ID работы: 3150849

Killer/Rider

Tokio Hotel, Cinema Bizarre (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
      Ночь была в самом своём великолепии. Звёзды утыкали всё небо, воздух дышал свежестью скорой осени. Билл отрешённо сел на траву, глядя куда-то вдаль. Райдер сел рядом. - Билл, ты чего? - Ничего. - Нет, скажи. - А ты сам не видишь? – вдруг вспылил киллер. – Неужели ты не понимаешь, что мы натворили? Мы же одной крови, от одних родителей... Как мы позволили любить друг друга?! - Тебя только это не даёт покоя? – Том обнял за плечи брата. – Кто же знал? Кто же знал, что тебя будут растить, скрывая правду? - Том, это не оправдывает нас. Боже, как я устал от этого всего! – Билл поднял глаза в небо, что-то шепча одними губами, потом вдруг упал в траву. Гонщик с испугом наклонился: живые карие глаза взглянули на него. Киллер продолжил. - Всю свою жизнь я жил, не зная о том, что всё могло быть иначе. Что могла быть семья, свой дом. Что мог бы не жить сначала в детдоме, потом в одних комнатах с убийцами. И там, и здесь, если ты не можешь постоять за себя, ты не доживёшь до следующего утра. Но если в детдоме только могли избить до потери сознания, то потом же хотели трахнуть. И не только хотели, но и могли. Сколько раз я просыпался от боли, со связанными руками и заклеенным ртом, чтобы не мог закричать. И до утра, пока все, кто был там, не удовлетворят своей похоти, не оставляли меня в покое. Кому-то и одного раза было мало. А мне было всего 12 лет. Но это никого не волновало. Я даже не думал о том, чтобы сбежать, это было просто невозможно. Догнали бы, избили, опять отмымели б по нескольку раз, а потом в течение нескольких дней жестоко издевались бы. Был у нас парнишка, чуть старше меня... Его привезли полуживого, а дня через два он скончался...       Билл замолчал. Том с ужасом смотрел на него, пытаясь осознать всё, что только что услышал. Он не мог поверить в то, что ему рассказывал киллер. Тот по-прежнему лежал на траве, смотря на звёзды, а по его щекам текли слёзы. - И знаешь, Том, я догадывался, что Листинг преследует какую-то цель. За все те мучения, что мне приходилось терпеть, у меня было всё: и своя квартира, и машина, и денег всегда на всё хватало. Но я был лишь орудием мести. Том, - Билл приподнялся на локте. – Я так больше не могу. Сегодня я узнал всю правду, но ещё раньше я сдал своих прежних сообщников, вытащил тебя оттуда. Но если меня найдёт хоть одна из сторон, одна пристрелит, а другая посадит, но ещё до суда я руки наложу на себя. Я прошу тебя... в этом пистолете – одна пуля. Я не хочу покидать это место живым. - Билл, ты что говоришь! – наконец не выдержал Том. – Давай забудем всё, что было. Я знаю, что уже предлагал тебе это, но всё же. Давай уедем отсюда и будем жить вместе, как братья. - Томми, - Билл с горькой усмешкой погладил брата по руке. – Мне от силы осталось жить всего несколько дней. А может, и меньше. - Я не оставлю тебя, слышишь? – гонщик приподнял киллера, переложив его голову на своё плечо. Билл улыбнулся, но по-прежнему, не отрываясь, смотрел в небо. – Билли, у нас теперь всё будет по-другому. У меня есть один знакомый, хороший хирург, он сможет тебе помочь. Ты забудешь своё прошлое, обещаю. - Не стоит. Это уже не нужно. Но я безумно счастлив, что обрёл тебя, - киллер повернул голову, касаясь губами щеки Тома. – Бери мою машину и уезжай. Так будет лучше. Только номера смени, в багажнике лежат ещё одни. - Нет. Один я не уеду. - И в кого ты такой упрямый? - В кого и ты. Отца нашего. Где-то по трассе проехала машина. Шум сначала удалился, но потом вернулся. Машина приближалась. - Том, прошу тебя, уезжай, - забеспокоился Билл. Он уже совсем ослабел, это показывал даже его голос. Том молча поднялся, взял Билла на руки и пошёл с ним прочь от машины. Но было уже поздно.       Яркий свет фар осветил братьев. Из машины вышел человек. - Эй, куда вы?       Билл узнал этот голос. - Это Густав, - сказал он. Том опустил его на землю, придерживая рукой. Густав рысцой подбежал к ним. - Я уже и не надеялся вас найти. Поехали отсюда скорей. - Как ты здесь оказался? - спросил Билл. - Я поехал вслед за боссом. Он собирался прикончить вас обоих. Но когда вы уехали, там такая бойня началась... Я слышал, они говорили, живым взять только Листинга, а остальных расстрелять. Это ты их туда привёл, Билл? - Я. А что Андрес? - О, этому гаду удалось уйти. Но он в покое вас не оставит, хоть из-под земли достанет. Ну, чёрт с ним, вы-то теперь куда? - На тот свет. И ты вместе с ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.