ID работы: 314367

Достать Эла легко ли? Влюбить - еще сложнее!

Death Note, Тетрадь смерти (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
945
автор
Размер:
118 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
945 Нравится 352 Отзывы 213 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Так вот, досмотрев, пожалуй, самую грустную серию, я встала из-за компа и поняла, что теперь осталась одна в этом мире. Хотя, нет! Я всегда была одинокой. Родных у меня никогда не было, я росла в приюте, там меня также не жаловали. Моему счастью не было предела, когда в мои 18 мне всучили ключи от маленькой квартирки. Но и она принесла мне немало слез. В тот радостный период моей жизни, он предложил пожениться. Я была на седьмом небе от счастья. Я улыбнулась ему и сказала, что подумаю. На самом деле мне так хотелось прокричать, что я согласна. В тот момент я думала, что попала в сказку. Красивый парень, внезапно появившийся в моей жизни, подруга. Мое одиночество уже было готово навсегда покинуть мое сердце. Но на следующий день, после его признания, я шла по торговому центру и увидела эту несчастную парочку. Они целовались. Он и моя лучшая подруга. Я уже была готова врезать им обоим, когда направилась к ним, но услышала то, что он говорил ей: "Солнышко, не переживай, я женюсь на этой наивной дурочке, только ради нашего будущего счастья! Как только мы поженимся, я попрошу ее переписать на меня квартиру, и она с радостью это сделает! А потом начну скандалить и после недолгого брака, она будет вынуждена развестись со мной! Главное, чтобы ты меня дождалась! Ведь она для меня никто, а ты - все!". Эти двое настолько были увлечены друг другом, что просто не заметили меня. Я даже не плакала, а зачем? Ведь все равно все бы так и было. Я просто написала ему смску, примерно, с таким текстом: "Я ненавижу тебя, больше никогда не подходи ко мне, желаю удачи в отношениях с моей лучшей подругой и плачущий смайлик, с улыбкой-скобкой" Вспомнила, а вспоминать, оказывается, так больно... Но я думаю, нет, я уверена, что это к лучшему. И вот, снова пересмотрев эту серию, я стояла у раскрытого окна, вдыхая свежий воздух. Он помогал успокоиться и очистить голову от ненужных мыслей. Вдруг мой взгляд уловил яркую светящуюся точку. Это была падающая звезда. Я загадала желание попасть в мир дез-нота и исправить хотя бы там что-то. Почему я не загадала желание, в котором бы говорилось о восстановление отношений с моим парнем? Ответ очень прост: он предал меня, а предательство я никогда не прощу. Поэтому я взялась исправлять нарисованный мир, ведь Элька мне ничего плохого не сделал. "Ничего хорошего тоже", - внес свою лепту голос разума. "А мне все равно, главное, что он не принес мне в жизнь несчастье!" - заговорило мое сердце. И я доверилась ему, сердцу. Тому, что толкало на безумные поступки. Мне хотелось обыкновенного чуда, как в сказках. Я сильно-сильно зажмурилась, в ожидании чуда. Но, увы, я так и осталась стоять у приоткрытого окна, сжимая руки на груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.