ID работы: 3146091

Как вы попали сюдЫ?

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не, ну нормально!

Настройки текста
      Это было обычным воскресным утром... "Воистину воскрес!"-вот именно эта фраза описывала моё состояние на данный момент. Ах да! Меня зовут Мария, мне девятнадцатый годик, учусь на втором курсе института, в жизни добилась только пика в деятельности "Сарказм, стёб, чёрный юмор" Могём, умеем, практикуем слишком часто. Имею сестру, которая помешена на Наруто, прям весь дом (естественно кроме моей комнаты) завешен этими плакатиками, рисунками и прочей фигнёй (-_-)" Вымораживает просто... А теперь и жрать захотелось, смотрю на часы, индикатор показывает одиннадцать часов двадцать пять минут. "Не поздно, но и не рано" - пронеслось в моей голове. Я быстро встала и в глазах потемнело. - "Воу - воу... Мир лагает!" (Я геймер если что...) Головокружение прекратилось и я медленно пошла на кухню, по пути я остановилась в зале из - за шума. Хз (хотелось бы знать) что шумело на кухне, похоже было на хруст моих печенюшек, которые ломали зубы всеми вся, кто их попробует, но этот шум был мелочью... Я подошла к двери поближе, подумав что это сестрёнка Ира, но мимо... Я услышала: МАТ, ГРОХОТ УПАВШЕЙ ЛЮСТРЫ, МАТ, МАТ, МАТ, МАТ, ФРАЗУ: "Тоби хороший мальчик!" ПОВТОРЁННУЮ ТРИ РАЗА, МАТ, МАТ, МАТ И ПОД КОНЕЦ ШУМ УПАВШЕГО ХОЛОДИЛЬНИКА (-_-)" Честно говоря на кухню было даже страшно зайти, не говоря о том, что мне было плохо, а точнее мне хотелось жрать! Царь голоден и требует еды! Но чувство страха не отступило, но я выглянула из-за двери и увидела как какой - то чувак, в какой - то накидки, с какой - то косой для сена, пытается фигачит чувака в маске, но тот гад извилистый, залез под стол, но это было далеко не всё, какой-то рыжий чел... с "пирсинговой" рожей смотрел на включенный телевизор, по которому шла программа "Успеть за 24 часа". Мда...Всё бы ничего, если бы "Человек - алое" не ткнул в меня пальцем. "Во попала... Надо наносить удар первым и будет легче победить!" - моментально пронеслось в моей башке. И вот я в трусилях, со страхом в сердце, гордой походкой, с дрожащими коленками вошла в кухню, хотя невыносимо боялась, так как рыжий чувак крутил у себя в руке что - то похожее на нож и вот я ворвалась в кухню со словами: - ВЫМЕТАЙТЕСЬ ИЗ МОЕЙ КУХНИ ТВАРИ! - я показала им, что была в гневе, а на самом деле готова была умереть, - ну пожалуйста...-продолжила робким голосом моё "царское трусовство". - Из какой ты деревне пупсик? - спросил этот колхозник(чувак с косой), но мой дар речи упал в пропасть, - Ну что ты? Боишься? А где твой энтузиазм? Порыв? Гнев? - Хватит Хидан... - прервала его девушка с оригами и синими волосами и тут БАЦ! Я ощутила боль в затылке и дальше не помню, вроде потеряла сознание... Открыла медленно глаза, лежу на своей кровати, рядом валяется Хидан и гладит меня по пузу. - Доброе утро милашка... - Хули?! - Пупсик не борзей, как тебе наша незабываемая ночь? - Оппа... ворона пролетела... В КАКОМ СМЫСЛЕ ""НЕЗАБЫВАЕМАЯ НОЧЬ?! - Так, Хидан! Попросила бы не поясничать, - это была та самая девушка с синими волосами, - Я - Конан, а ты? - М...М...Маша...А кто меня по затылку херанул?! - Не знаю даже... - указывает на Хидана, - УМА ПРОСТО НЕ ПРИЛОЖУ! - Хидан на тот момент спалил, что в него тыкают пальцем. - ПИЗДЁШЬ И ПРОВОКАЦИЯ! НЕ БЫЛО ТАКОГО! Пупсик не верь ей! - Слышь колхозник! - я собиралась встать, но о, печалька... Эти сволочи привязали меня к кровати, как мило с их стороны ^^ - А почему я привязана к своей кровати? - Для общей безопасности, - возразила мне Конан. Да пипец! Я - человек - сарказм, упоротый стебалщик,шантажист и манипулятор, могу быть опасным?! И в правду пиздёшь провокация... - WTF?! Это как понимать?! Немедленно отвяжите меня! - Нет, - вновь отрезала меня Конан - Да как нет то? КОМУ ЭТА ИДЕЯ ПРИШЛА В ГОЛОВУ?! Какая скотина это придумала?! - Ну... Это явно ни кто из Акацук не придумал, - в комнату вошёл рыжий чувак - Я Пейн, их придводитель, наставник и БЛА - БЛА - БЛА...- слушать я не стала, просто слышала, но не слушала, ну... на уроке так часто бывает (многие поймут) - Меня это не волнует, мне интересно кто привя... СТОП! ХРЕНЛИ ТЫ В МОЁМ ХАЛАТЕ?! - ...- ответа от этого пня так и не последовало и я решила кричать... - СПАСИТЕ! ПОМОГИТЕ! SOS!SOS!SOS! Убивают! - и тут в комнату ворвался пацан с монобровью, в зелёном трико и в оранжевых гетрах... Мда... Реальность зла... - СИЛА ЮНОСТИ! - Во повезло... Сейчас порешает прям всех! (-_-)" - Я спасу тебя, о мила да... - Хрясь по башке моим фонариком Nokia и нет пацанчика - Сууууука! Кто меня спасать будет?! - я пристально смотрела на человека алоэ... Брр... Ну он и стрёмный....- Но тут вошёл ОН.. Такого я не ожидала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.