ID работы: 314367

Достать Эла легко ли? Влюбить - еще сложнее!

Death Note, Тетрадь смерти (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
945
автор
Размер:
118 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
945 Нравится 352 Отзывы 213 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я вздохнула, прошептала что-то неразборчивое даже для самой себя, и пошла спать. Обычно я сплю без сновидений, но в этот раз мне снился прекрасный сон: Я шла по зеленой траве и улыбалась, ведь мне было так хорошо. Вдруг за моей спиной раздался мужской голос. Такой мягкий, нежный и такой глубокий. -Привет! Я сразу развернулась и увидела Эла из аниме. И тут же улыбнулась. Здорово, что он жив, даже если это просто мой бредовый сон. А он рассмеялся и сказал: -Я не Эл, но ты можешь называть меня Чертик, Элизабет. Почему-то в моей непутевой голове не возник вопрос о том, откуда незнакомец знает мое имя. И я, как-то совершенно не задумываясь над вопросом, спросила: - А почему Чертик? - За вредный характер и ужасный нрав, - улыбнулся он.- Итак, самое главное, правда, ты не поверишь, но это абсолютно неважно. Итак, я твой Ангел-хранитель, - гордо заявил парень, а я рассмеялась, но его это совершенно не смутило и он продолжил. - Да, именно ангел-хранитель с именем Чертик и здесь нет абсолютно ничего смешного. - Дай отгадаю, - прервала его я, - твое любимое слово "абсолютно"? А он снова рассмеялся и ответил: - Ты права. Но я не по этому поводу. Помнишь, ты загадала желание про мир Дез-нота? - я кивнула. - Так вот, Богу Равновесия стало скучно, и он дал мне разрешение исполнить твое нескромное желание. Но ты же понимаешь, что тебе придется вернуться, или же мы нарушим баланс в обоих мирах, - грустно закончил парень, а затем, улыбнувшись, спросил, - в какой момент тебя туда послать? Мне не пришло ничего лучшего, как сказать: - Можешь отправить меня туда, примерно тогда, когда Эл узнал, что есть второй Кира? - Конечно, могу, но тебе нужна история, так же ты будешь знать японский, итак, ты прибываешь в Японию, как начинающая модель, с Мисой вы подруги, ты уже поступила в университет, где учится Лайт. Но на самом деле ты прибываешь в Японию как детектив из России. Подожди, тебе нужно имя... Как тебе Эрука Блейн? А твой псевдоним, как детектива пусть будет Эро? - а что мне нравится. - Но этого никто не сможет подтвердить, ты будешь что-то типа секретного агента. - закончил он. А потом вдруг серьезно добавил. - Итак, Элизабет, вы даете свое согласие на исполнение своего же желания? - спросил ангел. Не страшно, ведь это всего лишь сон. - Я согласна, Чертик. - Ну, получай, что хотела, Эрука Блейн. - сказал ангел и все вокруг потемнело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.