ID работы: 3151308

Брак по договору

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
234
автор
Размер:
планируется Макси, написано 316 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 502 Отзывы 84 В сборник Скачать

«Глава 6» или Головная Боль и 13 странных девушек

Настройки текста
Все люди в такое поздние время сейчас мирно посапывали в своей кровати. Но не спали в такое время, только создания тьмы, чудовища или кровопийцы, как их называют люди. Вампиры. В особняке Сакамаки стояла гробовая тишина, все мирно сидели в гостиной и занимались своими делами: Шу спал на диване, Рейджи пил чай из фарфоровых чашек и читал книгу, Аято восседал на своем троне и поедал такояки, Канато кушал пирожные и разговаривал с Тедди, Райто сидел на диване и разгадывал кроссворды, Субару сидел на подоконнике и смотрел на луну, такую красивую, напоминающую ему его мать - Кристу. Вдруг братья услышали чьи-то шаги за дверью и напряглись. Вмиг дверь с грохотом вылетает с петель и улетает в стену. В дверном проёме появляется 4 силуэта. Самый высокий из них закричал во весь голос: - НУ, ЧЁ НЕ ЖДАЛИ? А МЫ ПРИПЕРЛИСЬ! Фигуры прошли в гостиную, так что можно было увидеть их лица. Рейджи не выдержал, терпение лопнуло. - Вы что совсем охринели? Вы выбили дверь нашего дома! Завтра приезжают наши гостьи! Завтра!? Что уже завтра!? Блин совсем забыл! - сказал Рейджи и шлепнул себя по лбу. - А и вот, что забыл добавить. Что за бестактность, Муками? - спросил Рейджи и заметно напрягся. - Что за бестактность, Рейджи? Как ты можешь повышать голос, а уж тем более орать на гостей? - спросил Руки держа в руках книгу. - Да, как ты смеешь? - спросил Рейджи и сверлил Муками испепеляющим взглядом. - Я смею! Вы родились вампирами, но слабы, а мы были обычными людьми, но были обращены в вампиров и мы сильнее вас. Странно правда? - спросил Руки с ехидной улыбкой. - Да я ему сейчас морду начищу! - взревел Субару, но его смогли остановить Райто и Аято. - Успокойся, Субару, они не стоят этого, - сказал Аято. - Аято прав. Не стоят они даже получить твоих тумаков, Суба, - сказал Райто издав смешок. - Как много здесь собралось грязных вампиров, - сказал Карла, вися на люстре вниз головой. - Ты прав, брат, - сказал Шин и вышел с миской чипсов в руках. - Как вы здесь оказались, придурки? - заорал Канато. - Ты что на солнце перегрелся? - спросил Карла, спрыгнул с люстры, подошел к Канато и положил свою ладонь ему на лоб. - Да вроде нет, - сказал Карла, убрав руку со лба Канато. - Да что ты черт побери несешь? - спросил Канато и прижал к своей груди Тедди. - Неужели ты такой глупый? Мы оказались здесь с помощью силы вампира - телепортации, - сказал Шин - Вот только самодовольных и напущенных королей нам здесь не хватало, - сказал Аято и вздохнул. - Чего вздыхаешь, Великий Король Трусилей? - спросил Коу. - Ах ты, педик крашеный! - заорал Аято и понесся с кулаками на Коу, и подпортил ему его прекрасное лицо идола. - Господи! Головной боли будет в 2 раза больше! - сказал Рейджи и закрыл глаза. - Миг и голова не болит, - сказал Юма. - Это ты к чему сейчас? - спросил Рейджи - Лекарства в помощь тупоголовый, - сказал Юма и высунул язык. Вдруг у Юмы зазвонил телефон, все отвлеклись и посмотрели на него. Юма достал из кармана рваных джинсов телефон и на экране высвечивалось имя звонившего, это была Бьянки - одна из семерки сильнейших в банде "Чёрная Вдова", её прозвище Ядовитый Скорпион-Бьянки. Юма нажал на зеленый круг и принял вызов. - Юма, где тебя черти носят? Я дозвониться до тебя весь день не могу! -заорала Бьянки в трубку. - Чего ты так орешь, Бьянки? Я вроде бы не глухой и нормально слышу тебя, -сказал с небольшим раздражением Юма, и цыкнул в трубку. - Ты сейчас цыкнул или мне просто послышалось? - спросила Бьянки со злостью в голосе. - Да тебе послышалось дорогая, - с сарказмом сказал Юма и улыбнулся. - Ладно. Я с тобой позже разберусь. Через неделю ты отправляешься с Лисанной и Кинаной на задание, не забывай об этом, - сказала Бьянки строгим голосом. - Хорошо, хорошо. Я не забуду. И какого хрена ты звонишь в 2 ночи? - спросил Юма. - Я же знаю, что ты в это время не спишь, так что решила напомнить. Ладно пока, чмоки-чмоки Юма, - весело сказала Бьянки и повесила трубку. Юма раздраженно убрал телефон в карман джинс и посмотрел на братьев, которые во все глаза пялились на него. - Чего уставились? Смотрите, как бараны на новые ворота, - прошипел Юма и убрал руку за голову. - Неужели у Юмы появилась девушка? - спросил Коу приторно-сладким голоском и с довольной улыбкой до ушей. - Нет. Это всего лишь напарница из банды, в которой я состою, - сказал Юма, чтобы этот Николай Басков от него отстал. - О чем она с тобой разговаривала? Чтобы ты к ней побыстрее приехал и избавил её от скуки, - сказал Коу с пошлой улыбкой, за что получил по морде. - Ты меня достал уже мартовский кот! - прокричал Юма. - А что я такого сделал? - взревел Коу. - Я же сказал, что это просто напарница, - сорвался Юма. - Напарница по сек... - Коу не дал договорить ботинок прилетевший в его лицо. - Закопай, Субару, его где нибудь, - раздраженно сказал Юма. - Я с радостью, - сказал Субару и, взяв тушку Коу, ушел в сад. - Прибирать особняк живо! - заорал Рейджи и дал каждому вампиру в руки листочек с заданием. - А где Коу? - спросил Рейджи и поправил очки. - Он это самое... - запнулся Субару. - Сдох! - дополнил Субару Юма. - Точно, - сказал Субару. - Ладно. Будем делать вид, что я ничего не слышал, - сказал Рейджи и вздохнул. - Все по своим объектам, - сказал Рейджи, хлопнул в ладони и вампиров, как будто бы не было здесь, тут у Рейджи зазвонил телефон и он незамедлительно ответил - Алло. - Рейджи, вы ещё не спите? - Нет, отец. Ты что-то хотел? - Да. Вы же не знаете вкусы девушек поэтому я тебе их скажу. Люси увлекается музыкой, Лаки искусством и наукой, Миражанна сексом, Джувия борьбой и просмотром мелодрам, Юкино борьбой, стрельбой и фехтованием, Эрза фехтованием и царскими вещами, Кагура фехтованием и милыми вещами, Минерва красивыми и модными вещами и обязательно, чтобы в её комнате была громадная аптечка, Леви книгами, Эвергрин статуями и цветами, Кёка шитьем одежды и рисованием, Венди и Шерия любят сладости и аниме. - Хорошо, отец, спасибо, за информацию. - И ещё одно. - Что, отец? - Я отправил им горничных из поместья Хартфилиев. Они сейчас стоят под дверью, будь так добр открыть двери. Все, люблю и пока. - До Свидания, отец. - Зеро, ты все слышал, приготавливай по интересам девушек комнаты, - сказал Рейджи дворецкому. - Будет исполнено, Господин Рейджи, - сказал Зеро и испарился в тени. - Можно? - спросил девичий голос, а худые руки стучали по дверному косяку. - Да, - сказал Рейджи, а когда повернулся ужаснулся в дверном проеме стояли 13 девушек все промокшие до ниточки. - Что ж, спасибо, что сразу же пустили нас, - сказала с издевкой в голосе девушка с длинными до икр золотыми волосами и глазами цвета корицы. - Хван-Хэ, нельзя же так, - сказала девушка с короткими каштановыми волосами и большими фиолетовыми глазами. - Простите мою сестру, она иногда бывает груба, - сказала девушка стриженная под каре. - Ничего. Наш дворецкий отведет вас в ваши комнаты, - сказал Рейджи и тут же появился молодой и весьма привлекательный юноша. - Вы меня звали, Господин? - спросил парень. - Да. Хиро, отведи этих леди в их комнаты, - сказал Рейджи. - Будет исполнено, Господин Рейджи, - сказал Хиро и повел девушек в их комнаты Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.