ID работы: 3149087

Розовые Ночи

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дом с лилиями

Настройки текста
Troye Sivan - Wild POV Лолита Я проснулась от того, что моих глаз начали касаться первые лучи солнца. Я недовольно поморщилась и решила перевернуться на другую сторону на которой, по идеи, должен был быть тенёк, и моё спасение сна. Но как только я приподнялась над кроватью, то сразу же рухнула обратно, хватаясь за голову от невыносимой боли которая пронзила меня. От моих резких движений простынь лилового цвета сильно помялась. Но сейчас это не так важно. Я начала прокручивать моменты прошлого дня чтобы понять, чем вызвана эта резкая головная боль. И тут меня как молнией ударило. Отец... Он и есть причина. Из-за него моя голова сейчас лопнет как воздушный шарик. Нет, так дело не пойдёт. Из-за этого человека я не собираюсь провести весь день одна в комнате. Мне нужно к Роуз, к моей малышке Рози. Она ведь волнуется за меня. А вдруг отец после похмелья решит вновь напиться? Тогда раз меня рядом нет, он решит выплеснуть свою злость на мою сестрёнку? Катастрофа. Нужно по скорее избавить от боли в голове и найти Рози. С трудом поднявшись с кровати, я схватилась за край тумбочки чтобы не упасть. Когда у меня получилось удержать равновесие, я маленькими шажками направилась в сторону ванной, которая как раз кстати находилась напротив моей комнаты. Зайдя в небольшую комнату с нежно персиковой плиткой, я первым делом открыла ящик, в котором я хранила нужные нашей семье лекарства. Найдя нужную таблетку, я аккуратно положила её себе в ротик и набрав в стакан воды из под крана, запила лекарство. Брр. На вкус оно было просто отвратительно. Решив привести себя в порядок, я подошла к зеркалу. Взглянув на своё отражение, я мигом принялась умываться и чистить зубы. Но когда с этой процедурой было почти покончено, я заметила на запястье левой руки, фиолетово синий синяк. Ох, Филипп. Слишком сильно сжал. Как обычно. Не то, что отец постоянно нас избивал, но после смерти нашей мамы он начал чрезмерно злоупотреблять алкоголем. И каждый раз когда мы сталкивались с ним в таком состоянии, он начинал винить нас во всех своих бедах, да и вообще во всех смертных грехах, и парой в критической ситуации применял насилие. В большинстве случаях я принимала на себя роль груши для битья. Потому что: а) Я старшая сестра; б) Я не за что, не позволю причинять боль Роуз. Закончив со всеми своими водными процедурами, я помазала свой синяк специальной мазью, и нанесла на него тональный крем. Моё пребывание в ванне и десяти минут не отняло. Я вновь зашла к себе в комнату и сняла с себя тоненькую розовую ночнушку. Оставшись абсолютно голой, я стояла около своего шкафа и искала нужную мне одежду. Нижнее бельё я не носила дома, никогда. По этому, одев на своё нагое тело оранжевое платье, я спустилась со второго этажа в гостиную. -Роуз, ты где? - Шёпотом, боясь чтобы Филипп меня не услышал, позвала я сестру. -Лоли, я на кухне. - По всему дому раздался звонкий и бодрый голос Рози. Если она разговаривает в подобном тоне, значит Его дома нет. Я облегченно выдохнула, облокотилась о стену и расслабилась. Слава Богу. Поменяв свой настрой, я вошла в кухню. Увиденная мной картина маслом ввела меня в шоковое состояние, и убрала недолговременную улыбку с лица. -Рози, ты что это делаешь? - Роуз стояла и что-то готовила на плите. Что именно я не поняла потому, что всё моё внимание было уделено тонкой и хрупкой фигуре сестры, которая стояла спиной ко мне почти голая. Единственное, что было на ней одето, так это белый передник и такого же цвета чулки. -Доброе утро. Тебе уже лучше? - Не повернувшись, заботливо поинтересовалась Роуз. -Когда после полученного стресса ты просыпаешься и видишь у себя на кухне такую очаровашку, сразу становится лучше. - Я подошла до невозможного близко к сестре, и обняла её за тонкую талию. Нежно прошептав слова ей на ухо. После, игриво куснув её за мочку. -Лоли, подожди немного. Блинчики. Они же сгорят. - Ели, сквозь вырывающийся стон, проговорила сестра. -Да? Тогда почему ты так одета? Вернее раздета? - Я не отступила, и продолжила ласкать тело Роуз. Мои руки переместились с её талии, на грудь. Я начала сживать мягкое полушарие левой, пострадавшей, рукой. А правой нежно, сквозь лёгкую ткань, прокручивать между пальцами сосок. -Я хотела... Сделать тебе сюрприз. Завтрак в постель, а хотя. Неважно. - На последних словах голос Роуз превратился в пошлые стоны. Это возбудило меня ещё сильней. Сестра, была больше не в силах стоять на ногах, и облокотилась руками об стол. Эта поза открыла мне доступ к её промежности, которая уже успела намокнуть. Я собиралась поласкать её Там. Как нас прервал звук раздавшийся в гостиной. Разочарованно вздохнув, я аккуратно отошла от сестры и направилась обратно в гостиную, Рози пошла в следом за мной. -Что это было? - Спросила немного смущенная Роуз. - Было похоже на телефон. - Мы подошли к домашнему телефону. Скорее всего голосовое сообщение. И чтоб подтвердить свои догадки, я нажала на кнопку. - Слушайте обе меня внимательно. Как я вчера и сказал, за вас мне была предложена огромная сумма. И именно по этой причине, я сейчас лечу в самолёте. Куда именно, не вашего ума дело. Всё, что вам нужно знать, так это то, что ровно в час за вами приедет машина, которая отвезёт вас к вашим новым жильцам. Что дальше будет с вами, мне тоже не интересно. За столько лет вы мне надоели. Особенно ты, Роуз, копия матери. Даже бесишь. И да, забыл сказать. Дом, в которым вы сейчас находитесь я выставил на продажу. В этот город я всё равно больше не вернусь. А вам просто не будет необходимости оставаться в нём. На этом всё. Удачи, она вам понадобится. - В голосе Филиппа я уловила его гадкую ухмылку. После чего, сообщение завершилось. - Да как ему вообще в голову взбрело продать нас? Его родных дочерей! Чёртов алкоголик. Ненавижу его. - Этот ублюдок много чего вытворял, но это! Это переходит все границы! - Лоли, прошу. Успокойся. Мы же семья. - Роуз аккуратно подошла ко мне, и положила свою маленькую ладонь мне на щеку. Взглянув в её фиолетовые глаза, я не много успокоилась. - Роуз, жизнь, которой мы живём. Это неправильно. В настоящих семьях отцы не продают своих детей. Мы давно перестали быть семьей с момента... - С момента смерти мамы. Я знаю. Но не смотря на это, я тебя люблю. И мы справимся с этим. Всегда справлялись. - Роуз в своём откровенном костюме прижалось ко мне всем телом, и я обняла её в ответ. - Я тоже тебя люблю. - Я приподняла подбородок Рози, и нежно и трепетно её поцеловала. Она была права. Куда бы нас не отправили, вместе мы справимся. Я верю в это.

***

После всего того, что произошло в гостиной, мы с Роуз разошлись по своим комнатам, и начали собирать вещи. Спустя некоторое время, мы готовые, спустились с большими чемоданами вниз. - Я буду скучать по этому месту. Если верить папе, то совсем скоро в нём будут жить другие люди. - Роуз с горечью начала осматривать наш небольшой дом. Дольше всего её взгляд задержался на кухне, в которой начиналось такое прекрасное утро. Но всему хорошему рано или поздно, приходит конец. - Милая успокойся. Этот дом видел столько наших страданий и печалей. И все они из-за Филиппа. Думаю нам всем будет лучше, избавиться от этого дома. У меня с ним ассоциируются слишком болезненные воспоминания. Нам пора начать жить с чистого листа. И в этой жизни, отца не будет. Так что, всё будет хорошо. - Я на это надеюсь. - Оставшиеся время мы с сестрой просидели в тишине, каждая из нас думала о своём. - Лолита, смотри. Кажется кто-то подъехал. - Роуз сидела возле окна, и первая заметила большой чёрный лимузин. Я подошла к окну, не веря своим глазам, что такая шикарная машина прибыла за нами. Нет, скорее всего, водитель кого-то ждёт. И этот кто-то, явно не мы с сестрой. Я уже собиралась отойти от окна, как Роуз вновь начала говорить. - Нет, ты только посмотри! Он идёт к нашей двери! - Не успела я открыть рот, как в нашу дверь и в правду постучали. Переглянувшись с Рози, я пошла открывать дверь. На пороге стоял высокий черноволосый мужчина, с серыми глазами. Он был одет в чёрный костюм, а на его глазах были солнцезащитные очки. - Добрый день мисс Фудзисаки. Мне велели доставить вас с сестрой в особняк Сакамаки. - Мужчина поклонился, и молча войдя в наш дом, забрал чемоданы и отправился грузить их в машину. - Ну что, Роуз. Идём? - Я протянула сестре руку, и помогла ей встать. Мы молча закрыли дом, и отправились к машине. Дверь нам открыл тот же загадочный парень, и мы вместе с Рози, сели на задние сиденья. Черноволосый обошёл машину, и сел на водительское место. Спустя некоторое время, мы уже были в пути.

***

Мы ехали уже больше часа. Роуз всегда плохо переносила долгие дороги, поэтому сразу же заснула. И сейчас моя девочка, лежала у меня на плече и сладко спала. Одной рукой я обнимала Рози, чтобы та не упала, а второй я подпирала свой подбородок, и смотрела в окно на сменяющие пейзажи. За всю дорогу этот водитель не сказал не слова. И мне это начало надоедать. - Кстати, я так и не узнала вашего имени. - Это был первый вопрос который пришёл ко мне в голову, и правда, я не знаю его имени. Как мне к нему обращаться. - Моё имя не так важно, но если хотите, называйте меня Леон. - Что же Леон, мне нужно узнать от тебя кое какую информацию. - Леон, не мог бы ты мне рассказать, куда мы направляемся? - Мисс Фудзисаки, вы невнимательно меня слушали, я ведь уже упоминал о том, что должен доставить вас в особняк Сакамаки. - Что ещё за Сакамаки? - Слышала что-нибудь о компании "Dark world"? - Разумеется. Название хоть и странное, но это самая популярная и влиятельная компания в Токио. - Именно. Так вот, компанию возглавляет Шу Сакамаки. Старший сын. Вы будете жить в его доме, вместе с двумя его младшими братьями. Их кстати, зовут Райто и Субару. - Просто замечательно. Нас отправляют жить в дом к богатеньким мальчикам. - Я закончила свой разговор с Леоном, поэтому последние слова, я прошептала про себя, и опять отвернулась к окну. Оставшиеся время, мы снова ехали в тишине. - Роуз, Роуз, вставай! Мы приехали. - Мы остановились возле красивого белого дома с бассейном. Что же, впечатляет. Возможно, что здесь будет не так уж и плохо. - А, что? Уже? - Рози встала с меня, и сладко начала протирать свои глаза. Зевнув пару раз, она наконец проснулась и мы вышли из машины. - Я занесу ваши вещи в дом, и оповещу хозяивов о вашем прибытии. Вы пока можете осмотреть территорию, или посмотреть на сад. - Подал голос Леон, и вместе с нашими вещами скрылся в доме. - А здесь очень красиво. Пошли посмотрим на сад? - Роуз смотрела мне в глаза около минуты щенячьим взглядом и я сдалась. - Хорошо. Раз нам предстоит тут жить, пошли посмотрим на сад. - Ура! Спасибо, Лоли. - Моя милашка, поцеловала меня в щеку, и мы отправились искать заветный сад. Наши поиски заняли некоторое время, территория оказалась огромной! И вот, мы с сестрой стояли и наслаждались прекрасным видом цветов, и не менее прекрасным ароматом. Смотря на этот сад и не скажешь, что за ним ухаживает парень. Все цвети были на столько красивыми, что дух захватывало. Здесь росли Розы, Ликорис, Космея, Камелия, и Лилии? Я не могла поверить своим глазам. Лилии обычно редко встретишь в Японии. И это. Это были любимые цветы нашей матери - Эмберли. Я подошла ближе к хрупкому цветку, и вздохнула его аромат. Да, такой же как я запомнила в детстве. Этот запах, так меня вздурманил, что мне показалось, я увидела маму. Тряхнув головой, я отогнала от себя эти мысли. Мамы давно нет. И я с этим смирилась. Мы с Рози, и дальше бы продолжили любоваться цветами, как нас окликнул голос. - Эй, вы! Какого чёрта вы забыли в моём саду. - Я испуганно встала и обернулась на источник звука. В паре шагов от нас стоял высокий и красивый парень с бледно-розовыми волосами, и красными, как сама кровь, глазами. И в данную минуту, эти глаза с гневом смотрели на нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.