ID работы: 3151746

Встреча с мечтой

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

23. Вечером

Настройки текста
Вечером Алиса и Паша снова остались одни. К тому времени они уже передали Вертера в особый отдел МИВа, предупредив о его способности к фокусам. Вызванные ветеринары проверили состояние всех обитателей биостанции. Оно оказалось нормальным. В сумке Вертера нашли кучу других артефактов — и всё это вместе с браслетами передали в тот же особый отдел, где были специалисты по таинственным предметам и явлениям. Славочка отказался поить Вертера и остался на биостанции. Но согласился дать немного своего сока для анализа. — Я вот думаю, — рассуждал Паша, — Славочка ведь обожает компот. Может, поэтому и сок у него такой вкусный? — Не знаю, Паш. — Но если тебе так интересно — можешь попросит у Славочки сока для пробы. — Я подумаю… Но сейчас я бы что-то другое попробовал. — Например? — Ты вроде бы предлагала сегодня… когда мы сняли с тебя браслеты… помнишь? — Помню. — Может, передумала? — Нет… — Тогда иди ко мне. Алиса послушна перебралась из кресла на диван. И Паша тут же сгрёб её и прижал к себе. — Длинный сегодня был день? — Очень. — Устала? — Вообще-то да. — Тогда отдыхай. -… И всё? — И всё. — Поцелуй отменяется? — Откладывается. — Почему? — Хочу, чтобы в столь волшебный момент твоя нервная система не была утомлённой. — А, понятно… — Ты разочарована? — Нет… я понимаю, что ты прав. Мы в самом деле устали. И лучше уж отложить. Жаль, что в этом есть необходимость. Но раз уж есть — отложим. — Тогда спи. — Спокойной ночи, Паша. — Спокойной ночи, любовь моя, — прошептал Паша, целуя её лоб. — Что ты сказал? — Что слышала. Повторить? — Да… — Тогда не словами. — А как? — Действием. Паша медленно провёл языком между губ Алисы. Которая едва не вскрикнула от остроты ощущений, вызванных этим простым жестом. — Так убедительнее? — Очень… но как теперь спать? — Как обычно. Даю тебе установку: через минуту ты уже будешь спать. И Паша оказался прав. Через минуту Алиса в самом деле спала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.