ID работы: 3151746

Встреча с мечтой

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

18. Идея

Настройки текста
— Ребята, а у меня идея, — с воодушевлением сказала Алиса. — Паша, ты мне поможешь? — Ну… да… — Паша думал: уж не собралась ли Алиса попросить его расколдовать браслеты, поцеловав её. Не то чтобы он был совсем уж против, но предпочитал другие условия для их поцелуев. И тем более для самого первого. — Тогда побрызнай мне на браслеты. — Зачем? — Браслеты на мне держатся силой магии Вертера, правильно? — Правильно, моя прелесть, — подтвердил Вертер. — А дельфины его магию, похоже, как-то угнетают. — Так вот почему ты могла сбросить морок! — прошипел Вертер. — Это дельфины тебе помогли! Ну всё верно — они же тогда как раз обрызгали тебя. — Ты думаешь, что дельфины помогут тебе и браслеты расколдовать? — тихо спросил Паша. — Не знаю. Но попробовать-то можно. — У вас ничего не получится, — заявил Вертер. — Молчи уж, — добродушно сказал Джавад. — В твоих же интересах, чтобы получилось. — Всё равно не получится. Никто не стал с Вертером спорить. Паша брызнул на браслет. — Ну как? — Пока держится. — Я же говорил, что не получится. — Я попробую залезть в воду. Помоги мне не утонуть. И Алиса прыгнула в бассейн. Паше не оставалось ничего другого кроме как последовать за подругой и подхватить её в воде. — Видал? — спросил Джавад Вертера в этот момент. — Что? — И в огонь, и в воду. — Пока только в воду. — За ним не заржавеет и в огонь тоже. — Он самоубийца? — Нет. Он влюблённый. И Алиса это знает. Понимаешь? Так что тебе ничего не светит. — Как и тебе. — А я и не претендую. — А хотел бы? — Зачем мне девушка, влюблённая в другого? — Это не отговорка. Сегодня любит одного, завтра другого. — Алиса не такая. — Такая, такая. Все они такие. Ну так что? По рукам? — В смысле? — Ты же тоже её хочешь. — Не суди всех по себе. — Хочешь, хочешь, не отпирайся. — Я не обсуждаю свои желания с посторонними. — Ну и не надо. Ты главное пойми — я смогу тебе помочь. — В чём? — Ты получишь Алису. — Я не ясно сказал? Мне не нужна Алиса. — Можешь отпираться сколько угодно. Но всё же учти — Алиса будет твоей, если ты примешь мою помощь. — Мне не нужна твоя помощь. — Подумай хорошенько. Посмотри на них. Ждут, когда расколдуются браслеты. Якобы. А на самом деле просто пользуются поводом пообжиматься. Понимаешь? — Тебе показалось. На почве собственного вожделения. — Нет-нет. Видишь, как они млеют? Стараются не показывать, как им обалденно. Но ведь этого не скроешь. Она явно хочет, чтобы он её трогал. А он тем более хочет обнимать её. И если бы не мы — их нынешнее купание в бассейне могло бы перейти в оргию. Тем более что Алиса в браслетах. Даже сопротивляться не смогла бы. — Ты конечно забавный, но перебарщиваешь. — Однако ты меня продолжаешь слушать. Правильно. Слушай, слушай меня. И думай. Смотри на них внимательно. Не каждый день такое увидишь. Пойми, как чувственна Алиса. И эта чувственность может стать твоей. — Тебе-то какое дело до меня? — Если Алиса не достанется мне — то пусть она не достанется и этому своему павлину. Он её испортит. — Чем же? — Он слишком уступчив. С женщинами так нельзя. Женщины сами не знают, чего хотят и что для них лучше. А ты похож на настоящего мужчину — и сможешь сделать Алису счастливой. Я же люблю её и на самом деле хочу только одного — чтобы она была счастливой. — Знаешь что. — Ты согласен принять мою помощь? — Хочешь мне помочь? — Очень. — тогда не заставляй меня тащить тебя — а топай сам ножками. — Куда? — К Гераклу. — Зачем? — Нечего тебе смотреть на бассейн. Это вызывает у тебя странные мысли. — Ага, ты испугался, что не выдержишь такой чувственной сцены? — Тоже мне чувственность. Люди в бассейне. — Не просто люди, а молодые люди, красивые, пышущие желанием. обнимающиеся. — Иди-иди. — Ты пожалеешь, если упустишь такой шанс получить Алису, какой я готов тебе предоставить. — Ты повторяешься. Это уже даже не забавно, а просто нудно. Не знаю, как Алиса терпела твоё занудство. Но я не намерен. Так что не испытывай моё терпение. — Значит. Ты решил всю жизнь мучиться от неразделённого вождения. — Ещё слово — и я отдам тебя в лапы Геракла. Будешь ему вещать. — А вот не надо меня ругать. — Тогда молчи уже. — Мы уйдём — а они поцелуются. — А тебе-то что? Это их дело. — Не оставляй их одних! Не уводи меня! Как там тебя Джавад? Что за имя вообще. Да постой же ты! Но Джавад уже не отвечал Вертеру, а молча тащил его в сторону спящего Геракла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.