ID работы: 3149087

Розовые Ночи

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разговор под лепестками Сакуры

Настройки текста
Bring Me Flowers — Hope POV Роуз Господи! Я поверить не могу, что Субару видел наш с Лолитой поцелуй. Я до сих краснею, при воспоминании о том, как он вошёл в комнату когда сестра была на мне. И мне от этого становиться очень стыдно. Возможно по этой причине я и сбежала, прям как последняя трусиха. Я бросила одну сестру разбираться в том, в чём виноваты мы обе. Но я действовала на подсознательном уровне. И нечего не могла с эти поделать. После того, как я выбежала из комнаты сестры, то ещё долго разгуливала по неизвестным мне коридорам особняка. И поняла, что стены давят на меня, и мне просто необходимо проветриться. К тому же, как мне помниться, в свой первый день здешнего прибывания, мы с сестрой обнаружили сад. Это сейчас то место, которое мне и нужно. Цветы всегда меня расслабляли. Они — моя слабость. Наконец, найдя лестницу ведущую на первый этаж, я спустилась. В гостиной сейчас некого не было, и по этому свет был выключен. Мне пришлось идти в полной темноте, так как я не знаю где выключатель. С горе пополам, пару раз врезавшись в диван, и камин, но я всё-таки отыскала входную дверь, и вышла на веранду. Сразу же почувствовав приятный весенний ветер, которым я заполнила свои лёгкие. Я совсем потеряла счёт времени, и без понятия сколько часов уже прошло. Но сейчас всё это не имело значение. Я постояла ещё какое-то время, наслаждаясь ночной порой, и по уже знакомой дороге, направилась в сад. Оказавшись в окружении этих величественных и благородных цветов, я на миг забыла о всех своих проблемах. Я закрыла глаза, и вдыхая аромат роз погрузилась в свой мир, где нет проблем, где есть только я, Лолита и цветы. Где нам с ней не нужно прятать свою любовь от всего мира. Где не существует жестокой реальности с которой мы столкнулись. Там всё так легко. Хотела бы я, что бы мир в моей голове был прекрасной реальностью, а реальный лишь вымыслом. Так было бы проще. Не было бы осуждающих взглядов, со стороны совершенно незнакомых людей, которые просто не понимают нас и наши чувства. Они привыкли лишь следовать нормам и законам навязанных им обществом. Ох, это всё очень тяжело. Лолита всегда была той, кто умела находить общий язык с окружающими. Наверное, бросив её одну я и на этот раз надеялась, что она как старшая примет весь удар на себя, и найдя подходящие слова, объяснит всё Субару. А я, всегда быв той, кто жила в тени сестры, и извечно избегав контакта с кем-либо кроме семьи, убежала от проблемы. Нет, решила я, это неправильно. Я не могу вечно быть трусихой. Когда не будь придет такой момент, когда я должна буду отбросить в сторону все свои страхи и сомнения. Но не сейчас. Сейчас, я к этому просто не готова. Горько усмехнувшись, я вновь обвела сад взглядом. И тут, мне на глаза попался необычный сорт Розы. Я не знаю его названия, но точно знаю что в природе таких цветков с синими лепестками не бывает. Удивившись, я присела возле небольшого куста, и почувствовав сладкий и дурманящий аромат исходящий от синих роз, не думая не секунды, сорвала одну. Но из-за своей неуклюжести, нечаянно проколола себе указательный палец. Недовольно сморщившись и болезненно пискнув, я вытерла сочащуюся струйку крови о свою футболку, совсем не заботясь тем фактом, что выпачкала её. Решив, что на сегодня ночных похождений с меня достаточно, я поднялась в полный рост. Всё ещё держа эту чудесную Розу в своей руке, и вновь наслаждаясь её запахом, направилась обратно в особняк. Начиная грезить о тёплом душе и мягкой постели, я и не заметила, что врезалась в кого-то. — Прошу простить меня, я совсем не хотела налететь на вас, я просто задумал… Субару? — Перебив свою же собственную тираду, я уставилась на парня прямо передо мной. Этого, я не как не ожила. Я ближайшую неделю планировала избегать его, а тут сама же на него и на летела. Чёрт, я то думала, что они всё ещё с Лолитой отношения выясняют, а тут на тебе. — А ты кого-то другого ждала? Может быть свою старшую сестрицу? — Своими словами он ввёл меня в краску, а сам как назло остался таким же невозмутимым. Что же, может я его и не так давно знаю, но я теперь точно поняла, что свои истинные чувства он искусно умеет скрывать за масками, и ему это не плохо удаётся. Жаль, что я так не умею. — С чего бы это? Я просто решила прогуляться. Сегодня такая чудесная ночь. Полнолуние. И если честно, Субару-кун, я думала, что Лолита сейчас с тобой. — С чего бы это? — усмехнувшись, и скопировав мои же слова, ответил Субару. — Когда я уходила, она осталась с тобой и… — Субару не дал мне договорить, и резко схватил за руку. — Эй, ты что творишь? — я не понимала, что он от меня хочет ровно до того момента как меня не осенило, что он схватил пораненную руку. Но когда я опомнилась, было уже поздно. Парень высунул свой розовый язык и начал слизывать капельки выступающей крови. Это продолжилось пару секунд, пока он не решился полностью погрузить мой палец себе в рот. Я опешила от этих действий, но щеки его было такими горячими и приятными, что я невольно застонала. — Я всего лишь продезинфицировал своей слюной твою рану, а ты уже во всю стонешь. Мне вот интересно, что же будет если я сделаю вот так? — Переместив свою левую руку мне на талию, Субару резко прижал меня к себе. Я была заворожена его действиями, и молча наблюдала. Правой рукой, он начал убирать волосы с моей шеи. Моя кожа покрылась мурашками, когда я почувствовала лёгкий, почти невесомый поцелуй на своей шеи. Выгнувшись как кошка на встречу его ласкам, я опёрлась своими руками о его широкие плечи. — Я долгое время ходил голодным и сдерживал себя. Но сегодня полная луна, и рвущиеся инстинкты берут надо мной вверх. Потерпи немного. — В моих ушах сейчас был звон, и я лишь обрывками слышала доносящийся голос. Но зато я всё прекрасно ощущала, например язык Субару, уже во всю хозяйничавши на моей шеи. Но лучше бы я наслаждалась этим чувством эйфории, ведь в следующую секунду вместо тёплых губ и влажного языка, я резко почувствовала неописуемую боль. Моя плоть буквально разорвалась, и из ранок на шеи прямо в рот к Субару началась литься моя жизненно важная плазма, которую он всею же секунду с удовольствием начал поглощать. Моё тело сковало боль и страх, мои зрачки расширились от ужаса. А парень всё сильнее прижимал меня к себе, и всё больше выкачивал из меня энергию. Это было невыносимо. Не выдержав, мои веки стали тяжелеть и закрываться, а сама я отправляться в небытие. Последние, что я запомнила — два святящихся рубиновых глаза, и полную Красную Луну.

***

Непонятное чувство сковало моё тело в момент, когда я резко открыла свои глаза. Недовольно поморщившись, я попыталась встать с чего-то твёрдого. Голова ужасно раскалывалась и мне с трудом это далось. Приняв сидящие положение я поняла, что сижу на лавочке вырезанной из красного дерева. Последние события мутно воспроизводились в памяти, и я была без понятия как здесь оказалась. Я уже собиралась встать, и вернуться обратно в особняк, как случайно подняла голову вверх и заметила прекрасную Сакуру, под которой собственно сейчас и находилась. Чувство умиротворения начало расцветать, словно бутон, у меня в груди. Я почти забылась, пока резкая боль в шеи не дала о себе знать. И тут я окончательно протрезвела. Синяя Роза. Субару. Кровь. Укус. Вампир… От шокирующей информации в своей голове, я готова была закричать от ужаса, если бы голос доносящейся за Сакурой, мне не помешал. — Очнулась наконец? Знаешь, а ты довольно долго была без сознания. Либо я переборщил, либо ты действительно хрупкая. Даже чересчур хрупкая. — По голосу я поняла, что моим собеседником всё так-же являлся Субару. Его силуэт был виден облокотившись о Сакуру. Сейчас он выглядит так загадочно. Хотя, наверное все вампиры так выглядят. Самое удивительное, что я не чувствую опасности рядом с ним. Скорее наоборот… — О чём вы говорили с Лолитой? — решив сменить тему я поинтересовалась о том, что меня не менее сильно волновало. В конце концов, о сверхъестественных существах мы ещё успеем поговорить. — Ты такая глупая. Тебя укусил вампир, а ты интересуешься такой ерундой. Но если тебе так интересно, твоя сестра сбежала в точности как ты. — Что? Лолита ушла? Но куда? Мы же были в её комнате. — Уже шёпотом спросила я. — Мне откуда знать? — Недовольно цыкнув, Субару перестал облокачиваться о дерево, и присел рядом со мной. Повисла неловкая пауза. Мы оба молчали, и не решались заговорить с друг другом. — Смотри! — Я вытянула руку, и спустя пару секунд в мою ладошку упал бледно-розовый лепесток Сакуры. Я поднесла его к лицу, и вдохнула дурманящий аромат. — Ты так похожа на неё. — Шёпотом пробормотал Субару, что я с трудом его расслышала. — На кого? — поинтересовалась я у парня. — На мою маму. Знаешь, когда-то в далёком детстве, мы с ней тоже сидели вот так, под такой-же Сакурой. Мы были вдвоём. Она сидела обнимая меня со спины и пела, а я наслаждался её голосом, и теми редкими минутами когда она уделяла мне время. Я был счастлив. И я как сейчас помню, что лепестки начали опадать. Это было так красиво. И только в честь этого воспоминания, и в память о ней, я решил высадить здесь эту Сакуру. — Она умерла? — Получив слабый кивок я продолжила. — Мне очень жаль твою маму, судя по твоему рассказу ты очень сильно любил её, и тебе её не хватает. Но тебе повезло, ты хотя бы свою маму помнишь. Ведь когда я только родилась, моим первым поступком стало убийство той, что даровала мне жизнь. И я её совсем не помню. — Из глаз начали скатываться мокрые дорожки. И я сама того не желая всхлипнула. — Тшш. Ну всё, успокаивайся. — Субару смахнул солёные капельки с моих щёк, и я слегка улыбнуться на этот жест. — Болит? — Его рука спустилась к моей шеи, и большим пальцем он провёл по месту укуса. — Не особо. — Солгала я, ведь боль и покалывание я чувствовала до сих пор. — Хорошо. На сегодня достаточно. Уже глубоко за полночь, тебе пара спать, пошли, я проведу тебя. — Вампир встал со своего места и протянул мне руку в знак помощи, я неуверенна приняла её. Когда мы вошли в особняк было всё так же темно. Все наверное уже спали. Мы бесшумно поднялись на второй этаж, и остановились около моей комнаты. Было так тихо, что я без особых усилий слышала дыхания парня, что очень меня смутило. — Эм, спасибо, что проводил. Спокойный ночи. — Спокойный ночи. И больше не гуляй одна по ночам. В доме вампиров это опасно. — Эхом раздалось по коридору, ведь когда я обернулась, Субару уже не было. От его предупреждения у меня по коже прошлись мурашки, и я быстро забежала к себе в комнату и закрыла дверь на замок. — Безумный день. Удастся ли мне теперь заснуть? — устало прошептала я в пустоту, и наконец легла на кровать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.