ID работы: 3146675

Фандомная Переписка

Смешанная
G
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1, создание беседы.

Настройки текста

Перси создал беседу ...

Перси пригласил в беседу Талию, Аннабет, Джейсона, Пайпер, Лео, Нико, Рейну, Фрэнка, Хейзел, Коннора, Тревиса, Клариссу и Криса...

Кларисса: пора... Аннабет: что? Кларисса: навалять... Аннабет: кому? Кларисса: Перси... Аннабет: за что? Кларисса: создал... Аннабет: беседу? Кларисса: да... Перси: *бегу, спасаюсь* Джейсон: беги, бро, беги... Перси: а, нет стоп... Все живы? Мантикора никого не съела? Крис: да не, вроде... Перси: все живы? Талия: да, блин! Идиот! Заткнись! Пайпер: только дочь Зевса может навалять сыну Посейдона... Кларисса: на что ты намекаешь? Пайпер: ничего не выйдет. Нико: промолчу... Лео: ребятки, ау! Веселее! Сегодня день фейерверков! Мне хочется дожить до них. Рейна: не выйдет. Перси: почему-у-у?... Рейна: если будет, как в прошлый раз, точно не пустят! Фрэнк: а что было в прошлый раз? Хейзел: Перси сделал свой водяной фейерверк. Аннабет: Стоуллам понравилось... Тревис: ага! Коннор: супер! Кларисса: я вам сейчас по шее накостыляю. Крис: Кларисса. Кларисса: да? Крис: лучше молчи. Кларисса: ... Крис: ... Коннор: ... Тревис: ... Джейсон: ау?! Лео: бро, пошли вчетвером, шоу стихий устроим! Перси: вчетвером? Это кто? Аннабет: Джейсон, Лео, Нико и Перси. Стихии короче... Воздух, огонь, земля и вода. Пайпер: тададада-а-ам... Хейзел: чего? Фрэнк: М-м... Пайпер? Пайпер: парни пошли устраивать шоу стихии. Вижу в окно. Аннабет: поймать! Связать! Остановить! Рейна: н-да... Чувствую, пляжу сегодня понадобится ремонт... Фрэнк: ...после этого...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.