ID работы: 3146675

Фандомная Переписка

Смешанная
G
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2, кому то не повезло.

Настройки текста
Примечания:
Аннабет: поймали? Тревис: нет. Коннор: убежали, а нас обстреляли. Пайпер: чем? Тревис: молниями, ветром, водой... Коннор: ...камнями, огнем. Талия: блин... Я их сама поймаю!!! Кларисса: я с тобой! Крис: Кларисса-а-а... Рейна: ой, все... Фрэнк: чего? Рейна: опасно... Очень опасно... Хейзел: Рейна, что? Рейна: они убежали... Нам нужен предсказатель...

Талия пригласила в беседу Октавиана и Рейчел

Фрэнк: ...а лучше два. Октавиан: греки, эти презренные греки... Рейчел: молчи, идиот. Октавиан: ах ты, наглая смертная... Рейна: нам нужны оракул и авгур, а не грек и римлянин! Октавиан: я авгур. Рейчел: я оракул. Хейзел: тут проблема... Коннор: ...большая... Тревис: ...очень. Талия: заткнитесь! Кларисса: они скрылись. Аннабет: что-о-о?! Пайпер: держите Чейз... Крис: лучше просто... Талия: я ее успокою. Фрэнк: ...бежать!!! Перси: мы вернулись. Лео: идиоты, мы в лесу сидим! Нико: причем на дереве... Очень высоком... О-о-о... Джейсон: вам сигнальную молнию послать? Аннабет: нет, за вами уже итак выехали. Перси: блин... Пайпер: ага-а-а))) Рейна: вам... Фрэнк: ...очень... Хейзел: ...не... Октавиан: ...повезло! Рейчел: пс-с, ребята, бегите! Я их задержу! Коннор: а мы? Тревис: мы поможем! Кларисса: салага. Перси: чего тебе? Крис: Кларисса идет убивать. Джейсон: о-о-о... Нико: да я ее просто... Лео: сожгу! Перси: утоплю! Джейсон: наэлектризую! Нико: закопаю! Крис: Кларисса, я был рад дружить с тобой. Аннабет: прощай... Фрэнк: тебе конец. Хейзел: ты не выживешь. Пайпер: прости. Рейна: пока-пока...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.