ID работы: 3150849

Killer/Rider

Tokio Hotel, Cinema Bizarre (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
      Билл лишь широко открытыми глазами смотрел на своего босса, потом перевёл взгляд на шокированного Тома, и опустил взгляд. – Много лет назад я был лучшим другом твоего отца, Том. Мы вместе росли, учились. И мы оба знали одну девушку. Втроём мы часто гуляли, но потом я начал замечать, что она смотрит на меня не так, как на Гордона. Позже она призналась, что любит меня. Мы стали встречаться, и Гордон узнал об этом и был в ярости. Но она и не нужна была ему, его интересовали только гонки. Он просто хотел позлить меня. И ему это удалось, чёрт возьми! Как-то я по-пьяни зарезал кого-то из нашей компании. А когда понял, что меня подставили, было уже поздно... В шестнадцать лет я оказался в колонии для несовершеннолетних, а потом уже был переведён во взрослую. Когда я спустя шесть лет освободился, то сразу стал искать Симону. И как был шокирован, узнав, что она замужем за Трюмпера! Но я ничего не мог сделать, хотя она и не любила его. Мы часто встречались, проводили вместе ночь... А потом выяснилось, что она беременна, но не от меня... Через девять месяцев она родила близнецов и была счастлива, пока Гордон не узнал, что у младшего мальчика есть подозрение на рак лёгких. Его оставили в роддоме, а старшего забрали. – Георг подошёл к Биллу. – Это тебя тогда оставили одного, а Тома забрали. И ты до сих пор жив, хотя именно тебя оставили умирать!       Билл молча смотрел на него. Потом проговорил: - Том ни в чём не виноват. Отпусти его. Если хочешь отомстить, тогда забери мою жизнь за него. Разницы никакой нет – у нас один отец. - Нет. Ты копия своей матери, а он весь пошёл в своего отца! – Листинг указал на Тома. – Вот уж его-то Гордон любил! А свою жену – нет! Даже когда она, спустя год после родов умирала от рака, то он даже не собирался помочь ей, хотя ещё можно было её спасти. За день до её смерти, когда Трюмпера не было дома, я пришёл к ней, и она рассказала мне о тебе. После похорон я долго искал тебя и нашёл.       Воцарилось молчание, только ветер гулял по пустым коридорам заброшенной фабрики. Каждый думал о своём. Первым заговорил Том. - Подумать только – я вижу убийцу моего отца, и брата, который должен был убить меня. Билл, ты знал об этом всём? - Нет. Я шокирован не меньше тебя. - Почему ты не сказал, что у тебя рак? - Это просто было неважно. Меня всё равно уже нельзя спасти. Правильно сказал Андреас – меня уже давно списали со счётов. Я уже не жилец... - А Андреасу не мешало бы держать язык за зубами, - произнёс Георг. Киллер промолчал. - Ну, и что ты собираешься делать? – вызывающе спросил Том. - Том, заткнись, - прошептал Билл. Андреас, обладающий невероятно тонким слухом, усмехнулся. - Я? – с усмешкой сказал Листинг. – О нет, не я. Он, - он указал на Билла. – Киллер должен выполнить заказ.       Внутри Тома всё похолодело, когда Билл безвольно поднялся и пошёл к нему. На его лице не отражалось не единой эмоции, просто непроницаемая маска. «Нет, этого не может быть! Он не сделает этого, он не убьёт меня! Билл, что же ты задумал?» - лихорадочно думал Том, с замиранием сердца смотря, как его недавний любовник медленно вытаскивал пистолет и направлял дуло на него. Райдер закрыл глаза. Это конец...       Билл с внутренним напряжением вытаскивал своё орудие убийства. Что же они медлят? Они что, решили дождаться первого выстрела? Ему же ведь осталось только спустить спусковой крючок. Том, милый, только не дёрнись, и всё будет хорошо. Билл кинул быстрый взгляд наверх. Чёрные фигуры не шевелились. Пора...       Прозвучал выстрел. Мимо самого уха гонщика пронеслась пуля. Том вздрогнул, и со всех сторон тут же стали раздаваться выстрелы, крики, ругань. Он открыл глаза, и его тут же потащил куда-то Билл. Гонщик только успел заметить, как люди в бронежилетах и с автоматами валили на пол и заламывали руки убийцам. Билл затащил его в свою машину, под звуки выстрелов прополз на водительское сидение. Том с замиранием сердца смотрел на разворачивающуюся войну между преступниками и слугами закона. Выстрелы гремели с обоих сторон, люди Листинга отстреливались из-за столбов и стен, каких-то старых железных бочек и контейнеров. «Пристегнись», - выдохнул Билл, заводя мотор. Машина резко сорвалась с места, виляя между столбами, выруливая на дорогу. - Ты это где такому выучился? – с удивлением спросил Том. Билл усмехнулся. - У нас это в крови, братец... - Признаться, не ожидал от тебя такого. - Ты ещё многого обо мне не знаешь. – Киллер с горечью сжал руль. – Знал бы я, что так всё выйдет, сам бы тебя застрелил и застрелился б рядом. И когда он только успел Андреаса нанять?.. - Он вообще кто, Андреас-то? - Он из местного клана. Листинг в хороших отношениях с его боссом. Киллер получше меня будет. Ни жалости, ни сочувствия он не знает. Хладнокровный убийца, только деньги ему и нужны. - Ты знаешь его? - Работали как-то однажды вместе. - Билл, куда ты едешь? – вдруг спохватился Том. Впереди до горизонта лежала трасса. - Не знаю... – Киллер устало мотнул головой. Свернув с дороги, он проехал ещё метров двести, потом заглушил мотор. Пошатываясь, он вышел из машины. Том с тревогой последовал его примеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.