ID работы: 314354

Вперед за мечтой.

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

6.Маяк.

Настройки текста
-Эй, народ! Там лягушка плывет кролем! - закричал Зоро. -Да ну нафиг?! – не поверил Луффи. -Пойди сам взгляни! – отозвался мечник. Парни побежали смотреть, что же там такое увидел наш мечник. И вскоре Луффи стоял с охреневшим выражением лица, а Усопп, который только поворачивал голову, недоверчиво произнес: -Ты что веришь в то, что лягушка может плыть крол… Офигеть, лягушка кролем плавает!!! -Скорее за ней!!! – кричал капитан. -Почему там стоит маяк? – поинтересовалась у воздуха навигатор, смотревшая в бинокль. -Что случилось, Нами? – поинтересовалась я, выйдя из камбуза. -Вита! Тут огромная лягушка кролем плавает, иди сюда!!! – закричал капитан с носа корабля. Ну а что мне оставалось, я спустилась. Как-никак, а мне тоже интересно. -Прыгнул!­ Не упустите, идем за ним!!! – кричал фруктовик. Но вдруг нас сильно тряхнуло. -Черт! Мы на что-то налетели! - констатировал факт Усопп. Раздался звук, как от удара молота о наковальню, а потом вообще какое-то гудение. -Что это за звук? – поинтересовалась я. -Скорее назад! Поворачивайте корабль! – закричала штурман. Никто не стал противоречить и парни, взявшись за весла. Успели на последней секунде уберечь корабль от опасности. -Что это? - спросила я. -Ч-ч-ч-что это такое?- подхватил Усопп. -Это корабль? – спросил Чоппер. -Нет, у него же нет парусов!- ответила Нами. -Жаба! С дороги! Беги! Что ты стоишь!!! – закричал Луффи амфибии, стоявшей прямо на пути неизвестного транспорта. -ГЕРО!- квакнула жаба, перед тем как ее снесло. -Сбило!!! – Закричал Луффи. Из здания, которое Нами обозвала маяком вышла девочка и закричала кому-то: -Баб, баб это пираты. -Что? Ты не врешь, Чимни?- спросил еще один голос, которого пока еще не было видно. – Неси ден-ден муши. -Паршиво, сейчас вызовут дозорных. - предупредил голова-трава. -Ало. Э? А чего мне? А я уже и забыла. - протянула какая-то бабушка в явно не трезвом состоянии. -Да она же пьяная! – воскликнул Усопп. -Спасибо, Кеп. - Фыркнула я. Мы спустились, и девочка представила всех: -Я Чимни, это мой кот Гомбо, а это Кокоро, моя бабушка. -Вы часом не грабители поездов?- спросила женщина, которую все просто проигнорировали. -А я Луффи! Я стану королем пиратов! – коронная фраза нашего капитана. Не хватает только: «Будь моей накама!» -Правда? – девочка недоверчиво на него покосилась. -Ага! – гордо ответил наш капитан. -Какой интересный парень! - улыбнулась Кокоро. -Эй, Чимни, это был пароход? – спросила Нами. -Вы его в первый раз видите? Больше вы его негде не увидите, это был море-поезд. Мы зовем его «Свистящий том». - Ответило дите. -Свистящий том? – переспросила я. -Он едет по рельсам, проложенным в море и на колесах крутящимся от энергии угля. - Ответила Чимни. -Рельсам?- спросил Усопп. -Угу. Он перевозит людей с острова на остров, двигаясь по подводным рельсам, поэтому пересекать линию строго запрещено. – Подтвердила девочка. -Может и запрещено, но вот та лягушка все равно встала на рельсы. Жестко вы ее сбили, вырвали добычу прямо у нас из рук. – Расстроено произнес Луффи. -Ты про Якодзуну? Его этим не убить. Он вечно доставляет нам кучу неприятностей. Любит он проверять, кто сильнее, он или море-поезд. - Вздохнула Чимни. -А он не трус! Тогда, я не буду его есть. Таких упертых, не едят. - Одобрил Луффи. - Не считай его чем-то большим, чем лягушкой. – Посмотрела на него Нами. -Так куда вы отправляетесь? Море-поезд идет сейчас к острову гурманов. – Сказала женщина. -Тогда мы отправляемся к острову гурм… - начал говорить Луффи, но его остановил подзатыльник навигатора. -У нас есть корабль, так что мы пойдем по логу. -Так, он указывает на Ватер 7. - произнесла Кокоро, смотря на лог. -Это удивительнейшее место зовется городом воды. Его отличительная особенность огромное количество верфей, и плотники, там лучшие в мире. – Продолжила женщина. -Плотники? Так решено мы плывем туда, чтобы получить в накама-плотника. - Ответил Луффи с большим энтузиазмом. -Ясно. Подожди секунду! На, вот это карта острова и рекомендательное письмо, отдашь его Айсбергу, и он починит ваш корабль.- Протянула письмо женщина. -Как мило с вашей стороны Кокоро-сан вы такая добрая. – Поблагодарил ее Усопп. -Итак, народ, отчаливаем!!! - закричал Луффи с широченной улыбкой на лице. -До встречи Кокоро-сан, Чимни. – Сказала Нами, прощаясь. -Счастливо­го пути! - послышалось позади нас. -Вперед, в город мяса!- кричал капитан. -Ты каким местом слушал? – спросила я, судя по всему у пустоты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.