ID работы: 3151746

Встреча с мечтой

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

20. Экипировка

Настройки текста
— Мне не терпится увидеть физиономию Вертера, когда он увидит, что на мне нет его браслетов. — Мне тоже. Но предлагаю сначала переодеться. — А что? — Алиса, но ты же в воде была. — И? — И теперь твоя одежда мокрая и липнет к телу. — Раньше это никого не смущало. — Потому что ты среди нормальных людей находилась. А теперь тут Вертер. И если ты хочешь, чтобы он пускал слюни, видя тебя в таком виде — можешь не переодеваться. — Ты прав. Лучше переодеться. — Давай, я жду тебя. — Паш… мне что-то не по себе. — Почему? — Теперь я не уверена, что не исчезну в любой момент. Кто знает, какие ещё фокусы в арсенале Вертера. — Ты права. Предлагаешь покараулить тебя в комнате? — Если тебе не трудно. — Ладно уж, пошли. — Я быстро. — Можешь не спешить. Мне приятно думать, что у меня за спиной ты переодеваешься. Кстати, не забудь поменять бельё. Негоже ходить в мокром и простывать. — Знаю, не маленькая. Всё, готово. Можешь поворачиваться. — О, ты собралась в лес? — Я собралась не сверкать перед Вертером ничем, что может заставит блестеть его глазки. — Разумно. Хотя бесполезно. Он запал на тебя конкретно и основательно. — И что с этим делать? — К сожалению, пока не знаю. Но о том, чтобы он до тебя не добрался — мы позаботимся. — Всё, идём к ним. — А поцеловаться? — Паш… я бы с радостью, правда. Но мне кажется, что после этого всё будет понятно по моему виду, понимаешь? — Понял. Ты не хочешь, чтобы этот вожделенец видел тебя распалённой. — Да. — Поддерживаю. Отложим удовольствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.