ID работы: 3143355

Лейбл

Гет
G
Заморожен
15
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Новый "хит"

Настройки текста
На следующий день все знаменитости были собраны в студии. Скарлетт подала им идею записать один общий трек, несмотря на большое количество знаменитостей. Исполнители сразу же согласились и занялись изучением текста песни. Как ни странно, прошло менее часа, как они начали запись трека. У песни не было резкого начала. Она началась прекрасными звуками рояля, над которыми “поработала” группа A Great Big World. Затем мелодия ускорилась и превратилась в более ускоренную и танцевальную, песня началась со строк, которые исполнил Адам Левин. “Do what you wanna do, uh uh You can do what you wanna do, uh uh” И практически сразу слова перехватил Джон Ледженд, который спел одну простенькую строчку вместе с Адамом: “It’s all inside you Amen, Amen” Неожиданно для всех в студию моментально зашла Тейлор Свифт и спела довольно знакомый отрывок припева: “Can’t stop, won’t stop mo-o-oving”, и тут же сразу её перехватили Джейсон Деруло и 2 Chainz: “Don’t speak the language”, Тейлор продолжила свою партию: “The mu-u-usic” “Don’t need explaining” – продолжил петь Джейсон. И моментально в песню вцепился Лиам Пейн, пропев строку “I know that in the morning now”. Лиам “подарил” Тей возможность пропеть: “It’s gonna be alright I keep grooving” Девушку перехватил Джон Ледженд: “Do I have to tell you” И сразу же куплет “затмили” Джейсон и 2 Chainz: “All I really need to understand is, I’ll be alright” И в куплет “вместилась” Меган Трейнор, исполнив пару строк из своей новой песни: “Because you know I’m all about that bass, about that bass Don’t tell ‘em You ain’t even, you ain’t even gotta tell ‘em No treble I’m all about that bass, about that bass Don’t tell ‘em You ain’t even, you ain’t even gotta tell ‘em Because you know I’m all about that boom boom,” И Ники Минаж решила дополнить припев простенькими словами “bang bang”, и её снова прервали Тейлор Свифт и Меган Трейнор, спев вместе строки: “About that bang bang About that beats About that bass About that music” Похоже, Ники и 2 Chainz были не единственными рэпперами, так как их попросили на миг “замолчать”, дабы добавить партию Игги, состоящую из букв I, G, G, Y. И это было похоже на настоящий “батл рэпперов”, потому как её снова “затмила” Минаж: “Nicki, Jessie and Ari My God” И также снова дополнил припев незабываемый голос Адама и Чарли теми же строками: “So you can do what you wanna do You already know You can do what you wanna do From LA to Tokyo” К ним присоединилась Игги: “It was all inside you all the time Remember my name, Well, now they know” И, хитро поступив, продюссер вырезал одну строку из песни Лорд – “Team” и Рита Ора. Далее последовал Сэм Смит, а за ним Ариана Гранде, с довольно запоминающимися словами “I got one less, one less problem”. Затем последовала Тейлор Свифт с повторением тех же слов. И весь этот “алгоритм” звучал заново, до конца, что немного поднадоело исполнителям. Они хотели высказать все отношение к данному треку, но не стали, поскольку, во-первых, это действительно может стать хитом, а во-вторых, у них просто не было сил и настроения спорить. Им не хотелось идти куда-либо и большинство знаменитостей просто валились с ног. Кажется, кому-то придется ночевать в студии. Ариана даже отменила очередную встречу с Джонсом, своим новым возлюбленным. Не самым лучшим выдался вечер... Но впереди её ждет успех и много-много дуэтов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.