ID работы: 314354

Вперед за мечтой.

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.Побег

Настройки текста
Памятка обозначений в тексте -*…* - мысли \...\ -незначительные действия или звуки (…)-автор издевается, не воспринимать в серьез -Валить, валить, валить, срочно валить с этого острова, это ж надо что удумал, замуж… - бубнила я, в спешке собирая вещи.

* * *

Два часа назад -НЕТ, Я НЕ ВЫЙДУ ЗА НЕГО ЗАМУЖ!!! -Выйдешь. Ты принцесса. Это твой долг. -Но папа! Ты обо мне хотя бы подумал? -Я король. Я сказал свое слово. -Хотя знаешь, папа, ты прав. Пойду я к себе, подготовлюсь к завтрашней церемонии. -Так бы сразу.

* * *

Фух, вроде все необходимое взяла. Итак, поворот головы вправо, поворот головы влево, вроде в коридоре никого нет, вперед на цыпочках к свободе. ААА!!! Черт охранник. «Отдышка» Фуух, успела! Блин! Опять все с нуля, я снова в своей комнате. Ладно, делать нечего, план «Б» с кодовым названием: «окно, прыжок, гипс», но все равно надеюсь, что без последнего. И так, как во всех историях про побег из окна сооружаем веревку из простыни. Ха-ха! Думал браслет из каэросеки меня остановит? Не тут-то было! . Ну вперед. Банзай!!!. Чмяк. Ата-та-та-та, больно, ну ничего, живая а это главное. Всё, не отвлекаться. Вперед на карячиках, через кусты к свободе. Ай, стена! О_О что?! Стена?! А где же моя любимая дырка для побегов в город?!\удар по лбу \ Точно, она же левее. Ура! Забор пройден, самое сложное позади. Осталось незамеченной пробраться на какой-нибудь корабль. О, отлично! Этот с овцой вместо носа подойдет. Так, людей нет. Вперед, залезаем на палубу. Аре? Мандариновые деревья? Ладно, пофиг, спрячусь в них. Что-то я перенервничала, пожалуй, вздремну.

* * *

-Балван! Тебе повезло, что впереди был остров! -А что я сделал? -А кто сожрал месячный запас меньше чем за час? -Но я был голоден. -Блиииииин! И что с тобой делать?! (Да-да, вы не ошиблись! Это команда соломенной шляпы собственной персоной приплыла на этот остров после приключений на Скайпии и драки с морскими дозорными в их штабе, куда они свалились) -Ах, вот бы посмотреть хоть краем глаза на завтрашнюю церемонию... -Ну не знаю, я бы не хотел смотреть на это убожество. -Да-да, бедная девочка... выдают замуж за такого извращенца. -И жирдяя. -Простите, вы о чем? – к мужчинам подошла высокая брюнетка, а за ней и все остальные. -А, вы не местные? Дело в том, что завтра состоится свадьба принцессы этого острова и… -И жирной похотливой скотины из дозора. -Как можно?! Я не допущу этого! - Тут уже вспылил наш блондин, но тут же получил по голове. -Здесь нельзя ничего сделать. Судя по слухам из замка, она сама согласилась. -Ясно, спасибо за рассказ.

* * *

-Луффи! Давай быстрее!!! – кричала Нами с корабля -Через час тут все будет кишить дозором! -Ладно. – парень забрался на палубу, и они отплыли.

* * *

Как светло, так много цветов. Стоп, а почему я в платье? Верчу головой в разные стороны. Неужели я в церкви? НЕТ, не хочу! Да, кстати, а что это капает? Смотрю наверх. Рядом со мной стоит 3-х метровая горилла и капает на меня слюной. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

* * *

-Хм, надо бы полить деревья. - думала про себя навигатор Взяв лейку, она начала поливать -АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – заорала я и резко подскочив, упала на палубу и ударилась об борт. - Не подходить зашибу.- Крикнула я и выставила кулаки вперед, а на мой крик сбежалась вся команда и большинство стали в боевую позицию. -Ах, мэлорин вы в порядке? – ко мне подбежал какой-то блондин и помог подняться, стоп у него, что, сердечки в глазах? то есть, в глазу. -Ты кто такая? - суровым голосом спросил парень с зелеными волосами, хотелось бы сказать ему – Кустам слова не давали - но пока лучше промолчу -Простите, пожалуйста, за то, что пробралась на ваш корабль. Зовут меня Цукири Вита. Мне срочно нужно было свалить с этого острова! Я не буду вам мешать и сойду, как только мы доберемся до следующего – я сделала милое выражение лица -Но… - начала было говорить рыжеволосая, как я ее перебила -Я могу заплатить! -Сестренка! Оставайся сколько захочешь! -Отпусти, задушишь. - У нее, что белли в глазах?! -А что случилось? Почему ты покинула остров? – подала голос брюнетка. -Эмм... ну как бы сказать... Меня должны были насильно выдать замуж. -О_О так ты та принцесса?! -Угу. Папаша даже нацепил на меня браслет из каэросеки, но меня это не остановило. -То есть, ты фруктовик? -Да. Я съела фрукт позволяющий управлять водой. -Сугге!!! - класс. У одной белли в глазах, у другого звездочки... Что дальше, такояки?! -Я так понимаю, ты сбежала от своих обязанностей. – Ох, этот зеленовласка! Я его сейчас стукну. -Не совсем. Я не сбежала, а ушла исполнять свою мечту! -Какую?- спросил мальчик в соломенной шляпе. -Я хочу приключений (на свою пятую точку). -Так. Я решил, ты будешь моей накама? -Луффи, постой! Мы же ее совсем не знаем! Вдруг она опасна?! -Перестань Усопп! Ну так как, ты будешь моей накама? -Эмм... ну ладно. -Урра!!!!!! У нас новая накама! Вечеринка, вечеринка. -О, прекрасная мелорин! - Удар с ноги и блондин в другом конце корабля -Ха! Эро-кок, тебя отвергли. -Чё сказал, моримо? 3…2…1 fight -Это нормально? -Да. Они все время дерутся. -О, ясно, это… вы не поможете мне снять этот браслет -Пойдем за мной - отозвался носатик. -Спасибо! Фух! Так на много лучше. Да. Вот так и прошёл мой первый день с командой мугивар. Никогда бы не подумала, что мое спонтанное решение забраться именно на этот корабль так повлияет на мою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.