ID работы: 3146091

Как вы попали сюдЫ?

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы типо семья, да?

Настройки текста
       Волан - де - Морт... В тапочках с зайками... Это просто пик! Но это ещё не всё! За ним вышел Гарри Потер с моим кошаком на руках, но знаете что меня привлекло больше всего? Они вышли из уличного туалета -_-" Ибо за углом по-мимо него ничего не было. - А вы каким боком?! - мистер спокойствие не много афигел, по - моему он начал догонять, что ни какие это не косплееры, а реальные персонажи. - Алава - Кедавр! (или как - то там) - прокричал Гарри Потер, направив свою палочку на Волан - де - Морта. - Писька - отвалиська! - сказала я и кинула в Гарри палку - Ну... раз пошла такая пьянка... РАЗЕНГАН! - Э! Распетушился... Что творишь говнюк?! Ваши заморочки здесь не действуют! Слушайте меня внимательно! Здесь вам не Коноха! Здесь вам не Хогвартс! И нет ни каких сообществ и гильдий! И запомните глав... - Слышь ты, головёшка! А ну иди сюда! Я тебе сейчас фокусы покажу! - афигително - тайным образом появился Грей, - Отмороженный! Ну держись! Я тебе покажу... - и тут появилась Эльза... - Ну хватит... - она схватила обоих за шиворот и шиганула их лбами друг об друга. - Жестоко... Очень... - Я повернула голову на 90 градусов и увидела её... Ну конечно... КАК ЖЕ БЕЗ НЕЁ ЛЮБИМОЙ! - ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! Что за мультипликации в моей жизни?! Гермиона! Мать твоя женщина! ТЫ ЗАЧЕМ ЗДЕСЬ?! - я уже расплакалась и готова была умереть. Ну... я положила голову на землю, была в состояние "Полная жопа", как услышала какое то "жужжание", не врубилась сразу... Развернулась и увидела Хидана, который ходил по газончику как ни в чём не бывало. - Ты какого хрена позоришь наше сообщество?! - Пейн подбежал к колхознику с газонокосилочкой и начала забирать его прибор. - ТВОЮ МАТЬ! - Маш, ты чего? - Саня не много удивился от того, что я закричала это на весь мир... так скажем - Я ТОБИ В ОТДЕЛЕ КОНФЕТ ЗАБЫЛА! - О_О - именно с такой миной за мной наблюдали, но тут у меня промелькнула мысль... Если он потеряется, будет меньше народу в моей хате >:3 Какое коварство *0* - Надо его поискать сказала Конан и вышла со двора - Ну вот и иди... Поищи его... - я уже начала счёт... И вот минус два... Хорошо... Продолжаем народ, - Конан, стой! - промолвил Пейн, - Если ты пойдёшь одна, то мало ли... Мы не в своём мире, ты можешь заблудиться. Пойдут все! - А хрен ли ты командуешь?! - прокричал Наруто, - Достало! Я буду решать! - Хм... Ну давай решай... - сказал Гарри Потер - ЗАТКНИТЕСЬ ЖАЛКИЕ ЛЮДИШКИ! Я БУДУ ПОВЕЛИТЕЛЕМ! - начала выпендриваться Волан - де - Морт. - Я имею такое могущество, которое вам и не снилось! Вы никто по сравнению со мной! - А, ну окей... - сказала Эльза, - ну... Раз выпендрёжников больше нет... То.. Пойдёмте... - Стоп! Командовать должен тот, кто знает этот мир! - Саня! Вот ты мудак! - я вспылила, - какого чёрта ты лезешь туда, куда не просят?! - Я тебя тоже люблю милая... - Народ... А где рыжая девушка, которая фанатела по нам? - я поняла что Хидан имел ввиду Иру, - ПРивет, а что у вас здесь происходит? - зашёл парень Ирки, Серёга. Он был сука как на зло верующим сильно и тут сука понеслось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.