ID работы: 3149087

Розовые Ночи

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Искушённая демоном. - NC-17

Настройки текста
Zayn Malik - Pillowtalk POV Лолита Я понять толком нечего не успела, как на пороге оказалась высокая мужская фигура. К слову, поцелуй с Роуз вовремя мы так и не прервали, и теперь, опасаемся догадками, видел ли этот человек то, что видеть нельзя было никому? - Охренеть.. - Вырвалось из уст нежданного гостя, которым оказался не кто иной Субару. Парень стоял как вкапанный, видимо не ожидав увидеть нечего подобного. Оправданий для него у меня не было. И я просто без понятия, что же теперь делать. - Лолита, встань с меня пожалуйста. - Тихо проговорила сестра. И я только сейчас осознала, в какой позе перед Сакамаки мы находимся. - Да конечно. - Как только я освободила Роуз, то она вся красная выбежала из моей комнаты, стараясь не смотреть Субару в глаза. Но у входа случайно зацепила его плечом, от чего тот слегка пошатнулся. Проводив сестру молчаливым взглядом, я стыдливо опустила голову. Теперь, когда я осталась в комнате одна, всё внимание перешло ко мне. - Как там тебя? Лолита? Объяснить не хочешь, что это сейчас было? - Шокированное лицо Субару, сменилось на его привычное - раздражающие. - Эм... Понимаешь, дело в том что... - Я не успела договорить потому что, была прервана звонящим телефоном. Я посмотрела на номер звонящего и облегченно вздохнула. Звонил Гарри. - Прости Субару, но это очень важный разговор. Я пойду. Потом договорим. - Быстро пролепетала я, выбегая из комнаты. Когда я начала спускать с лестницы то приняла звонок. - Алло, куколка. Ну почему до тебя не дозвониться? - Прости Гарри, такого больше не повториться. Да кстати, что-то случилось? - Случилось это не то слово. Но в любом случае это не телефонный разговор, приходи в клуб и я лично расскажу в чём дело. - Хорошо. Буду через двадцать минут.

***

Спустя двадцать минут я как и обещала была в Стрип-клубе, и дожидалась Гарри в его кабинете. Я сидела вся на нервах. Ситуация в которую я вляпалась была опасной, учитывая что мы с сестрой на грани разоблачения. Я просто не понимаю как нечто подобное могло произойти? Мы с сестрой держим наши отношения в тайне уже очень много лет, даже родной отец нечего не заподазривал. А тут на тебе. Первый день, и уже спалились. Идиотка Лолита. Ты просто идиотка. Терзаясь чувством вины, я схватилась за голову и опустила её на колени. Из-за своих внутренних размышлений я не смогла услышать что входная дверь открылась, и я была уже не одна. - Эй куколка, ты чего? - Гарри подошёл ко мне со спины и положил свои руки мне на плечи, слегка массируя моё тело. - Не бери в голову Гарри. Ты хотел меня видеть? - Ах да! Насчёт этого. Понимаешь... - Гарри на минуту замялся, и нечего не говорил. Я удивлено обернулась на него, это на Гарри совсем не похоже. Обычно его не заткнуть, а тут на тебе! Что же такого произошло, что он с трудом может об этом говорить? - Гарри, я не понимаю тебя. Что-то серьезное? Или... Неужели ты меня уволить решил? - От осознания того, что я могу остаться без работы, я как ошпаренная вскочила с кресла и теперь смотрела Гарри прямо в глаза. - Успокойся. Я не собираюсь тебя увольнять. Скорее наоборот, я предлагаю тебе заработать деньги. Большие деньги. - Что? Как ещё заработать? Я тебя не поняла. - Куколка я расскажу тебе, но ты должна мне кое-что пообещать. - Мужчина вопросительно на меня посмотрел, а я лишь кивнула. - Первое: Ты не будешь кричать; - Второе: Пытаться меня избить; - Третье: Проклинать меня; - На это условие я удивлённо захлопала ресницами. - И Четвёртое: Пожалуйста, согласись или меня убьют. Когда Гарри закончил свою тираду, я уже во всю тряслась от неизвестного. Каким путём мне придется заработать, чтобы по его мнению я так отреагировала. - Ты меня пугаешь. Говори скорее. - Хорошо. Ты же знаешь, что некоторые посетители нашего заведения богатые и влиятельные люди? Вообщем как раз один из таких посетителей, за последнюю неделю бывал здесь наверное чаще чем у себя дома. К чему я клоню. Буквально пару часов назад, он заходил ко мне в кабинет и спрашивал нет ли у нас более интимных услуг? Надеюсь ты поняла, что он имел в виду. У нас такие услуги предоставляются, но только за огромную плату. Помнишь стандартную цену? Так вот, мы договорились. Но, он заранее оповестил какую именно хочет девушку видеть в своей постели. - И...? - Страшные идеи начали вырисовывать у меняв голове, и я нервно сглотнула. - Под все его требования подходишь лишь ты. - Закончил свой короткий рассказ Гарри. А я кажется лишилась дара речи. Внезапно все мои проблемы которые мучили меня до этого показалась не такими значительными, по сравнению с тем, что мне только что предложили торговать свои телом. - Да ты с ума сошёл? Ты вообще адекватный? Немедленно звони этому психу и говори, что я в этом участвовать не буду. - Кажется Гарри просил меня о том, чтобы я не кричала и не проклинала его. Но у меня не получилось этого сделать. Гарри точно с катушек съехал. Да, он абсолютно чокнулся. - Тш. Малышка, успокойся. Дыши глубоко. - Если этими действиями ты пытаешься продлить себя жизнь, то у тебя нечего не выйдет. Я уже подписала твой смертный приговор. - Ладно, ладно. Но ты только подумай сколько выгоды получишь от простого секса. Да за такую сумму ты до конца жизни обеспечена. У тебя есть выбор: переспать с ним по доброй воле. Или я вынужден буду тебя заставить. В любом случае, ты ляжешь к нему в постель. - Это незаконно. - Я попыталась принять последнюю попытку к своему спасению, но нечего не вышло. Гарри был настроен решительно. - Та мне плевать. Короче, сейчас ты идёшь в раздевалку, там сейчас как-раз некого нет. И готовишься к предстоящей ночи. Я попрошу Руби и Мэнди тебе помочь. Но не слишком трепи языком, об этом из всего коллектива будут знать лишь вы трое. - Лишь мы трое? И к чему такая секретность? - С горечью спросила я. Мне совсем не нравилось перспектива быть использованной старым извращенцем. - Всем моим девочкам не нужно знать о том, что их не выбрали. Они обидятся. А эта дискуссия мне не к чему. А теперь, ступай. - Гарри махнул мне рукой. Этот жест обозначал, что я свободна. - Я поняла тебя Гарри. - Еле как выдавила из себя эти ничтожные слова, и на последок громко хлопнула дверью. Если Гарри чего то хочет, то превращается в грёбанного ублюдка, бесит.

***

Я сидела в большом кожаном кресле, на против зеркала, и наблюдала за тем, как Мэнди укладывала мои локоны. Руби тем временем занималась моим костюмом. - Как ты себя чувствуешь? - Ненавязчиво поинтересовалась брюнетка, одновременно с эти брызнув лак на мою прическу. - Униженной. Использованной. Опустошённой. Мне продолжать, Мэнди? - Нет, спасибо. Я тебя поняла. Мне правда очень жаль. - Не стоит. Кстати, как там дела у Руби? И что она за костюм мне готовит? - Ну наш загадочный покупатель, позаботился о всех мелочах. Включая твой наряд на вашу совместную ночь. И сейчас, моя ненаглядная, ушивает корсет, учитывая твою тонкую талию, он на тебя большой. Когда она с этим закончит, то нам остаётся лишь проводить тебя в нужную комнату и пожелать удачи. И да, я закончила с твоими волосами. - Мэнди отошла от меня, давая мне возможность рассмотреть себя получше в зеркале. Мои волосы были распущенными, и спадали сзади красивым водопадом. Что же, вышло не плохо. - Иди к Руби, она наверное уже закончила. - Я молча кивнула и направилась к Руби. Шатенка и правда уже закончила, и взяв у неё свой костюм, я отправилась за ширму. Костюм состоял из красного корсета, и коротких черных кожаных шорт, которые как мне показалась, больше походили на трусики. И говоря о самих трусиках, на мне были одеты красные ажурные стринги. Закончив с переодеванием, я начала рассматривать себя в зеркале, в полный рост. В отражении была видна красивая и сексуальная девушка, с волосами цвета - Сакуры. Я даже и не поверила, что эта красотка я. У этого старика явно был вкус в подобных вещах. Хмыкнув на последок я вышла к Мэнди и Руби. - Ты шикарно выглядишь, детка. - Руби сделала комплемент в мою сторону, на что Мэнди состроила недовольную гримасу, явно начав ревновать ко мне свою девушку. - Да, да. Идёмте уже. - Я молча кивнула, и отправилась прямиком за Мэнди, которая вела меня прямиком в обитель демона.

***

Руби и Мэнди, как и обещали довели меня до нужной двери. Обменявшись с ними пару реплик, я вдохнула побольше воздуха и уверена зашла в комнату. То что меня удивило, в комнате был полумрак, единственным освещением которые служили ароматические свечи. Они стояли буквально по всюду, на тумбочках, камине, подоконнике, да везде! Интерьер комнаты был необыкновенным. Прямо по середине комнаты стоял большой шест, с которого мне и предстоит начать ублажаться своего "хозяина", стриптизом. А на против него был небольшой диван, на котором собственно и сидела мужская фигура. Из-за темноты, лица я его почти не видела. Но поза в которой он сидел, позволила мне понять, что он отнюдь не старик. Его правая нога была закинута на левую, а руку лежали на обивке дивана. - Ну что сучечка, приступай. Я весь во внимании. - Пропел он мелодичным голосом, когда включилась легкая музыка. Меня до невозможности возмутили его слова. Какая я ему ещё "сучечка"? Это чистое хамство! Но нечего протестующего против этой клички, я так и не сказала. Главное правило этого места, "Молчи и подчиняйся" которому собственно я всегда и следовала. И этот раз не станет исключением. Я молча кивнула и подошла к шесту. Под музыку я начала совершать плавные и ритмичные движения, прикоснувшись к холодному железу, я принялась обходить его, после и вовсе крутиться вокруг него. Остановившись, я сексуально присела и выгнулась дугой. Когда я встала, то облокотилась о сам шест и принялась растягивать передние пуговицы своего корсета, когда с этим было покончено, то я просто сняла его и кинула на пол. Мой "господин" увидел, что моя грудь теперь абсолютно не чем не прикрыта, встал со своего месте и начал надвигать ко мне. Когда он подошёл вблизи, у меня появилась возможность его рассмотреть. Сказать, что я была удивлена, это нечего не сказать. Это оказался парень лет двадцати с рыжим цветом волос, сами волосы доходили ему до плеч. Лицо его было идеально пропорциональным. Красивые черты лица, пухлые и такие притягательные словно магнит губы, которые в данную минуту были в усмешке. И действительно королевский цвет глаз - малахитовый. О Господи, я и не предполагала что он окажется таким красивым. - У тебя сучка, просто шикарная грудь. - Пока я была занята рассматриванием черт его лица, то он сам времени зря не терял, и его руки уже во всю хозяйничали по моему телу. Одной рукой он обхватил меня за талию и притянул к себе, а другой нежно поглаживая мой живот, и плавными движениями пальцев поднимаясь всё выше и выше. Когда его длинные пальцы достигли моей груди, то он безжалостно смял её, от такого сильного напора я не удержалась и застонала. - Ох, твои стоны настолько великолепны для моих ушей, что с ними не одна музыка в мире не сравниться. - Он говорил невероятные вещи, которые сводили меня с ума. Я не отдавала себе отчёт о том, что я делаю. Разум был просто одурманен из-за его прикосновений. Пока его правая рука всё так-же продолжала мять мою грудь, левую он убрал с моей талии и начал уделять внимание моему соску. Сначала он просто прокручивал его между своих пальцев, а после принялся его сжимать и оттягивать. Вслед за этими действиями последовала порция моих несдержанных стонов. Мне было трудно стоять из-за возбуждения на ногах, и я положила свои руки ему на плечи. И вдруг я сделала ошибку. Большую ошибку. Заглянула в его чарующие глаза. Этот взгляд просто сразил меня, и я сама того не желая, сократила расстояние между нами и впилась в его губы смачным поцелуем. Он не задумываясь сразу же ответил, беря инициативу на себя и врываясь языком в мой ротик. Мы вырисовывали языками узоры понятные лишь нам, и когда наши языки переплелись, рыжеволосый довольно простонал, и подхватив меня под ягодицы уложил на кровать. Мы целовались со всей страстью, которая накопилась в нас. До тех пор, пока он не отстранился от меня. Я была без единой догадки что он хочет сделать, пока его руки не начали спускать с моих бёдер шорты. Когда он с этим покончил, то я осталась почти без одежды. Незамедлительно, он навис надо мной и начал покрывать моё тело множество поцелуев. Начиная с ног, и плавно переходя к другим моим частям тела. Когда он добрался до моего лица, то нежно поцеловал подбородок, и после вновь беря в плен губы. Я могу поклясться, что этот парень целуется лучше всех. - Давай, сделай это. - Сквозь поцелуи прошептал зеленоглазый. - Что? - Не поняла я, и снова принялась его целовать. При этом я положила свои руки ему на голову, и всё ближе и ближе притягивала к себе. - Раздень меня. Я знаю ты этого хочешь. - И я только осознала, что в отличие от меня, мой партнер был полностью одет. С трудом оторвавшись от его сладких губ, я принялась расстегивать пуговицы его белой рубашки, которые не хотела мне подчиняться. И плюнув на всё. Я просто разорвала рубашку и стянула её с него. О Мой Бог! Его тело была шикарно, похоже на то, что я видела на обложках журнала. Но быстро овладев собой я следом сняла с него и чёрные штаны. Теперь мы были в равных условиях: он в боксерах, я в стрингах. - Сучечка, иди ко мне. - Парень лёг на кровать, и пальчиком поманил к себе. Без лишних слов поняв, я села на него сверху. Теперь, когда мы поменялись ролями я принялась поглаживать его кубики пресса. Он такой мускулистый. После, решив что ему этого мало, повторила его действия и начала осыпать его поцелуями. Когда мои губы дошли до его сосков, то я высунула свой язычок и слегка их лизнула. Услышав его легкий стон, то уже начала их поочерёдно посасывать. После, когда мои поцелуи начались спускаться ниже, то на его теле осталась влажная дорожка. И вот, я дошла до его мужского естества. Тут уже он перенял инициативу, и кинул меня под себя. В его взгляде я заметила, что сдерживать он больше не может. Я молча кивнула. И он спустив с себя свои боксеры, и избавил меня от последней части нижнего белья, подставил головку своего члена к моей промежности, и резко вошёл. - Ах! - Мы громко простонали в унисон друг другу. Чувства от секса с мужчиной были не передаваемы. Это совсем отличалось от секса с Роуз, или когда я вводила себя искусственный фаллоимитатор. У меня это было в первые. Он сразу же принялся двигаться во мне со скоростью, а хлюпающие звуки от нашего слития сводили меня с ума. Я не могла контролировать свои стоны, и делала это так часто и громко, что казалось весь Стрип-клуб их слышит. Но парня похоже это совсем не волновало, наоборот он закатывал глаза в кайфе. Ему это нравилось. Я не знаю сколько времени прошло. Я знаю лишь то, что мне сейчас так хорошо, как небыло никогда в жизни. И вот, когда его толчки стали ещё более быстрыми, я была на пике удовольствия, и наконец разрядилась. А он, ещё пару раз толкнувшись во мне, излился в мою матку. У нас обоих было сбитое дыхание, и он выйдя из меня, улёгся рядом. Мы долгое время провели в тишине, отходя от оргазмов и выравнивая дыхание. Внезапно, я ощутила холод. И подвинувшись ближе к парню, легла ему на грудь. Он и не был против, ложа свою руку мне на талию, и укрывая нас одеялом. - Можно вопрос? - Тихо прошептала я, при этом пальчиком водя по мужской груди. - Смотря, что ты хочешь узнать. - Лукаво ответил, рыжеволосый. - Как тебя зовут? - Я наконец задала интересующий меня вопрос. - Райто, сучечка. Райто...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.