ID работы: 3146091

Как вы попали сюдЫ?

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похождение в магазин

Настройки текста
- Я не знаю кто они! Но они меня бесят! РЫЖИЙ! СНИМИ МОЙ ХАЛАТ! - скажем так... Ему розовый халат с пандой на капюшоне не шёл -_-" - Я же говорил что все пиздатые халаты женские ^^" - промямлил Хидан - ТАК! Я НЕ ПОЗВОЛЮ НОСИТЬ МОИ ШМОТЯРЫ! ВСЕ В МАГАЗИН! - Тоби купят конфетку :3 - Всё, пошли... - сказал рыжеволосый и направился к двери - Э, мать! Халат сними -_-"       После того как мы собрались, Пейн снял халат, Чоджи оторвали от холодильника, чувак в трениках пришёл в сознание, а Сая спустили со шкафа, мы направились в магазин. Конечно, я понимала что в магазине мягко говоря буде ПЗДЦ... И вот мы на месте. Зашли в магазинчик, выбрали отдел "Одежда и аксессуары" и набрали всякой белиберды и ахинеи. Тоби понадобились неизвестно для чего серёжки, Хидану я присмотрела газонокосилку, Пейн купил себе халат, красивый такой, с мишкой, но он хотел взять с пандой, но я бы его убила :3 Конан мы взяли джинсы и футболку, Саю решили оставить шмотки, но зато он выбрал себе карандаши и альбом с машинкой, Чоджи взял себе конечно же еду, а Нейджи выбрал себе джинсы и очки, а Хината юбку и топик, что явно не понравилось старшему брату.       Возвращаемся домой, по пути Хидан наорал на полицейских, поцарапал им капот бибике и с гордой рожей направился на хоум (home - дом). Дошли мы до дома, я открыла дверь и увидела картину: Наруто неоднократно слаживает печати, Сакура орёт на него, Учиха стоит в стороне. - Так... Вы то ещё кто?! - Я - Наруто, четвёртый хокаге и самый сильный нин... - Пиздёшь и провокация -_-" - профигачил Хидан - Чья корова мычала? - спросил Нейджи - Слышь глазастый! Я тебе сейчас покажу! Давай на улице один на один! - УГОМОНИТЕСЬ! - Кто это сейчас сказал? - Я повернула голову на 90 градусов и пабам! СТОИТ НАЦУ! НАЦУ ДРАГНИЛ ИЗ ХВОСТА ФЕЙ! Такого поворота я не ожидала... - Стоп машина! - я подошла к Нацу - Ты вообще не из Наруто! Какого чёрта ты забыл здесь?! - Да ладно, мы с ним похожи, прям одно лицо. - НЕ ПОХОЖЕ МЫ! - Наруто вмешался в наш разговор и я почувствовала как страсти накаляются, так как в Нацу полетел тапкА Наруто. Но это было ещё не всё... из - за угла моего дома вышел Волн - де - Морт -_-" Это уже был пик идиотизма....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.