ID работы: 3151308

Брак по договору

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
234
автор
Размер:
планируется Макси, написано 316 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 502 Отзывы 84 В сборник Скачать

«Глава 5» или Дурдом и Сборка Вещей

Настройки текста
Ночь. В до­ме на­ших героинь весьма оживленно. Ведь они с криками носятся по огромному дворцу и ищут свои вещи. - Я потеряла "Заклятый Враг", - сказала Кагура и отвернулась, потому что заплакала, а она не хотела, чтобы её любимая старшая сестра видела эти слезы, но по приглушенным всхлипам Эльзи догадалась, что её младшенькая сейчас плачет. - Все хорошо! Не надо плакать Кагура, - сказала Эльзи и обняла Кагуру со спины за плечи. - Но ведь мне предстояла большая миссия, - сказала, всхлипывая, Кагура. - Что за миссия, если не секрет? - спросила недоумевающая Эрза. - Убить Джерара, - твердо сказала Кагура. - Что-что!? Я глухая или мне послышалось, что ты сказала убить Джерара? Повтори, пожалуйста, ещё раз для особо одаренных! - спрашивала в панике Эрза. - Эрза-не-сан я сказала, что убью Джерара "Заклятым Врагом", - сказала с милой улыбкой Кагура. - Я-ясно, - запинаясь от волнения, сказала Эльзи. - Никто не видел мою скрипку? Что-то всё это странно, я ведь сегодня днем на ней играла, - говорила задумчиво Люси. - Эм...Люси как бы помягче тебе сказать, - замялась Джу. - Что ты хочешь мне сказать? - спросила Люси с широко распахнутыми глазами. - Я больше не могу! Я видела твою скрипку в уборной для прислуги и видимо её использовали, как ёршик! - закричала Джу. - Что? - для Люси эта новость была, как гром среди ясного неба, её тут же окружила темная аура, волосы зашевелились, как змеи на голове медузы горгоны, глаза загорелись огнем, и Люси двинулась в сторону уборной для прислуги. А в коридоре шли Шерия и Венди со своими питомцами и мило разговаривали, но увидев Люси, до жути испугались, даже сердце в пятки ушло и они выбежали из коридора со слезами на глазах и с криками: - АААА! САТАНА! - Чего вы разорались? Это раздражает, - сказала Джу и они вместе с Юки синхронно ударили кулаками в стенку, так что по ней прошлась целая рыболовная сеть трещин - Простите Джу, Юки, мы просто очень испугались злющую до чертиков Люси. А что случилось? - спросила Венди, прижимая к себе Кэтринн. - Испугались? Это не то слово! У нас сердце в пятки ушло, по всему телу пробежали мурашки, а по лицу полил ручей холодного пота. И вы не ответили на вопрос, поставленный Венди, - сказала Шерия. - Её скрипку кто-то использовал, как ёршик, - сказала Мини и погладила Лиз. - Я чую, что быть беде, - сказала Венди. - Да тебе поэтом надо быть, Шерия, - сказала Леви и взяла руки Шерии в свои. - Угомонись, Леви, что за бестактность? - спросила Лаки и огрела Леви книгой по голове, от чего та издала слабый крик из-за стиснутых зубов. - За что, Лаки? - спросила Леви и потёрла ушибленное место. - За все хорошее, - сказала Лаки и положила книгу на журнальный столик. - Кто-нибудь видел мои листочки, на которых я писала новую главу? - спросила Леви. - Они плавают в ванной, - тихо сказала Кёка, но её услышали. - Как!? Кто это сделал? - спрашивала Леви и трясла бедную Кёку за плечи. - Я не знаю, Леви, но когда я пришла в ванную и хотела помыться, вода в ванной была синей, а ватные листы плавали в воде цвета лазури, - сказала Кёка. - Я убью того, кто это сделал! - воскликнула Леви. - Ну, ну не нужно разбрасываться такими громкими словами, - сказала Эва смахивая кисточкой пыль со статуэток в гостиной. - Никто не видел Миру? - спросила Юки. - Она в подвале мучает своего бывшего, - сказала Минерва, стоя на ступенях лестницы. - Ясно, - сказала Юки и вздохнула. Тут из подвала послышались крики, и в ту же секунду из него выбежал парень полностью обнаженный, весь избитый и на всем теле виднелись следы от плетки. Девушки закрыли глаза Венди и Шерии, Лаки просто выплюнула чай от неожиданности, а за пареньком гналась Мира в повседневной одежде и с хлыстом в руках. - Стой, я ещё не закончила, - кричала Мира, но паренек как ошпаренный выбежал из особняка и бросился прочь от этого "Дьявольского Места". - Ну, вот очередная жертва убежала, - грустно вздохнула Мира. - Мира, ты не брала мои кинжалы, катаны и мой револьвер? - спросила Юки. - Нет, Юки, я не брала твои оружия. А ты не видела, кто стащил у меня из комнаты несколько порно-журналов? - спросила Мира с маньячной улыбкой. - Их утащила Шерия, - с безразличным лицом сказала Юки. - Что!? Но ты ещё слишком мала, чтобы журналы для взрослых просматривать, - сказала удивленная до предела Мира и пошла забирать своё сокровище из комнаты младшеньких. - Никто не видел где мои прекрасные орхидеи? - спросила Эва беря в руки белый платок и вытирая выступившие слезы. - Они стоят в холле на окнах, - сказала только что пришедшая Люси. - Что!? Их же нужно поливать и смотреть за ними, - сказала Эва, и убежала в холл. - Такс, такс, такс! Почему жемчуг моей коллекции просто беспорядочно валяются у вас в комнате на полу? - спросила Мира загробным голосом и потянулась к голове Шерии. - Не надо, это все Венди! - закричала Шерия. - Не надо мне тут ля-ля! Ты выгораживаешь лишь свою жопу и прикрываешься Венди. А кстате где это Венди бродит в такой час? - спросила Мира. - Наверное, опять в комнате со своими восковыми подружками, - сказала Джу. - Наверное, - ответила Мира. - Сейчас пойду и сладкого наемся до отвала, - сказала появившаяся Венди. - А!? Кто съел все наши с Шерией запасы? - спросила Венди всё ещё стоя около холодильника. - Наверное, это была Мира или Эрза, - рассуждала вслух Лаки. - Ладно! Признаюсь, я съела ваши запасы. Извините меня! - сказала Кёка и поклонилась. - Да ладно не стоит. У нас есть заначка на такие случаи, - сказала Шерия, размахивая руками. - Если у вас есть ещё заначка, то почему Венди ревела, когда я всё съела? - спросила Кёка с глупым выражением лица. - Представляешь, что было бы, если бы мы не сделали заначку? - спросила Шерия. - И что бы произошло? - спросила Кёка. - Мы бы остались без сладостей, - сказала Венди. - А мы бы просто зашли в супермаркет и купили бы ещё, - сказала Кёка. - А мы об этом, как-то не подумали, - сказали Венди и Шерия и почесали затылок. - Значит, ты обещаешь, что мы сходим в супермаркет за сладостями? - спросила Шерия со звездочками в глазах. - Обещаешь? Обещаешь? - спрашивала Венди со звездочками в глазах. - Да, обещаю, только перестаньте так смотреть на меня, - сказала Кёка. - Кто-ни­будь зна­ет где моя кол­лекция с кис­ло­тами? - спросила Эльзи. - Я знаю! Она в подвале у Миры, - сказала Джу. - Мира! Ве­ликая Я не­доволь­на! По­чему моя дра­гоцен­ная кол­лекция кис­лот на­ходит­ся в тво­ем чертовом подвале?! - ора­ла на Миру Эрза, за что получила люлей одновременно от Люси, Лаки и Юки. - Я просто взяла её, чтобы помучить своего бывшего, ничего такого, - ответила Мира. - Лад­но, Мира. Царь тебя прощает! - сказала Эрза. - Открылась тёмная сторона сестренки, - сказала Кагура и вздохнула. - Идите все по своим комнатам и собирайте вещи. Завтра в 10:00 приедет грузовик за вещами, а мы уедем чуть попозже, - сказала Лаки, и все разошлись по своим комнатам. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.