скутер Браун, менеджер таких исполнителей как Ариана Гранде и Джастин Бибер, сообщил девушке ту же неприятную новость. Она по-прежнему не верит тому, что лейбл, который подарил ей огромную популярность, сейчас просто уходит от нее. Но она, собрав все свои розовые, черные платья и черно-белые костюмы в чемодан, даже и раздумывать не стала об уходе, потому как узнала, что ее ждет там! Но, все рассказы о этом лейбле стали лишь огромной гиперболой... Все не так-то по-сказочному, как им рассказывали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.