ID работы: 314354

Вперед за мечтой.

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.Дядя.

Настройки текста
Вот уже неделю я состаю в команде мугивар. Я довольно много о них узнала, но у каждого есть свой скелет в шкафу, который они не хотели бы показывать. Но могу сказать точно одно, я попала к хорошим людям и довольно сильно со всеми сдружилась. Только вот мне кажется, что нас с Зоро связывает нечто большее, чем дружба. А именно дух соперничества (ха-ха облом). Ну, в отличие от Санджи я не стремлюсь устраивать драку.

* * *

Наконец-то впереди появился остров, причалив к нему, мы увидели огромнейший город, а на его окраине стоял величественный замок. И если бы мы смотрели с его окон, то нам бы открылась прекрасная панорама на город. Возбужденный таким видом, Луффи ринулся с корабля. Ну а что делать нам? Идти за нашим непутевым за капитаном. Где-то после получасовой экскурсии, Луффи обнаружил цель и уже хотел запустить себя в ресторан, но остановился, увидев приближающихся стражников. Мы встали в боевую готовность. -Цукири Вита. - Обратился один из них ко мне -Ну, допустим. -Король этого королевства приглашает тебя и твоих накама во дворец по случаю дня рождения города. -Круто!!! - Заорали Луффи, Чеппер и Усопп стоявшие рядом, да так что я чуть не оглохла. -В чем подвох? - Спросил Зоро -Нет никакого подвоха, так вы принимаете предложение? Увидев умоляющее выражение лица Луффи, я согласилась. Стражники сказали, что прием начнется через два часа. Так что, мы успели закупить все необходимое и вернутся на корабль

* * *

-Нет, я не стану это надевать! Я никогда их не носила и не собираюсь - заорала я, выбегая из женской каюты. -Что случилось? -Вита не хочет надевать платье. - Ответила Нами, выходившая вслед за мной. -Но Вита–чуан, вы будете обворожительно в нем смотреться! – Сказал Санджи с сердечками в глазах. -Нет. Я даже у себя дома их не надевала! Я их просто ненавижу. -Вита, хватит ломаться, давай одевайся, у тебя хорошая фигура, так что ты будешь в нем хорошо смотреться. Я просто опешила от такого заявления Зоро и единственное что смогла сделать, так это выдавить из себя "ладно" и уйти в каюту как какой-то болванчик, предварительно врезавшись в дверь. -С-с-спасибо, Зоро. Вот это эффект. – Удивилась Нами и ушла в комнату вместе с Робин. С горем пополам я нацепила на себя платье. А не чё так, мило, в готическом стиле довольно хорошо подходит к моим темно-синим волосам. Выйдя на палубу, к нам, сразу подлетел блондинистый ураган и стал крутиться вокруг нас, расхваливая наши наряды. -*Вау, она выглядит совсем не такой как на тренировках или в бою... Сейчас она такая хрупкая. Так, стоп, о чем я думаю?* Ну что я говорил, прекрасно выглядишь – Сказал Зоро и стал спускаться с корабля. -С – спасибо, и ты тоже. – Последнее я добавила уже не слышно.- *Неужели он сделал мне комплимент?* (Кстати парни тоже приоделись, они были в костюмах как в 10-ом фильме). Придя к замку, мы увидели огромные железные ворота, распахнутые настеж, а перед ними стояла огромная толпа стражников, которая не пропускала никого внутрь. Когда мы подошли к ним поближе, они скрестили свои копья. - Кто такие? -*Надеюсь, я не растеряла свои ораторские навыки.* По приглашению его сиятельства короля, пираты соломенной шляпы прибыли на торжественный прием в честь дня рождения города. -В списках, такие не упомянуты. О_О Тут из-за его спины вышел какой-то разодетый дед и дал тому по башке -Болван! Ты не знаешь, кто это? Это Цукири Вита, немедленно пропустить. -Вита, а ты походу важная особа. - Сказал Усопп. Стражники расступились, и дали нам пройти. Величественные колонны, замысловатые узоры, настенные росписи и бордовые шторы, все это украшало коридор по пути в зал. Войдя в него, мы увидели еще большую красоту, которую просто не передать словами. Людей в помещении было воистину много. Дамы в шикарных платьях, мужчины в накрахмаленных пиджаках так и кружились в такт музыке, которая мелодичным звоном раздавалась в комнате. К нам приближался мужчина, которому было явно больше пятидесяти, и хоть его лицо было плохо видно из-за тени, в которой он шел. Я его узнала. -Дядя Гарфилд (Да, да, да имя стырила у того рыжего кота) - закричала я и кинулась его обнимать. -Позвольте представиться, меня зовут Гарфилд Марзэтье. Я король этого королевства и по совместительству дядя Вайлет. -Кого? -Луффи, это мой дядя. Имя Вита это сокращение, мое полное имя Виолетта, но только дядя называет меня Вайлет. -Вайлет, ты не представишь мне своих друзей. -Да, конечно, это наш безбашенный капитан Луффи, … - примерно в такой же манере я представила остальных моих накама -Я на секунду отойду, кто-нибудь чего-нибудь хочет выпить? -Я. -Я и не сомневалась в тебе Зоро, я сейчас. -Эй, оссан! Есть чё поесть? -Луффи прояви уважение. Это же король. -ХА-ха ничего Нами, а еда вот, позади. Я так понял вы пираты. -Ага. - Сквозь еду сказал Луффи -Ясно на счет дозора или стражей можете не беспокоится, друзьям Вайлет я всегда рад. -Слушай, а почему только ты называешь ее Вайлет. -Зоро правильно, я расскажу. Тринадцать лет назад я был очень бедным человеком и приехал в довольно процветающую страну в надежде заработать на своих книгах. Меня взяли во дворец как летописца. И когда я работал над одним из своих произведений, я услышал в библиотеке шум. Естественно я пошел посмотреть, что же происходит. Войдя в комнату, я увидел лежавшие на полу стеллажи с книгами, и из-под них торчала рука. Откапав человека, я увидел, что это была маленькая девочка лет пяти в каких-то лохмотьях. Я отвел ее в свою комнату, осмотрев ее руку, я понял, что у нее перелом, но не это меня озадачило, она не плакала, в ее глазах не было грусти или страха. Когда я спросил ее, почему она не плачет, она ответила. -Если хочется плакать - улыбайся, слезы некого не сделают счастливыми. -Но почему ты так одета. -До меня никому нет дела. И следующие десять лет я занимался ее воспитанием, я обучал ее не только наукам, но и как можно себя защитить. Но мне пришлось покинуть остров и до сегодняшнего дня, я ее не видел. Ну а о том, как я стал королем это уже другая история. -А вы не против того, что она стала пиратом? -Нет. Это ее выбор, да и вы ребята хорошие. -О чем болтаете? - Спросила я, подойдя к ним. -Да так не о чем. - Стал отнекиваться мой дядя. -Держи Зоро, это лучшее саке на всем острове. -О, спасибо. -Вайлет, мне нужно с тобой поговорить с глазу на глаз. -Да, конечно. Мы пошли в другую комнату. Сев на кровать я спросила -Так о чем ты хотел поговорить? -Я недавно получил письмо с острова, на котором ты жила.- Он протянул мне конверт, и я стала его про себя читать. «Виолетта Цукири, как ты могла так поступить после того что я для тебя сделал. Когда умерли твои родители, я, будучи другом твоего отца удочерил тебя, дал крышу над головой, и вот как ты отплатила?! Сбежала со свадьбы и стала пираткой?! Ты мне больше никто, и ты лишаешься всех привилегий, дарованных тебе титулом принцессы. С этого момента ты изгнана с острова и более не имеешь права на него ступать.» Я от такой, мягко говоря, записки я залилась истерическим смехом. -Вайлет, ты в порядке? -Да, все нормально, я, если честно, другого и не ожидала. Ладно пойдем в зал. Вернувшись ко всем, я залилась смехом от представленной мне картины. Луффи, Усопп и Чеппер танцевали на столе, а рядом Нами сыпала их проклятиями. Да, с ними не соскучишься . Оставшуюся часть вечера мы провели так же весело, но когда-нибудь все хорошее заканчивается и приходится отправляться на корабль. Но впереди нас ждут новые приключения. ВНИМАНИЕ ОПРОС!!! Что можно подарить каждому члену команды на день рождение? Ответы в комменты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.