ID работы: 3146898

Вас передашь одной ломаной, четкой линией... (с)

Джен
G
Завершён
105
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 34 Отзывы 44 В сборник Скачать

Портрет. Война твоей души

Настройки текста

Предупреждение - образ данного героя - имхастое ИМХО. Вполне допускается существование иных мнений. Драко Малфою. "Ад и рай - в небесах,- утверждают ханжи. Я, в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворе мирозданья, Ад и рай - это две половины души." Омар Хайям

*** Мимолётный, как чья-то уставшая жизнь, Карандашный набросок. Утонувший в войне, утонувший во лжи, Одинокий подросток. Спрятан истинный облик души – ото всех – За невидимой маской. Гордый взгляд ледяной, и презрительный смех Глушат чистые краски… Закрывают лицо пряди светлых волос – Танец призрачных теней. И не видел никто твоей боли и слёз – Только лишь привиденье… Подбородок – вперёд. Переплёт бледных рук. Лёгкий росчерк графита… И враг больше – не враг, и друг вовсе – не друг, Всё, что в прошлом – забыто. В чьих-то планах - громоздких, нелепых, чужих - Пешкой ты обозначен. Ты не хочешь, не можешь, не должен так жить – Но не смеешь иначе. Не сломаться и выжить. Всему - вопреки… Смотришь – вполоборота… Пусть другие – безумцы, глупцы, дураки – Бьются за Волдеморта. Пусть другие безумцы - выходят на бой – Между светом и мраком, Ты – сразишься один. С кем ? С собой. И с судьбой. Битва – мира и Драко… Ты готов. И пусть долгие дни – до конца - Будут мрачны и лживы. Ты сразишься со всеми. За мать. За отца. Лишь бы все были живы. 2.08.08.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.