ID работы: 3143355

Лейбл

Гет
G
Заморожен
15
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Новый лейбл

Настройки текста
Ариана Гранде, молодая певица, предварительно собрав вещи, все еще была в шоке от такой вести. Сев в машину, она, еле сдерживая слёзы, начала напевать какую-то новую мелодию. Но, похоже, всё зря. Окончательно сорвавшись, пара слезинок скатились с её глаз и она положила свою голову прямо на ноги Джонса, её друга. Парень сразу же принялся её успокоить. И когда парень понял, что все это зря, он, не особо обдумывая свое решение, тихо поцеловал Ари в лоб, словно маленькую девочку. Но девушка, кажется, ничего не почувствовала, ибо она практически сразу уснула. Приехав в дом Арианы, её встретили Тулуз и Сириус. Она была очень рада видеть своих собачек. Но рады ли были видеть её звери? По крайней мере – Коко. Как только певица взяла на руки щенка, он тут же укусил её за руку. Тут же подошла Джоан, мама Ари. Она спросила, по каким причинам она прервала свой тур и зачем приехала сюда. Выслушав свою мать, она узнала о весьма интересном лейбле, который только недавно открылся и жаждет набора новых артистов, дабы сделать из них суперзвёзд. Ари, не медля, быстро переоделась, взяла телефон и пошла искать здание, где он находится. Охрана благополучно пропустила её. Далее девушка прошла по коридору и она встретила еще одного охранника, который провёл её к довольно странному кабинету. В этом кабинете сидела основатель лейбла – Скарлет. Не задавая никаких вопросов, длинноволосая брюнетка, обладающая прекрасной фигурой и внешностью, дала Гранде бумаги на подписание. Условия договора были прекрасными. Самой же Ари ничего не нужно было делать. Только петь. Девушка подписала бумаги, и снова “не внушающие недоверия” дяденьки провели её. Она шла по коридору, как встретила... Саму Бритни Спирс! Неужели она будет записываться с ней в одной студии? Возможно, они даже поработают когда-то вместе! - Бритни! – с шоком закричала Ариана - Здравствуй, Ари, - ответила ей поп-принцесса. - Ты будешь записываться на этом лейбле?! - Да, буду. А ты, что ли, тоже? – с недоумением спросила Бритни - Да! – еще более шокированно закричала Ариана - Что ж... – вздохнула Бритни, - надеюсь на нашу совместную работу... А пока, мне нужно идти... – сказала Спирс и пошла прямиком в кабинет, из которого только вышла молодая певица. Ариана, тяжело вздохнув от тоски, вернулась обратно в машину, где её ожидал мистер Кроу. Они хотели поехать домой к парню, но измученная девушка решила не заходить сегодня никуда, кроме своего же дома. Джонс подвёз её к шикарному, двухэтажному дому, возле которого уже во всю разгуливали Офелия и Фоукс. Поцеловав парня на прощание, певица побежала к своей кровати. Ари легла на свою кровать и, укутавшись в тёплый плед, практически сразу начала видеть разные сны о сказочном лейбле, она представляла, каким будет её дуэт с Бритни Спирс, мечтала о совместном хите с парнями из One Direction, рисовала музыкальное видео на сингл c Эминемом... Может, это было не такой уж ошибкой – перейти на другой лейбл? Но всё покажет время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.