ID работы: 3146091

Как вы попали сюдЫ?

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это явно перебор!

Настройки текста
В комнату вошло моё чудо. В шортах, в майке и с соком в руках. Он прошёл медленно по комнате, пожал рыжеволосому руку и увалился в кресло. Сказать что я выпала в осадок - ничего не сказать. - Ты блядь чАВо творишь?! - злилась я потому, что это был мой парень! МОЙ ПАРЕНЬ! КОТОРЫЙ ДАЖЕ ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАТИЛ НА МЕНЯ! - Э, мать! Обрати на меня внимание! - Да, милая, что - то не так? - он подошёл и нежно поцеловал меня в лобик, а затем чмокнул в губки, аккуратно прикусив мою губу, я начала ёрзать как только могла - Я сейчас плюну в харю чтоб захлебнулся утырок! Развяжи меня! - я уже срывалась, а ему было нейтрально - Мышонок, так надо, так будет лучше для всех, - Сашка продолжил пить свой сок и сел рядом со мной как не в чём не бывало. - Стоп... КАК НАДО?! НА КАКОЙ?! - Мне сказали что они твои дальние родственники, а ты лезла на них с нож... - его прервала Конан, - А может чаю или печенюшек? ^.^" - Я ИХ ПАЛЬЦЕМ НЕ ТРОНУЛА! РАЗВЯЖИТЕ МЕНЯ! - от злости я уже взорваться была готова, но я почувствовала как Саша прилёг на меня и нежно прошептал на ушко: - Ты такая милая, когда злишься... Это меня заводит... - Опять это великолепное спокойствие и пошлость в одном лице... В прочем ничего нового - Слышь! Отвяжи или ты забыл какой сегодня день?! - я кинула взгляд на календарь и Саша повернул голову, далее подбежал ко мне и начал развязывать - Э, бля! Ты чего творишь полупидр в трусиках! >.< - Наш колхозник был явно не доволен тем, что мой парень, наконец то сообразил где сегодня его царь, Бог, повелитель и госпожа в одном лице :3 - Слыыыышь, малыш _-_, Ты меня хочешь лишить... - Рот закрой... тепло не трать... - пришлось перекрыть помело моего дружка, но это к лучшему. Я уже успокаивалась, как вдруг... ЧУВАК В ТРЕНИКАХ ОЧНУЛСЯ! - Я думала он подох... - Очнулся и хрясь об тумбочку и снова в кому -.-" - Мммдааа... Весело...Весело... - Проговорила девушка стоящая в проёме двери. - Оппа... Ворона пролетела... Тётя... Вы кто? - Я Тен- Тен Такахаши, ниндзя Конохи! - А я... Хьюго Нейджи, также нин... - А ты откуда нарисовался? Волшебник что ль?! - Ахахах! Он всегда появляется неожиданно... - На моём шкафу сидел чувак с листом бумаги и кистью - Я - Сай... Просто ... Сай... - Нежданчики... ВЫ ВООБЩЕ ОТКУДА?! - я уже с ума сходила, столько людей в маленькой комнатке... - В принципе *хрум* я из холо... *хрум*... дильника *хрум*... - стоял пухлый чувак и жрал мои печенюхи - Э МАТЬ! МОИ ПЕЧЕНЮХИ! ТЫ ЧЕГО БЕСПРЕДЕЛИШЬ?! - У тебя синдром гопника... я посмотрю... - промямлил Саша - А у кого - то челюсть запасная? - А у кого-то деньги на шмотки есть? - ухмылка... его любимая ухмылка - ...Ну и фиг с ними... - надулось моё величие и тут хлопок двери - МАШКА! МААААШКААА! НУ МАААААААШКАААААААААА! - ИРА! ВАШУ МАТЬ ИРА! - Ты Шо разоралась? - она поднялась к нам зашла в эту коморку и афигела... Да что греха таить? Она ахринела! - Ира... Ира спокойно... Спокойно мать... - Это... Это косплоеры?! ДА?! КОСПЛОЕРЫ?! А потрогать можно?! А ГЛАЗА У ХИДАНА КАК НАСТОЯЩИЕ! А ПИРСИНГ ТОЧЬ - В - ТОЧЬ КАК У ПЕЙНА! А почему он в женском халате? - Эмм... Это тебе подарок на день рождения ^^"С наступающим... Но ты весь сюрприз испортила! - Ты дура или да? Как бы... У меня днюха в апреле, а сейчас июнь -_-" -...Отмазка не удалась... - Ну если они не косплееры, тогда кто?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.