ID работы: 3147285

Благодаря подруге

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я ничего не понимаю...

Настройки текста
Тини Яркая вспышка. Я открываю глаза и понимаю что я в аэропорте. - Ура! Получилось!- начинает радостно визжать Лодо руку которой я до этого момента сжимала в своей. - Что получилось, Лодо? Где мы? - спрашиваю я ее - Мы в первой серии второго сезона. Все получилось! Я теперь Лодо из сериала а ты Мартина!- начинает радостно тараторить она. - А почему мы в аэропорте?- спросила в конец ошарашенная я. Я же не ожидала что мы действительно окажемся в сериале! Я думала что это развод.. - Ты сейчас встречаешь меня я прилетела из... Но не успела она закончить как к нам подбежали несколько девочек и стали просить у нас автографы. Я какое-то время стояло в ступоре а потом мое тело стало машинально подписывать их альбомы и диски. "- Некоторое время в вас останутся инстинкты ваших персонажей и вы будите делать их машинально а также у вас в памяти будут все имена и события"- вспомнила я слова этого " волшебника". Тем временем девочки уже отошли от нас. - Слушай, Лод- обратилась я к подруге - Я ничего не знаю про этот сериал... - Надо было со мной смотреть- буркнула та но вскоре снова защебетала - Так тут где то должен быть мой чемодан, верней не мой а Диего.. - Чей?-вконец запутавшись спросила я - Диего!- повторила она- О вот он! Пойдем сядем за столик выпьем по чашечки кофе и я тебе все расскажу. - сказала Лодо и потянула меня за руку. Ну что ж, моя жизнь в сериале началась!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.