ID работы: 3148025

Сахар

Гет
PG-13
Завершён
505
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 42 Отзывы 98 В сборник Скачать

Сладость первая - «Яблочная Шарлотка»

Настройки текста
- Люси, давай притворимся, что ничего не было? - голос Драгнила дрогнул.       В комнате повисла напряженная тишина. С виска Саламандра скатилась капля пота, сам он вытянулся, словно по струнке, тело напряглось и, казалось, окаменело в ожидании. Нацу нервно переминал пальцы и неотрывно следил за реакцией подруги, что, прикусив губу, смотрела в окно и размышляла. - Ты идиот? - наконец, проговорила блондинка закатив глаза к потолку. - Зачем тебе это? - Чтобы повторить еще раз! Так хорошо мне еще никогда не было! - серьезно проговорил Драгнил, клятвенно кладя руку на сердце. - Ох, не понимаю я тебя… - зарделась Хартфилия от слов парня и, смущенно отвернувшись, стала обдумывать сказанные парнем слова.       Люси впервые такое делала. Факт того, что Драгнилу понравился результат так же, как и сам процесс девушке, радовал. Чувствовать себя нужной, отдавать частичку себя дорогому человеку – высшее счастье, что когда-либо может испытать человек, ибо в такие моменты ты не чувствуешь себя одиноко и понимаешь, что являешься частью чьего-то маленького мирка или же целой вселенной внутри человеческой души. - Понимаешь, это было просто потрясающе! - смущенно улыбнулся Драгнил и на автомате от волнения дотронулся до своей щеки. - Ладно, где хочешь? - Люси тепло улыбнулась другу, где-то внутри неё громко замурлыкало, словно большая кошка, счастье. - На кухне или в гостиной? - Давай на кухне, - хитро улыбался Драгнил.       Люси тяжко вздыхает и улыбается. Вся эта ситуация пропитана неловкостью с парой капель детского смущения и щепоткой непередаваемого тепла. Нацу всегда заставляет её улыбаться. Такие люди очень редко рождаются и не каждому удается погреться в лучах их очарования. А Люси грелась. Впитывала каждой клеточкой тела и дышала им, как бы пафосно это не звучало. Драгнил подарил ей то тепло, что она так отчаянно искала все эти годы. - И все же, ты идиот! - наигранно рассердилась Хартфилия. - Нет, просто ты готовишь потрясающую яблочную шарлотку! - рассмеялся Драгнил, идя следом за заклинательницей, что уже доставала муку и противень. - Идиот ты, Драгнил. Прожорливый идиот…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.