ID работы: 3143355

Лейбл

Гет
G
Заморожен
15
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Неожиданные встречи

Настройки текста
Измученная ожиданиями Ари не могла не думать об одном человеке... Ей казалось, что эта любовь самая настоящая и любит она этого человека больше, чем Джея и Шона вместе взятых. Она даже не могла слышать его имя, так как, если его кто-то произнесет, по её телу быстро пройдет мелкая дрожь. Её "страдания" прервала Джоан. Она зашла к своей дочери, и, видя её не в самом лучшем настроении, сразу принялась расспрашивать её о причинах. Но Ариана молчала. Она не хотела, чтобы кто-то знал о её чувствах С одной стороны ей хотелось выговориться и сорваться на кого-либо, но с другой... Она не горела желанием говорить об этом. Проснувшись, девушка сразу пошла в новую студию, дабы собраться всем "воспитанникам" вместе. Когда Ари открыла свой шкаф, она не заметила своих любимых ушек... Но, их ведь можно заменить красивыми косичками, верно? Надев джинсы, прекрасный свитшот и туфли на каблуках, девушка направилась к выходу. Коко не хотела её отпускать, но певица взяла её на руки, быстро отнесла в соседнюю комнату и направилась в машину, где её ждал Джонс. Доехав до студии, Ариана, закрыв двери роскошной машины, направилась в красивейшее белое здание. Открыв двери, она сразу же увидела парней из One Direction. Парни встретили её с огромным удовольствием и провели к остальным. В комнате уже сидели такие суперзвезды, как Кристина Агилера, Адам Левин, Рианна и даже Бейонсе! Шоку Ари не было предела. У нее, наконец, появилась возможность пообщаться со своими кумирами. - Здравствуй, Ариана, - с улыбкой проговорила Бейонсе. Вот тут-то Ари просто замерла. - При... вет? - неуверенно сказала молодая певица Она разобщалась со всеми, даже немного потанцевала с Лиамом Пейном и сделала пару фото с Кристиной. Но потому, как было слишком поздно, Ари и Джон направились обратно. По дороге певица и её друг зашли еще в довольно странный магазин, где продавщица пришла в шок, когда осознала, кто пришел к ней. Ариана также сделала с ней несколько фото, которые через пару секунд были залиты в Инстаграм, а через минуту удалены. Мисс Гранде услышала крики. Обернувшись, она обнаружила толпу людей, которые определенно жаждут автографы и фото. Открыв двери, несколько человек сразу вывалились на пол магазина. "Обслужив" всех фанатов, парень с девушкой направились обратно в машину. Джонс довез её до дома, открыл ей двери и обнял на прощание. Затем последовал поцелуй...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.