ID работы: 3152102

Новая Жизнь

Джен
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Снова этот дождь, всё никак не угомонится. (прошептала розоволосая девушка, глядя в окно и глубоко вздохнув) Ну вот, уже три года прошло с того момента, когда Икуто уехал в Париж, искать своего отца. Интересно, как он там? Я до сих помню все его холодные и пронзающие взгяды, до того как мы вытащили его из Пасхи. Но теперь это уже не так, он стал не таким, каким был раньше. Самое главное, что он теперь улыбается. Но обидно то, что за все эти три года, он не разу не позвонил и не написал не единого письма. А хотя, зачем ему это надо? У него теперь новая жизнь. *тук,тук* - А? (Вздрогнула девушка, придя в сознание после столь долгого раздумья и не понимая, что случилось) - Аму, можно войти? - да мама,проходи (проборматала девушка, продолжая глядеть в окно) - Сегодня вечером к нам приедет гость, которого мы все очень долго ждали. Но нам с папой придётся отъехать по делам,возможно вернёмся завтра днём. Позаботься пожалуйста о госте. - Хорошо мам. (С удивлением и в тоже время чуть тревожным голосом ответила Аму) Она не знала, кто же этот гость, да ещё в добавок ей придётся провести всю ночь с этим не знакомцем в одном доме. Но не прошло и минуты, как вся тревога и беспокойства исчезли. Как будто их и не было. Весь день девушка думала только об Икуто и вспоминала все те моменты, проведённые с ним. Она не могла понять, что с ней происходит, почему же она постоянно думает только о нём. Но ответ скрывался глубоко в её сердце. Даже не подозревая об этом. Аму продолжала верить, что наступит тот день, когда она снова сможет посмотреть в его глаза и услышать его прекрасный голос,от которого сердце билось быстрее. Да, вы возможно правильно догадались. Она влюбилась. Каждую ночь, шептав, она желала ему доброй ночи. А закрывая глаза, представляла его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.