ID работы: 3147285

Благодаря подруге

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Может остаться тут?

Настройки текста
- А потом твою туфельку одновременно поднимят Диего и Хорхе. - Рассказывала про мою новую жизнь моя подруга. - А что было дальше?- спросила я размешивая сахар в только что принесенном кофе. - Мне бы тоже хотельсь это знать.- грустно взодхнула Лодо. - В смысле?- непоняла я - Вышла только первая серия. - погруснев сказала та- Но зато я читала примерное описание сезона. - обнадежила она меня. - А что мы сейчас должны делать?- спросила я через некоторое время. - Ах, да!- тут же встрепенулась она- Сейчас мы идем к тебе домой и подбираем нам одежду на вечеринку u-mix в стиле 80- ых. И мы пошли ко мне домой. Я сама того не понимая прокручивала в голове списки знаком моей героини а Лодо все это дополняла рассказами о первом сезоне. Подойдя к огромному дому из белого камня с деревянными вставками я машинально достала из сумочки ключи и открыла дверь. Там стояла жещина в фартуке. " Это- Ольга, домохозяйка, во мне души не чает и вкусно готовит тортики." - пронеслось у меня в голове. - Ох, Тиночка! Вы так рано вернулись! Вы идите в комнату а я сейчас принесу кексы и сок. Кексы еще горячие недавно только приготовила!- заквохтала Ольга и поспешила на кухню. Только мы отошли как услышали с кухни крик: - Ромальо! Как вам не стыдно! Это я для девочек испекла а вы прямо с протвеня хватаете! Мы рассмеялись и пошли в комнату. Там мы долго и мучительно подбирали нам одежду. А Ольгины кексы действительно оказались отменные. Тут телефон Лодо зазвонил. - Алло, да Антонио! Хорошо, да я с Тини. Скоро будем.- прощебетала она в трубку. - Это из студии?- спросила я так как услышив имя- Антонио в моей голове вновь как с Ольгой появилась новая информация. - Да, мы сейчас пойдем в студию и нам скажут что Рафа Палмер не сможет петь и мы должны будем это сделать вместо него. И мы направились в студию под рассказы Лодо о моей героини и об этом "мире".

***

После собрания на котором были почти все знакомые мне люди из студии мы вместе с Анжи ( моей тетей) пошли домой и она обещала помочь нам с Лодо с прическами и макияжем. Лодо превратилась в девушку из 80- тых первая и поэтому поблагодорив Анжи побежала домой договорившись встретиться на вечеринке. Когда я спускалась по лестнице на первый этаж я увидела мужчину и поняла что это Герман- мой папа. Он на меня смотрел как- то странно и я спросила: - Тебе не нравится мой наряд? - Нет, что может в нем не нравиться? Всю тебя облегает, юбка короче не бывает- " чудесно". - Мы с мои нарядом очень довольны. - улыбнулась я и обняла его. Обняв его мне стало так хорошо. Дело в том что мы с Лодо жили в приюте и непомнили своих родителей. А эти объятья показались мне такими родными. -" Может и в правду остаться тут - подумала я. - у этой Мартины есть все: любящая семья, верные друзья, дофига поклонников и живет она тоже не бедно! Что может быть лучше?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.