ID работы: 314354

Вперед за мечтой.

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. 11 Ноября.

Настройки текста
- Что делать? Что же делать? - спрашивала я у самой себя, ходя из угла в угол по комнате. - Вита, ты чего носишься? - удивилась вошедшая Робин. - О, привет! - улыбнулась я, усевшись на кровать. - Да, вот, сегодня у Зоро день рождения, а я уже месяц ломаю голову над тем, что же подарить! А ведь хочется, чтобы это было что-то особенное. - *И все-таки она к нему чувствует что-то большее, чем простая дружба* - промелькнуло в голове загадочно улыбающейся археолога. - Что ты на меня так смотришь? - буркнула я. - Нет, ничего. А почему ты не подаришь ему его портрет, который недавно нарисовала? – заинтересованно посмотрела на меня Робин. - ОТКУДА ТЫ… Хотя, не важно. – чуть ли не крикнула я, вовремя закрыв рот и залилась краской по полной программе. - Ты, правда, думаешь, что это хорошая идея? – спросила я, смотря в дверное окно, из которого было хорошо видно, как он дрыхнет. - Угу, - задумчиво протянула та. Стало темнеть, на километры вокруг не было слышно ни единого звука. И только с корабля команды соломенной шляпы доносился задорный смех, который нарушал прекрасную тишину океана. Вся команда сидела за праздничным столом и отмечала день рожденье нашего мечника. Знаете, хоть Санджи и недолюбливал Зоро, но это не как не повлияло на подарок. Но больше всего меня удивило, что он первым встал говорить тост. - Дорогой наш… - тут он сделал паузу. И все равно произнес то слово, которое вертелось у него на языке. – Маримо. Поздравляю тебя с днем рождения! И хоть ты и старше меня. Это не отменяет того факта что я все равно тебе не проиграю. Блин я думала, что они опять начнут драться, но, слава богу, этого не произошло. Но как бы ни было, очередь подошла ко мне. Знаете, почему-то мне показалось, что когда я встала. Зоро действительно стал слушать, что произносят. - Кхе, Кхе-м.- откашлялась я. - *Блин как же я волнуюсь.* – Ну, в общем как обычно говорят: счастья, здоровья, хотя у тебя его навалом, чтоб Нами долг простила.- на этой фразе послышались смешки. – Ну, а если серьезно. Твой путь будет тернист и ухабист, но я действительно верю, что ты добьешься своей цели и исполнишь свою мечту. С днем рождения, ЗОРО!!! – сказав последнюю фразу, я от избытка чувств чмокнула его в щеку. Только когда я села, до меня дошло, что же я сделала. Да, сейчас мне мог бы позавидовать любой помидор. Но я очень благодарна Луффи, который разрядил обстановку, крикнув: - А теперь смотрим подарки!!! - Такое ощущение, что их тебе дарят. - вставил свои пять копеек Усопп. - *Черт, а вот и моя очередь* - подумала я, и почувствовала, как меня сзади что-то толкнуло. А я ведь у стены стояла. - *Ну, Робин*. - Ну... Это... В общем... Вот. – смущенно пробормотала я, и неуверенно протягивая ему в руки подарок. Все с интересом наблюдали, как именинник разворачивает упаковку. И вот на свет, да и на всеобщее обозрение показался мною нарисованный портрет. - Спасибо.­ – только и вымолвил Зоро, рассматривая рисунок. - Вита, а ты здорово рисуешь, но все равно не так хорошо как я! – хвалил себя Усопп. - Вита-чан, это действительно здорово. Нарисованным вашей рукой, я его даже симпатичным назвать могу. - сказал Санджи. - Что сказал эро-кок. - закончил зеленоволосый. - Как вижу, так и рисую. – Произнесла я, жутко смущаясь. - Ну, я же говорила, что ему понравится! - шепнула мне на ухо Робин. - Ага! – счастливо улыбнулась я. - Не, ну можно хотя бы сегодня не драться! – крикнула Нами и дала коку и мечнику по башке. -Да, Нами–суан! – опять запел свою песню Санджи. - Подкаблучни­к. – фыркнул Ророноа. Но Санджи не услышал данной реплики, так как крутился около Нами. Ну, а что до остальных, то они просто веселились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.