ID работы: 3149087

Розовые Ночи

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночная бабочка

Настройки текста
Ariana Grande - Let Me Love You POV Лолита Машины у меня не было, поэтому прийдеться добираться к месту назначения пешком. Сейчас три часа ночи, а я шастаю по тёмным улицам. Хм… К сожалению, выбора мне не дали. И лучше поторопится, если я не хочу опоздать. Мне не доставляло удовольствие идти по тёмному закоулку, и я решила свернуть и выйти на главную улицу, которая была освещена фонарями. Так мне стало чуточку комфортней. Сейчас был конец апреля и меня радует то, что на улице не так уж и холодно. Так что, спустя ещё около пятнадцати минут, я была на месте. Передо мной стояло большое черное здание, на котором розовыми светящими буквами было написанно «Strip Club.» Да, денег в семье у нас было не много. Отец, после смерти матери начал сильно пить и перестал работать. Все финансы легли на меня. Я пыталась устроиться на нормальную работу, но из-за отсутствия аттестата меня никуда не брали. Так что, стриптиз клуб — оставался моим единственным выходом. Здесь никого не интересовала моя жизнь и моя ориентация. Всё было довольно просто. Я работаю. Мне платят. Зайдя через служебный вход, первым кого я увидела был естественно Гарри. -Ох, наконец-то ты явилась. У тебя мало времени. Держи. Это твой костюм на сегодняшнюю ночь. — Я толком и не успела не чего понять. Гарри вручил мне костюм и быстро запихнул меня в раздевалку. Сказав, что у меня есть меньше 5 минут на то, чтобы переодеться. Я устало вздохнула и решила поторопиться. Но как только я взглянула на костюм, то потеряла дар речи. Он что, издевается? Мой костюм состоял из чёрного ажурного нижнего соединённого белья, чулочков в сеточку, длинных перчаток и обруча в виде заячьих ушёк. Этот наряд был слишком откровенным. Да тут и снимать нечего. Но вспомнив, что временни осталась не так уж и много, я быстро переоделась. И как раз во время, потому что, через пару секунд, вернулся Гарри. -Ммм… Какой прекрасный вид. Если бы не работа, то я бы тебя прямо здесь трахнул — Возбуждённо прошептал Гаррри, на несколько секунд прекрывая свои медовые глаза. -Знаешь, мечтать не вредно. — С улыбкой проговорив я и обойдя мужчину отправилась на танцпол. При этом накинув на себя красную длинную кофту. Как только я вошла в главный зал, то меня оглушала громкая музыка. По всюду горели яркие неоновые огни. Это было то место, где можно было узреть изящность и тонкую грацию обнаженного женского тела, соблазнительный аромат страсти с флюидами легкой эротики проникают в самую душу и очаровывают с первых секунд. Будоражащие разум танцы под нескончаемые мелодии тающей ночи дарят непередаваемые ощущения и пробуждают тайные желания, которые были недоступны раньше. Здесь полным ходом кипела жизнь. Люди приходят сюда чтобы забыться и насладиться прекрасным шоу. К слову, сейчас сцена была занята Руби и Мэнди. Я непридумала нечего лучше как пойти к барной стойке, за которой стоял мой хороший друг, Ноэль. -Привет, красавица. — Крикнул мне блондин пытаясь перекричать музыку. -Скоро мой выход. Я снова волнуюсь. — Пожаловалась я Ноэлю. Я и правда перед каждым свои «выступлением» немного нервничаю. Здесь столько людей, а большенство из них мужчины с похотливыми взглядами. И некогда не знаешь, что от них ожидать. -Я понял тебя. Как насчёт банального Мохито? — Улыбнулся мне своей обворожительной улыбкой Ноэль. -С удовольствием. — Ответила я и развернулась, наблюдая не пришла ли ещё моя очередь покорять сцену. Моему взору открылся вид двух целующихся девушек на сцене, и в зале пошёл восторженный гул. Невольно я вспомнила о своей дорогой Роуз. Она не знает чем я занимаюсь. Она думает, что я работаю в каком-то клубе барменшей. И мне всегда становилось паршиво на душе, когда я её обманывала. Но я так же знала, что узнай она обо всём Этом, то возненавидела бы меня. А я не в коему случае, не должна этого допустить. Так что, мне приходится всё держать в тайне. Из моих мыслей меня вывел Ноэль, который тряс меня за локоть. -Что? Мне больно. - Немного возмутилась я. -Я говорю, что твой коктейль готов. — Я посмотрела на стол, на котором стоял уже готовый Мохито. -Спасибо тебе. — Улыбнулась я Ноэлю, и забрала свой стакан. -Всегда пожалуйста. И поторопись. Эти бестии почти закончили. — Подмигнул мне блондин, и пошёл обслуживать других клиентов. Я как можно скорее попыталась допить свой напиток и отправилась за кулисы. На весь зал послушались аплодисменты и свисты и спустя пару минут, зашли Руби и Мэнди в одних накидках. -Это было очень горячо. — Призналась я девушкам, которые в ответ мне синхронно улыбнулись. -Спасибо. Публике всё ещё нужны откровенные зрелища. Смотри, не разочаруя их. — Проговорила мне Руби и они вместе с Мэнди удалились. Что же, я попробую. Алкоголь ударил мне в голову и мне было не так уж и страшно выходит на сцену. И вот, когда я оказалась на ней, я закрыла глаза и перестала обращать внимание на зрителей. Плавно, в такт музыке, я начала свой эротический танец страсти. Своими руками я начала медленно подниматься от бёдер до грудей, лаская своё женское тело. Левой эротично поправляя шелковые волосы, а правой спуская брительки с костюма. Моя грудь предстала перед взором зрителей, и я слегка сжала её. Теперь я возбуждённо ласкала свои очаровательные тугие груди с острыми сосочками. Стараясь свести их вместе, стремясь дотянуться языком до твёрдого соска. Когда с грудью я наигралась, я решила идти дальше. Я провела рукой от ступней ног до самого чувствительно места, слегка массируя «его». Решив лечь на пол, я повернулась к зрителям спиной и стала раком. Медленно и изящно я стала сжимать свои ягодицы, дразня и разжигая страстные желания у зрителей. Подняв высоко таз, я одной рукой ласкала киску сквозь дорогую ткань трусиков, а другой вновь крутила свои соски иногда с силой сжимая их. Затем, я решила снять с себя полностью костюм. Когда с этим было покончено, я повернулась демонстрируя свой набухающий цветочек. Рукой же, я решила раскрыть свои лепестки, так что бы все могли наблюдать манящие врата рая. Стеснительность давно покинула меня. А благодаря напитку, я стала забываться. И даже не успела заметить как музыка начала стихать, а это значит, что мой танец подошёл к концу. Поэтому я свела ноги в месте, и грациозной походкой удалилась со сцены. Я слышала громкие аплодисменты, но мне было на них плевать. Сейчас, я больше всего на свете хочу вернуться к Роуз. Поэтому быстро одевшись, и не сказав не кому и слова, покинула заведение. Вновь идя по тёмным улицам, но уже, возвращаясь домой.

***

Когда я наконец-то дошла домой, я надеялась незаметно вернутся к себе в комнату. Но у меня это не вышло. Как только я зашла в гостиную, включился свет. Моё сердце от страха чуть не остановилось. На диване сидел отец и со злостью смотрел на меня. -На дворе уже почти светает. Где ты была?. — По его голосу я поняла, что он был не в трезвом состоянии и находиться рядом с ним, опасно. И я не придумав нечего лучше, решила его проигнорировать и подняться на второй этаж. Но меня остановил отец, который со всей силы швырнул меня на пол и я больно ударилась головой об тумбочку. -Когда я тебя спрашиваю. Отвечай дрянь!!! — Злобно проорал отец. От такого шума к нам спустилась перепуганная Роуз. -Папочка. Что здесь происходит? Ох, Лолита. С тобой всё в порядке? — Роуз сразу же бросилась ко мне обнимая, и я заметила слёзы на её глазах. -Всё хорошо милая. Мне не больно. — Сквозь невыносимую боль я попыталась улыбнуться сестре, чтобы успокоить её. -Вы обе мне надоели. Сейчас, вы немедленно идёте спать. А завтра, вы отправитесь в свой новый дом. — Немного успокоившись ответил Филипп. Садясь в кресло и закуривая сигарету. -И куда мы должны отправиться? — Решила поинтересоваться я. Думая, что отец несерьёзно. Он и раньше когда напивался говорил, что выгонит нас. Но такого пока, не случалось. -Не знаю. Один влиятельный политик предложил мне не малые деньги в обмен на вас. Я недолго думал и согласился. Завтра за вами приедет машина и заберёт вас. — Мы с сестрой находились в шоковом состоянии. Неужели родной отец продал нас? …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.